Гость
Статьи
生理が遅れる前の一番最初の妊娠のサインは何だ …

生理が遅れる前の一番最初の妊娠のサインは何だった?

みんな、生理が遅れる前に妊娠してるって感じた?セックスしてから何日目に検査薬が陽性になった?
Ольга
448 ответов
Последний — Перейти
Гость
弱さと常に眠気があり、胸が痛みました。そして妊娠検査薬で陽性が出たのは、生理が10日遅れた時でした。生理が2日遅れた時点では、検査では妊娠は示されませんでした。
нда
胸が張り詰めるようにふくらんでいた。月経が止まった後、妊娠テストが陽性を示した。
Анна
遅れが出る前は、妊娠しているとは思ってもみませんでした。しかし、6週目になると、本格的なつわりが始まり、一日中続く吐き気、朝の嘔吐、寒気、弱さ、そして他の「楽しみ」などが伴いました。
ЛюЛюЛю
お腹が生理前のように痛かったのに、生理が来なかった。そして乳首がとても痛かった。遅れる三日前には、もう二本線が現れていた。
Гость
まったくありません。お腹以外に「妊娠した」兆候はまったくなく、妊娠期間全体を通じてそうでした。
Гость
生理前にはいつもお腹が痛かったのに、今回は胸がひどく痛み、腰がうずくような痛みがありました。生理が5日遅れたので検査したら、当然ながら陽性でした。
Ксю
馬みたいに食いまくった。甘いミルクコーヒーを塩辛い糸チーズと一緒に飲めた。ずっと寝てた。で、生理の4日前に検査薬が陽性になった。それに、胸がすごく張った!
Гость
お腹が空いて眠たくて、それに常に体温が37度ぐらいある感じがしました。
Катя
なし
гость
遅延の一週間前から、二時間ごとにトイレへ頻繁に行くようになった。私にはそれがとても頻繁で、膀胱炎だと思った。その後、体温を測ったら37.2度で、それも異常に感じた。そして、遅延の二日目にテストが陽性を示した。
гость
спать хотелось, утомлялась быстро, была рассеяна, трудно было сконцентрировать на чем то внимание. в общем состояние было не такое как обычно. температура тела повышенная была. (именно тела, базальную я не мерила)

тест на 4й день задержки показал.

грудь стала наливаться аж недели через 2 после задержки, а так обычная была
ЕК
遅れる数日前に茶色がかった血が少量出て、着床出血かもしれないとすぐに思いました。その晩と翌朝に検査薬を使うと、うっすらとした2本目の線が現れました。これがだいたい全てです。あとは、月経前のように下腹部が引っ張られる感じがありましたが、それよりは軽かったです。

ちょうど6週目に入った頃から吐き気と倦怠感が始まりました。
何の兆候もなかった。
Гость
4回の妊娠中、お茶で吐き気がしました。おそらく子供は3人います。2回目の妊娠では、お茶を飲むとすぐに瞬間的に吐き気がします。
Гость
朝起きて「なんて恐ろしい悪臭?!」と思ったら、淹れたてのコーヒーでした…
Наталья
予定された月経の約5~6日前に突然、セックスをする気が全くなくなってしまい、なぜかほぼ即座に妊娠のせいではないかと疑いました。その通りでした。少し後になって胸が少し痛くなりましたが、つわりは全くありませんでした。
Гость
ゲロしそうになった途端、走り出して、それってことかと気づいたの。
Гость
ありません。
Лапка
夜中にトイレに一度起きるようになったけど、妊娠の兆候だとは思わず、生理を待っていました。膀胱炎ではありません。
Аня
生理前のようにお腹が痛くて、胸も痛くて、何だかぐったりしていて、夜中は10分ごとにトイレに駆け込んでいた!そして、生理が遅れた初日にテストが二本線を示した)))!
Я
コンドームなしのセックス。ほら、おかしな連中、これがロシアンルーレットだよ。でも、みんなうまくいくと思っている。
Гость
全く症状がありませんでしたが、数回『もし妊娠していたら?』と思ったことがあります。なので、生理が遅れた初日に検査に行きました :)
体に熱があって、全身がほてっていた。
Hanna Banana
全く兆候がありませんでした!予定された遅れの1週間前に知ったので、探してみましたが。すべての兆候はずっと後になってから始まりました。
Гость
生理前のいつも通りだったけど、おへその下が気になるほど引っ張られる感じがあった。小さな塊がそこにあるみたいに邪魔だった。ここで女の子たちが書いている症状―だるさ、食欲、腰の痛み、胸、乳首―これらは全部毎月生理前に起こること。ただ毎回、今回はいつもと違うんじゃないかって思っちゃうんだよね)))
Гость
有名な兆候はずっと後に現れるか、あるいは全く現れないこともあります。私の場合、唯一あったのは2ヶ月目くらいからの吐き気と頻尿だけでした。最初の数ヶ月が猛暑と、仕事での大混乱や住宅購入と重なっていたので、健康な人だって30度以上の公共交通機関で通勤していたら疲れて吐き気を感じたはずだと思います。
Гость
トイレが近くて仕方なくて、それにいつもお腹が空いて、特に干物が食べたくてたまりませんでした!!。生理が遅れそうな頃になると、急に胸が張ってきました。食べ物に嫌悪感を覚え、その後につわりが始まりました((。
Милая
排卵日に性交し、ちょうど1週間後からお腹がしくしくと痙攣するように痛み始めました。今まで一度もこんなことはありませんでした。痛みは1週間続きました。そして生理予定日に検査薬を使うと、陽性反応が出ました。でももう妊娠していることは分かっていましたから)お腹の痛みの後、胸が痛くなりました。
ЛюЛюЛю
ゲスト
メッセージが削除されました
いい
гость
Я
Пронесёт .. в смысле залёт наконец.то случится .. но обычно не случается ... то день вне овуляции, то самец в пробке бензпиреном с угарным газом надышался ...
лакомка
だるさと眠気を感じて、体調を崩し、免疫が落ちてしまいました。これが妊娠に関係しているのか、新婚旅行からの慣れない環境のせいなのかはわかりませんが…。でも、前もって自分に言い聞かせていたんです。どんな兆候も自分で作り出さない、なるようになれ、と。乳首が痛んだ時も、妊娠したかもしれないと一瞬思いましたが、まずは生理が来るのを待つか、遅れが出てからテストを買おうと決めていました。
гость
никаких вообще

тест показал за 5 дней до мес
Tortilla
妊娠初期からのつわり、胸の張り、腰痛、下腹部の引っ張られるような痛み、嗅覚過敏――同僚のお茶が猫のうんちのように臭く感じられました(笑)常に眠たく、だるくて、何もする気が起きなかったです(笑)
Девушка
女子たち、教えて、テストが陰性なのに生理が10日以上も遅れてるんだけど、妊娠してる可能性ある?
утя
多分
Девушка
утя
Почему же ьесты отрицательные? Я в панике,к врачу только в пятницу...(
А
生理前のような状態が続いていて、生理予定日に検査薬を使うと、非常に薄い2本目の線が出ました。最初はあまり信じられませんでした…。でもその後1週間で何度か検査を重ねるたびに、線は次第に濃くなっていきました。その頃からひどい倦怠感と眠気に襲われ、お腹はずっと鈍い痛みが続き、数回吐き気もありましたが、他にはこれといった症状はありませんでした。
гость
はい、感じました。とても強く漬けキュウリとドクターソーセージが欲しくなりました。本当にひどく。予定された生理の日まで1-2日残っていましたが、私は直感でテストを買いに行きました。はっきりとした二本目の線がありました。
гость
Девушка
у меня так было.2 недели задержка.Но мы как раз бабушку хоронили,может из за нервов.Но М все равно начались.
Девушка
ゲスト
つまり、妊娠ではなかったのですか? 私もストレスはありますが、そんなに長く遅れたことは一度もありません...
тамара princess
Я
Секс в презервативе у меня тока за деньги а с любимым..да это ж как поцэлуй в против газе)))
гость
Девушка
Нет,бер-ти не было. У меня было 2 таких косяка.когда М были с задержкой в 2 недели. И когда у меня М прошли с разницей в 19 дней.
Светыш
体温が37度で、寒気やほてりを感じたため、風邪かと思っていたら、妊娠していました。生理予定日の4日前に少量の出血があり、すぐに止まったので、薬を服用する前に確認しようと妊娠検査薬を使ってみたら、陽性反応が出ました。
Дарья
生理予定日の2日前から不眠症に悩まされ始め、2時に目が覚めて、3時から4時にようやく眠れました!それに猫がお腹から離れなかったので、生理予定日の1日目に検査薬を使って陽性反応が出ました。
Софья
гость
+100000
Гостья
遅れている症状は何もなかったが、その後風呂場に入ると、突然ニンニクの鋭い香りがして、換気を通じてその匂いが流れているのかもしれないと思った。一体誰がそんなに大量のニンニクを持っていて、あんな強い匂いを放つのか。それから浴槽で体を洗い始め、スポンジでこすり、自分を洗っていると、石鹸でこすったのではなく、何かの酸で磨いたような、そしてそんなに鋭くて吐き気を催すほどで、妊娠によってこんなことが起こり得るなんて信じられなかった。
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светланка
死ぬほど眠たかった、よく寝た後なのに、尿の臭いが変わって…それからテスト、それから頻尿、そして猛烈な食欲(笑)
Девушка
гость
А последствий потом не было,Узи делали? Просто вычитала,что большая задержка не проходит без последствий...
Elza
最初の妊娠では、周期の中頃に卵巣がかなり痛みました。三日間ほど。ちょうど受精と妊娠に向けたホルモンの変化が起きている時期でした。その後、通常の時期に生理が来たのですが、短くて2日間だけでした。さらに半月後、吐き気がするようになり、朝だけでなく常に気分が悪くなりました。その後、下腹部に強い引きつるような痛みが始まりました。私は何も疑っていませんでした。夫が夜に私が2リットルの塩漬けキュウリの瓶を食べるのを見て喜び、妊娠検査薬を買ってきました。検査では妊娠していないという結果でした。しかし、下腹部の痛みはますます強くなりました。夫が私の母に愚痴を言い、二人が力を合わせて私を婦人科に連れて行きました。結果的に、私はとっくに妊娠しており、短い生理は偽のもので、何か特別な名前がついているそうです。そして私は切迫流産の状態で、自分で悪化させてしまったのです:ジムに行き、主に腹筋の運動をしていたからです。さらに妊娠初期のつわりもありました。

夫は長い間、看護師で生物学者の教育を受けている私が自分の妊娠に気づかなかったことを笑っていました。そして私は23歳で、膣外射精が避妊方法ではないと理解しました。そして、私が計画していたより2年早く娘を生み、親族全員を喜ばせました。
гость
Девушка
нет,не делала. Потом М опять по часам. Я и ребенка потом родила,все нормально.