Гость
Статьи
Беременность или нет?

Беременность или нет?

Вообщем М начались 4 ноября, цикл 28-29 дней, М идут 6-7 дней, когда как. Не защищенный ПА был 12,14,20,22. Пару дней назад безумно чесалась грудь, очень соски болели, сейчас болят но не так сильно. Отдышка, ночью то в жар то в холод. 1,5 недели назад начало немного подтягивать живот, боль не значительная, выделения прозрачно белые, очень мало, хотя на сколько я помню перед М выделения были обильными. Была неделю назад в больнице, врач ничего не сказала т.к если и что то есть то срок маленький. На днях должны пойти М, пишу потому что интересно было ли у кого нибудь такое, и чем закончилось?
Алёна
18 ответов
Последний — Перейти
гость
а тест сделать не судьба?за 2 дня до М,может и показать!
гость
начинаю понимать теток,которые психуют на каждую такую тему..ну неужели так сложно потерпеть 2 дня или сделать тест?
Гость
А что такое "оТдышка" и "поДтягивать живот"?
гость
Гость
Сообщение было удалено
поДтягивать живот,это наверное у нее жирок подтянулся повыше-на грудь..

извините автор,если обижу,но блин....бред.просто если вы взрослая женщина,писать все это.....
Гость
Автор, одышка! без Т!
Гость
***, как заколебали с тупыми темами про беременна или нет, еще все подробности мерзкие распишут. Да, ты беремена, через неделю рожать!
Alyona
Люди, я написала потому что мне было интересно, было ли у кого нибудь так или нет, я надеялась что возможно какая нибудь женщина поделилась бы своим опытом. И да я же тупая и не знаю о существовании теста на б. А ошибки, ну да, конец света, правда я пишу с телефона, и не замечаю как т9 переправляет или наоборот. Вообщем я поняла одно что не стоит писать на подобных сайтах, т.к по отзывам стало ясно кто тут сидит.
гость
тест до задержки делать - это деньги выкинуть. я их кучу делала все с одной полоской. только после задержки уже стали 2 полоски показывать и то далеко не на первый день. у меня одним из первых симптомов была сонливость, плаксивость и температура тела 37 с копейками. грудь стала наливаться и болеть неделе на 6 только.так что не показатель.
гость
гость
Сообщение было удалено
ага,мозги на ветер выкинуть!все индивидуально!!у меня показал за 4дня до задержки!
Alyona
спасибо вам за комментарий, я не сделала ни одного теста пока, т.к на самом деле глупо их сейчас делать. Да и я на странность спокойна.
гость
Alyona
Сообщение было удалено
ой,да-да,создать такие темы,куда умнее,чем сделать тест!
Alyona
ой как полезен ваш комент, вы облегчили мне жизнь!
Гость
Alyona
Сообщение было удалено
Так и поищите здесь темы "беременна ли я", там как раз такие же как вы с точно таким опытом, будете вместе по интернету друг другу диагнозы ставить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх, вот собрать бы этих "Беременналия" и "Можетлиэтобытьбеременностью" в одну резервацию (зачеркнуто) тему... (мечты, мечты...)
Катя
Блин, какие все злые! Это хорошо, что у вас всех все замечательно! А мы - молодые девушки - многого не знаем! И переживаем! Мы хотим ребеночка, если у вас все с первого раза получилось, то это не значит, что и у нас так! Для нас эта беременность спасательный круг!!!! будьте добрее и люди к вам потянутся))) Или сексом чаще занимайтесь)))
Катя
Alyona
Сообщение было удалено
Забей на этих пакостных людишек! Анонимно можно и гадости писать и хамить! А что? Надо же хоть на кого-то желчью поплеваться!!!!
Эта тема создана для тех, кого интересуют вопросы о беременности. Если вас не интересует, так какого вы "сидите" на таких темах? А потом жалуетесь, что их много? Неужели не хватает ума понять, что лучше сделать уборку дома, чем сидеть обсирать автора тема которого вам неинтересна!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
Porsha
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Форум: Беременность
Всего: 209 709 тем
Новые темы за 3 дня: 129 тем
Популярные темы за 3 дня: 30 тем