Как оригинально сообщить мужу о беременности......
Как оригинально сообщить мужу о беременности. И как это было у вас.
Лерусиа
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность255 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Ватрушка
Пришлите ему по-почте аиста с младенцем, а там бланк заказа на ребёнка, я имею ввиду открытку, или так же но с курьером, чтоб вручили ему свёрток в виде младенца и поздравления!
Кошка
сверток с ребенком-оригинально..сразу признается в чем-нибудь:)
Гость
"дорогой, ты попал!"
Ватрушка
Блин,у людей радость,а вы тут со своими тёмными мыслями,подвохами разными!
Ватрушка
2,3 редиски вы!
Прислать смс с двумя полосками ))
Кошка
:))) можно купить коляску и гулять с ней по квартире
more_more_more
7, дурку вызовет
6 - или ММS с фоткой теста.. :))
Кузькина мать
Хмм. Этот факт сам по себе столь неожиданен и оригинален (для мужчин, по крайней мере) что выдумывать тут неча..
Гость
Скоро ты станешь папой!
Махоня
Автор, тоже не понимаю: зачем вам оригинально-то? Это же серьезно очень, тут не до развлекаловки. Для (большинства) мужчин эта новость и так очень большой стресс - неизбежные перемены в жизни...
Ritka
Из-за угла как выпрыгни и начни танцевать дикие танцы, размахивай руками, оголяй зад и показывай ему. Когда он спросит: что с тобой, дорогая, скажите: я беременна. Оригинальненько получится.
Вероника
Я купила зелененькие пинеточки (славные такие), дождалась вечера, зажгла свечи, стол накрыла, дождалась мужа, и после ужина вручила ему подарочную коробку с пинетками... Он почти плакал от счастья.
Гость
какая банальщина. Посмотрю я на вас когда будете скакать по ночам и дням с пинеточками и остальным набором)) кто проходил тот поймет
звезда мишлен
автор, у вас ребенок планированный и желанный? ну так и скажите мужу "дорогой, у нас будет ребенок". зачем оригинальничать? или вы сюрприз ему устроили, презервативы прокалывая?
Fly
Вспомнила рекламу над которой в свое время ухахатывалась. Когда такая ж вот оригинальная приходит домой и заявляетс: "Дорогой, КАЖЕТСЯ ты скоро станешь папой..." Дорогой правда подвоха не просекает и кидается что-то там готовить...
звезда мишлен
с рекламой вроде все понятно было - жена говорит мужу в самой обычной форме о своей беременности, а он скачет на кухню готовить здоровую пищу - рыбу на масле растительном жарить.
Fly
19 Меня текст сообщения смущал... Как раз не вполне нормальный
"кажется ПАПОЙ" или "кажется ТЫ"....
"кажется ПАПОЙ" или "кажется ТЫ"....
Гость
14.)))))))))))))
Крестьянка
да просто скажите и всё. зачем маскарад устраивать? желательно перед сном сказать и тест показать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
олеглегион
13 26.01.2009 00:46:07 | Махоня [4251420536]
\ Для (большинства) мужчин эта новость и так очень большой стресс - неизбежные перемены в жизни...
Абсолютно никакого стресса, если ребенок желанный и тем более запланированный. По крайней мере у меня стресса не было, когда супруга сказала мне, что у нас будет малыш. Потому как мы к этому целенаправленно готовились.
\ Для (большинства) мужчин эта новость и так очень большой стресс - неизбежные перемены в жизни...
Абсолютно никакого стресса, если ребенок желанный и тем более запланированный. По крайней мере у меня стресса не было, когда супруга сказала мне, что у нас будет малыш. Потому как мы к этому целенаправленно готовились.
Махоня
23 26.01.2009 12:38:40 | олеглегион [2026409464]
А вот у меня совершенно другие сведения. Два раза лично через это проходила с двумя совершенно разными мужчинами. И один раз как раз после нескольких лет ЕГО активного лечения от бесплодия. Ну и от подруг всяко-разно слушать приходилось. Так что рада за вас и вашу жену. Но статистика явно не в пользу вашего случая. Мне не верите, поспрашивайте непредвзято друзей и почитайте практикующих психологов.
А вот у меня совершенно другие сведения. Два раза лично через это проходила с двумя совершенно разными мужчинами. И один раз как раз после нескольких лет ЕГО активного лечения от бесплодия. Ну и от подруг всяко-разно слушать приходилось. Так что рада за вас и вашу жену. Но статистика явно не в пользу вашего случая. Мне не верите, поспрашивайте непредвзято друзей и почитайте практикующих психологов.
Гость
7, 8 и 14 Класс!!!! Повеселили.
не знаю как оригинально, но я с утра нежно разбудила своего: "Милый, мы беременны". Проснулся сразу ))
Ватрушка
Если автор хочет оригинально,значит так надо, так что по себе не судите,если ваши сообщения не пришлись по душе и это не значит что у всех как и у вас.
Вы что даже представить не можете что этот мужчина ХОЧЕТ и ЖДЁТ этого малыша ,потому и оригинально нужно!
Вы что даже представить не можете что этот мужчина ХОЧЕТ и ЖДЁТ этого малыша ,потому и оригинально нужно!
Ватрушка
А я своему сказала чтобы запасался футбольными мячами , он удивился почему ты уверена что не бантиками? Не знаю,но почему то уверена была что пацан,даже сомнений не было ни секунды! Так и вышло))))
неведомаяхрень
я тут пижаму вижела в магазине мягенькую розовую, а на ней надпись, даже не знаю как тебе сказать, милый... и лялька нарисована
Лю
29, ага. это Пеликановская пижама. Она мне так понравилась, тоже хотела себе купить, но т.к. ребенка в ближайшие пару лет не планируем, решила не пугать мужа. ))) хотя пижама действительно прикольная.
Гость
А я мужу молча тест с утра принесла, думала он знает что это такое, так он спросонья крышечку открыл и под мышку сунул как градусник, повернулся на другой бок и дальше спать.
Кукла Маша
31 )))))))) Повеселили!!!
Лена
Мой тоже радовался и слезы на глазах от счастья были- первый желанный, планированный ребенок, а через пару недель до рождения сына бросил.
Но это у меня так.
Удачи вам автор и здорового малышоныша!!!
Но это у меня так.
Гость
Я тоже хотела оригинально. Утром включила его комп, открыла в ворде новый лист и напечатала большими буквами "Поздравляю, будущий папочка!" и картинку аиста вставила. А потом позвала посмотреть, сказала что с экраном что-то не то. Он взглянул на экран мельком, поворачивается обратно ко мне, говорит "ну и чего ты меня звала, все нормально с экраном". Тут я начинаю дико хихикать, он поворочивается обратно к экрану, и наконец-то до него доходит, а в первый раз он вообще не посмотрел что там написано :) Было смешно, я думала будем рассказывать потом историю. Но к нашему огромному сожалению не вышло, через неделю было невынашивание на раннем сроке(((, теперь вот готовимся к второй попытке. В этот раз думаю уже вряд ли буду сильно оригинальничать, настроение уже не то как в первый ((( . Извиняюсь за негатив, Просто хотела поделится идеей. т-т-т чтобы всех беремюшек тут это обошло и здоровых вам всех малышей!
Гость
Еще можно купить открытку на тему, типа поздравления будущим родителям, подписать, положить в конверт, написать имя-адрес и положить вместе с остальной почтой чтобы он открыл.
Лёка
у меня оригинально не получилось, для самой было неожиданно (предохранялись), сделала тест, показала мужу, чего то и я и он проблеяли, только сейчас, уже третий месяц он пришёл в себя, животик целует
Монморанси
У меня оригинально не получилось: муж сам несколько раз напомнил о том, чтобы я тест сделала. Ну я и сделала...на работе :-))) Любопытство заело. Позвонила ему и говорю: две полоски, но вторая нечеткая, что бы это могло значить?.. Когда приехала домой, меня ждал целый склад тестов: проверяли :-))))
Петрова
Да чо там оригинальничать. Я мужу сказала: милый, на обратном пути с работы купи мне тест набеременность, у меня 2недели задержки. Он: что,уже??? ( просто быстро получилось :) ) Я: сначала надо тест сделать. Разумеется,две полоски уже не стали для него неожиданностью. :) А про старшую дочку я ему вообще по телефону сообщила,мы тогда еще не женаты были даже.:))
NADINE
А можно и так сделать: купить маленькие тапочки для младенца, ну или чепчик. Положить на тарелку и накрыит крышкой. Подать ужин, а перед ним поставить "это блюдо" и сказать: "Это на десерт, сама пекла целый день, и ты знаешь, получилось - пальчики оближешь!!!. Не открывать крышку, пока не поешь!" представьте его скорость поглощения ужина и потом реакцию....
NADINE
А если он у вас сообразительный достаточно, можно ошарашить: во время обычного диалога или разговора вставить "Я БЕРЕМЕННА" с той же интонацией практически без пауз и знаков препинания, продолжая разговор. Посмотрите, как быстро он "раздуплится". Главное - сказать чётко.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мой тоже радовался и слезы на глазах от счастья были- первый желанный, планированный ребенок, а через пару недель до рождения сына бросил.
Но это у меня так.
Но это у меня так.
Тоже самое.... Только когда сыну было 3 месяца. Хотя, ребёнка планировали и не получалось сначала
Форум: Беременность
Всего: 211 215 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
- Ранний срок беременности2 ответа
- ЭКО- Криоперенос . Перелет4 ответа
- Поздняя беременность4 ответа
- Не могу понять что показал тест3 ответа
- Есть ли вероятность забеременеть?2 ответа
- Беременность ХГЧ4 ответа
- Цистит при беременности2 ответа
- Хочу ещё раз пойти в декрет9 ответов
- Замершая беременность1 ответ