Гость
Статьи
18 неделя- плюс 5 …

18 неделя- плюс 5 килограммов

Девочки, у меня такой вопрос.
До беременности весила 52 килограмма. Сейчас нахожусь на 18й неделе, и весы показывают уже 57 килограммов. Это много уже для такого небольшого срока?
Нормально же за беременность поуправиться на 10-12 килограммов.
милана
9 ответов
Последний — Перейти
Аня
Я первую беременность на учет вставала в 5 нед была 39кг,рожать 52поехала... А сейчас в 7 нед была 40кг,а сейчас 16 неделя пошла и уже 47!!! Я в шоке,что к концу будет...! Вот во вторник к доктору иду,спрошу что и как... Ем то одни овощи и фрукты...
Лапка
автор, я до бер-ти была 53 кг, за бер-ть набрала около 15 кг, сначала переживала что много, но потом прочитала, что худые набирают за бер-ть больше, чем полные (но тут по разному). После роддома была где-то 59 кг, а через 1.5 месяца вернулась в свои 53 кг ничего не делая.

Еще мне гинеколог порекомендовала отказаться от соли, и как только я ее перестала употреблять, сразу стала набирать меньшими темпами.
Ольчик
Автор, у меня вторая беременность 19 недель и уже+ 8 кг(((Сладкое не люблю, даже чай и кофе всю жизнь без сахара, но я очень люблю мясо в любом виде. Плюс ко всему весь жир откладывается исключительно на животе((( у меня сроду такого не было. Решила попробовать питаться правильно, если можно так сказать, овощной борщ, овощное рагу, отварная говядина. Надеюсь поможет)))
вектор а
Ольчик
Сообщение было удалено
Лапка
за бер-ть набрала около 15 кг
Аня
в 7 нед была 40кг,а сейчас 16 неделя пошла и уже 47
вы сожрали детей??? как такое вообще возможно
Лапка
вектор а
Сообщение было удалено
сходи завтра в поликлинику на прием.
гость
я до беременности весила 51 кг, сейчас 22 недели - 57, хотя все говорят, что по мне не видно, что поправилась, обычно когда поправляюсь у меня одни щечки)))))) а сейчас напротив лицо худое, только живот а еще немного бока появились, хотя ем немного и после 7 вечера ем только яблоки
Милана
Лапка
Сообщение было удалено
Спасибо за совет про соль, мне наоборот ее везде мало, добавляю
СвоёМнениеИмеющая
сдайте анализ на сахар. у меня во время третьей беременности он был повышенный и я поправилась немного больше, чем надо. пришлось инсулин колоть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Как мне обьясняли- это все застои воды, кг прибавляется из за жидкостей, жира там мало.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова