Гость
Статьи
схожу с ума

схожу с ума

скажите пожалуйста ,у вас было ли такое что во время беременности вдруг ни с того ни ссего появляются слезы.Если скажут что-нибудь так тоже сразу слезы. Уже сама себе удивляюсь сама по себе сильный человек ,а сейчас какая-то слезомойка. Скажите как быть ,как избавиться от слез .Муж меня вообще не понимает

Виктория
9 ответов
Последний — Перейти
anny

Конечно было! Не обращайте внимания и мужу скажите, чтобы и не пытался понять. И избавляться ни от чего не надо. Пройдет после родов, это ж гормоны. У меня и после родов не сразу прошло, были припадки слезокапства еще где-то месяц спустя. Тоже все сидела над дурацкими фильмами плакала или так просто)))

Светланка

хаххаах! конечно бывает!!! сама обливалась слезами, хотя тоже никогда не проявляю отрицательные эмоции. умею себя контролировать. но во время беременности и даже после родов, где то месяц-как подменили))))) по любому поводу)))))))))) наверно ничего не поделаешь.... если только максимально заполнять время только тем, что действительно приятно и теми-кто действительно приятен. а вот кто может обидеть(обычно не очень тактичные и глупые лбди)-их стоит исключить из общения либо сократит общение максимально до да и нет....

Светланка

вот это да)))))))) как похожи посты 1 и мой))))))) я не специально))))) это правда))))))

Гость

гормоны. мужа только не доставайте

Светик

У меня тоже самое ))))) с первой беременностью ничего похожего не было.

А сейчас слезы сами капают с поводом и без )))))

Гость-скептик
Виктория

Сообщение было удалено

Вы избавитесь от слез с окончанием беременности... Не обращайте внимания, легких родов и малыша здоровенького!

гость

беременный организм ,,заточен,, под минимум движений и максимум самоочищения, будь то контакт с микробом, резким запахом собачьего туалета или дезодоранта, пылью с клещиками или удобрениями.

особенно, если не хватает железа или кальция, вит.гр.В или А или С или Р и т.д., или есть маленький хронический дакриоцистит, реагирующий на духоту, ветер, дыхание.

про ТОРЧ и не входящее в ТОРЧ скажет доктор

- связано слезотечение или нет В КАЖДОМ из эпизодов

Лола

ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА

был половой акт за три дня до месячных,через месяц проходила деспонтарезаицию,на узи, когда проверяли,вроде ничего не сказали,но я сама и не спрашивала.вот уже два месяца прошли,я тесты ничего не покупала,потому что месячные так же идут.задержек нет. наверно всё нормально??или стоит купить тест?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лапулечко
Лола

Сообщение было удалено

За, 3 дня до мес вероятность залета минимальна. И мес идут. Не будь параноиком

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: