Гость
Статьи
половая жизнь после …

половая жизнь после родов

девушки, мне рожать меньше чем через месяц, взволновал вопрос..через сколько можно возобновить половую жизнь после родов??еще боюсь что после родов растянется влагалище. .там же ребенок вылазил..это так?? или я зря себя накручиваю?
луи
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Точно) а те которые говорят что влагалище придет в норму,неправда,сами себя обманывают
Не обманывают,у некоторых реально приходит в норму,если и есть разница то на пару мм,но у кого-то действительно становится ведро...все индивидуально
Гость
зеркала гинек. разных размеров бывают. рожавшим всегда побольше
Да,длиннее на 1 см и шире на 2 мм. .и не всегда рожавшим больше,иногда такое же,и вообще врачи могут и не рожавшей засунуть то что побольше
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Marogita
У меня есть такая немного деликатная проблема... началась еще во время беременности, а сейчас мы на ГВ и все продолжается. С большим трудом занимаюсь сексом ≈ есть сильный зуд, сухость, даже если возбуждаюсь, все как-то болезненно. Муж думает, что он меня больше не возбуждает(( Я думаю, что это молочница, но беда в том, что сильные лекарства мне сейчас никак нельзя. Что делать-то? Не прекращать же ГВ из-за этого, но и сама так мучаться не могу больше.
*** тупая...молочницу лечат как при беременности,так и при кормлении
Форум: Беременность
Всего: 29 594 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы