Гость
Статьи
Беременность после …

Беременность после анеэмбрионии.

Здравствуйте, девушки. Поделитесь опытом, через какое время после выскабливания (анеэмбрионии) можно беременеть? Врачи говорят, что нужно ждать 6 мес как минимум.

Юлия
10 ответов
Последний — 08 декабря 2013, 20:09 Перейти
1.
Екатерина

После выскабливания врач тоже говорил подождать 6 месяцев, а лучше год. Забеременела через 6 месяцев, результат тот же. После второго прошел год. Сейчас беременна, срок 11 недель пока все ок. Тьфу-тьфу-тьфу. Пью дюфастон.

2.
Гость

2 раза подряд??? Я этого очень боюсь( а у Вас первый ребенок?

3.
Екатерина

У меня есть сын, ему уже 11 лет. А потом захотели второго, но не получалось. Да, два раза подряд. Самой очень страшно. Были замершие на сроках 6 и 8 недель.

4.
Гость

У меня тоже сыну 11 лет...и на сроке 8 недель замершая... Так не хочется ждать целый год!!!!

5.
Екатерина

Знаете, я тоже после первого раза не хотела ждать долго, поэтому и приступили через месяцев пять. Но опять не получилось. Потом уже рисковать не стала. Проверились полностью с мужем, а решились. Но меня с 6 недель посадили на дюфастон, я была к этому готова. Через неделю первый скрининг:) Хотя уже успела сделать два узи на 7 и 9 неделях. А у вас один и тот же муж с которым сейчас пытаетесь и от которого ребенок? Извините за такой вопрос, просто у меня после каждой чистки об этом спрашивали.

6.
Юлия

Да, муж один и тот же) а дюфастон после первой замершей Вам прописывали? Какие анализы Вы сдавали, когда обследовались? К генетику обращались?

7.
Екатерина

К генетику мне сказали, что нет смысла, т.к. есть уже общий ребенок. Сдавали на ЗППП, гормоны, я делала гистероскопию. Муж тоже гормоны, ЗППП, спермограмму, узи. Нашли только у меня уреаплазму. После первой замершей её у меня не было, а была микоплазма. Пропила антибиотики. Забеременеть у меня никогда проблемой не было. Правда, были и аборты. А вот выносить, когда захотели уже не получалось:(

8.
Юлия

Извините, за нескромный вопрос, а сколько Вам лет?) мне 31)

9.
Екатерина

Мне 29:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

10.
woman

Была замершая на 8 нед., сказали ждать только 3 месяца.