как вы сообщили мужу о беременности
Когда вы узнали о беременности, как вы сообщили об этом мужу?
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Показала тест своему молодому человеку и сказала, что теперь, как честный человек он должен на мне жениться.
Гость
да никак - просто сказала как есть и все.
Гость
На тот момент он был моим парнем. Я сказала ему, что беременна, но если он боится обязательств, его никто не держит. А он сказал, что "надо расписаться", чем меня очень рассмешил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что смешного, простите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анекдот прям. Чего смешного он вам сказал? Мало весёлого, если вы залетели вне брака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как мы вместе усомнились в адекватности поста ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага.
А вам ли не похeр, смешно ей было или нет? Раскудахтались курицы
Гость
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
Индюшка "прилетела" что ли?
Гость
Сообщение было удалено
Где ты видела, чтобы индюшки летали? Может ознакомишься с фауной?
Гость
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
Специально для тебя кавычки поставила, потому что вопрос твой был предсказуем до безобразия...
Гость
Сообщение было удалено
Ты специально для себя кавычки поставь, или себя в них заключи, как удобней будет, клуша.
Гость
Сообщение было удалено
И еще разок, для особо одаренных, тебе ли не похeр кто, что, где, как?
Тухло-вялая
Разумеется, сказала: "Хорхе, у нас будет малыш!" . А он меня закружил.
А вы как думали?
А вы как думали?
Гость
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
Полностью оправдываете свой ник. Хамство - это ваше второе "я". Не вижу смысла дальше пререкаться.
НИ
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
Может сама ознакомишься для разнообразия? Индюки ( и индюшки) летают и достаточно хорошо.
НИ
Сообщение было удалено
Может. А может и не может. А может все-таки может?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие зануды.
Гость
Я почему-то боялась ему сказать об этом. Только через неделю сказала по телефону (мы не планировали, я была в растерянности).
гость
Да как сказала? Обычно, пришла домой с узи и говорю" всё милый дотрахались"
Гость
пописяла на тест и сунула ему под нос утром...он был очень рад, со мной случилась истерика..........для меня рухнул на тот момент мир, клубы, гульки свободная жизнь итд, мы планировали и оба хотели, больше он.....но видать нервф у меня подсдали
Гость
Ну , смешно мне было, потому что звучало как-то по-советски - "пойдем распишемся". А я ему ещё и сказала, "а зачем?" А вообще, было приятно, что он сразу обрадовался этой новости, а не стал отправлять на аборт, как сделал жених моей подруги.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
По телефону. Считаю, что мужчине нужно дать время между "я беременна" и его реакцией. Чтоб не обмануться в ожиданиях.
КЛайн
Я купила пакет памперсов, для грудничков. Принесла домой. Сказала: у меня доя тебя сюрприз. Он увидел памперсы и все сразу понял. Обрадовался.
Катрин
вышел из ванной,помытый,скзала,заплакал ,замсеялся,вечером выпив наехал что не от него,но в итоге,малышке 8 мес,счастлив
Гость
мда. как душевно у всех... вы прям прирожденные трепетные матери, особенно эта... с 21 поста: все милый дотрахались. ну и дура
тильда
как в 77 франках
2293177457
тильда
Сообщение было удалено
99 франков...
Гость
ну блин, такая тема хорошая была бы и так ее замусорили сразу..
Я название увидела и думала почитать про радостные/смешные/трогательные моменты - у кого как было, как они готовились рассказать, как муж отреагировал.. А тут фигни понаписали всякой((
Я название увидела и думала почитать про радостные/смешные/трогательные моменты - у кого как было, как они готовились рассказать, как муж отреагировал.. А тут фигни понаписали всякой((
Гость
НАПИСАЛА ЕМУ СМС: У меня болит живот значит кто то в нем живет если это не глисты значит это сделал ты
2293177457
мы с мужем планировали и активно над этим работали... когда должны были начаться месячные, он каждый день спрашивал, не началось ли чего.. в итоге в один прекрасный день после очередного такого вопроса просто молча показала ему тест.. улыбнулся, глаза загорелись. но сказал, что надо сделать еще один, чтобы уж наверняка))
Дина
а я 2 раза говорила,но была 2 раза ЗМ и было тяжелее сказать об этом. 2 раза надеялись на счастье и два раза счастье обрывалась.теперь 3 раз ждем 2 полоски.Не думаю.чтобы будет сразу же счастье с обоих сторон.С моей стороны будет больше боязнь и страх...
Гость
хоть мы долго готовились ,сдавали все анализы,и хотели этого,но когда я забеременела,то его реакция на слова "я беременна"была:"как?от КОГО?мы же НИЧЕГО не делали))))))))))))"
Наталья
У меня получилась история как из книги. Мы с,теперь мужем, жили в гражданском браке больше двух лет. На кануне дня рождения мужа я задала ему банальный вопрос :ъ Что он хотел бы получить на день рождения вподарок?ъ Он мне ответил, немного подумав: ъСына!ъ Я розсмеялась. Спустя заметив , что у меня задержка зделала тест и оказалось - я беременна. Так я на тридцатилетие мужа подарилатестна на беременность с двумя полосками. Сейчас у нас сын ему 2 годика и 7 месяцев зовут Эльдар.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Что совсем с юмором не дружите? Одни и теже темы каждую неделю. Хотя в вашем посте почему то кроме желчи больше нет ничего.
Ну а если
У меня тест завалялся на полке, когда убиралась - нашла, муж сказал - типа что валяется, иди сделай. Пошла сделала, оказалось беременна. Но мы планировали, так что обрадовались. Просто не рассчитывали что забеременею так быстро.
Гость
Я была у гинеколога 13 февраля, подтвердили беременность, даже фото дали с малюсенькой точкой...))), муж в этот день работал, я захотела тут же ему позвонить и обрадовать, но передумала, решила не сообщать об этом по телефону. Дождалась утра, когда муж пришел с ночи, и 14 февраля ему сообщила. Это был мой ему подарок....))) Показываю ему фото, а спрашивает "Что это??" Я ему "Читай заключение, поздравляю тебя ПАПА"...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сынульке уже 1 годик, вылитый папа.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего вы не понимаете.девушко кокетничает
гость
2293177457
Сообщение было удалено
Мерзейшая книга .как и авторец.лыка не вяжет.
Уровень изьяснения как у третьеклассника
Уровень изьяснения как у третьеклассника
Гость
Я писала на тест а муж стоял надо мной) сразу вылезли 2 полоски,он чмокнул меня в макушку,сказал 'поздравляю' и ушел греть машину) сейчас на сына не нарадуется)))
LeeLaa
Гость
Сообщение было удалено
хахаха)))))))))))
а, вообще, темка хорошая, но всякую ерунду пишут пессиместичные, злые и недовольные
а, вообще, темка хорошая, но всякую ерунду пишут пессиместичные, злые и недовольные
Валюшка
Поздравляю всех мамочек:)ребенок-это счастье...так хочеться ребеночка:(
Marisabell
Я взела небольшую коробочку приклеела тест и написала "Приветик папочка:)". Посадила мужа на кровать попрасила закрыть глаза и положила ему на колени коробочку потом он открыл ее и ......шок))))))
Marisabell
Marisabell
Сообщение было удалено
Мы просто очень хотели малыша, долгожданый ребенок долго Бога молили о нем, теперь ждем его появления на свет))))))
лакримоза
Marisabell
Сообщение было удалено
оспидя, нафиг такие безграмотные размножаются.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Marisabell
лакримоза
Сообщение было удалено
На себя посмотри.
п
Гость
Сообщение было удалено
а мне понравилось)))))))))) д
Форум: Беременность
Всего: 210 461 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
- Первые признаки беременности7 ответов