Это всё от позы не зависит.Кому забеременеть-тот и стоя залетит.
Cекс символ эпохи
[1119421793]
ты стоишь раком, а он тебе между рук кладёт пачку баксов.
Кошка
[1043880992]
Когда я долго не могла забеременеть нового цикла решила что после секса не надо сломя голову бежать в ванну и мыться, а надо лечь задрать ножки к верху и полижать 10 мин не вставая с кровати. Плюс за всё годовое обследование врач не разу не отправила задать мазок оказалось большое количество лейкоцитов 50-60 это очень много было восполнение проставила свечи бетадин и ещё какие-то 7 дней. Результат был в томже цикле конечно по хорошему стоило подождать после лечения 1 месяц и пробывать, я если честно даже не предпологала что так произойдет. Проверьте на обычное восполение бывает мы за собой не следим подмерзаем и вот эта банальная болячка
Гость
[2003474276]
Кошка
Сообщение было удалено
Это ж надо быть такой безграмотной. Купи учебник русского языка, курица.
Гость
[332414384]
главное после зачатия встать на березку поднять таз
Училка ты не на экзамене русского языка, ковыляй от седава. Достали уже везде пролезут
Я тут
[4135658342]
По поводу позы не скажу, а вот мыться сломя голову бежать не нужно точно! Спать нужно сразу ложиться:) Вот и всё! Но это если проблем нет, есссесно!
..
[1839995857]
Читала что хорошо в позе " раком " а потом через 5 мин подыматься, и спать в позе эмбриона, держать в себе сперму долго тоже не стоит ведь что выливается это ненужное выходит. Т. К есть сперматозоиды которые сразу гибнут. Зачем их в себе держать.
Кошка
[1043880992]
Кошка
Сообщение было удалено
может и безграмонтная зато людям хоть дельный совет даю в отличие от тех кто может оскорбить и всякую ерунду написать. Кому надо тот поймет
гость
[3974234861]
Гость
Сообщение было удалено
Ну купит она его, а толку? Очень сложно учить язык по учебнику. задравши ножки
..
[1839995857]
[quote="Кошка"]Когда я долго не могла забеременеть нового цикла решила что после секса не надо сломя голову бежать в ванну и мыться, а надо лечь задрать ножки к верху и полижать 10 мин не вставая с кровати. Плюс за всё годовое обследование врач не разу не отправила задать мазок оказалось большое количество лейкоцитов 50-60 это очень много было восполнение проставила свечи бетадин и ещё какие-то 7 дней. Результат был в томже цикле конечно по хорошему стоило подождать после лечения 1 месяц и пробывать, я если честно даже не предпологала что так произойдет. Проверьте на обычное восполение бывает мы за собой не следим подмерзаем и вот эта банальная болячка[/quote
Спасибки за совет, не обращай внимания на них
примитивный коралл
[2648809966]
Таз вверх.
Сисуэла
[1839995857]
А есть девушки которые с первого "выстрела " залетают?
гость
[1043880992]
Когда тут наведут порядок как кто-нибудь просит помощи, как какая-нибудь вешалка напишет гадость. Мне кажется у таких людей проблемы в личной жизни которым надо помогать. А девушка правильно пишет что надо поднять ноги, мне тоже она помогла иметь детей как не странно. Не обращайте внимание на ненормальных
Сисуэла
[1839995857]
Раньше во времена бабушек не то что медицины небывало, даже прокладок не было и рожали будь здоров целую роту. А сейчас все есть а все больные родить не могут. Походу нас травят осознанно что бы люди деньги платили за лечение.
Гость
[4243488874]
Кто- то мне говорил,что догги-стайл помогает
Гость
[3307622353]
Расскажу из своего опыта. Двое детей. Первого, сына, зачали с помощью берёзки, как выше писали уже форумчанки. А вот дочу, в обычной миссионерской позе и с ПЕРВОГО и ЕДИНСТВЕННОГО раза. Единственно я в ту ночь не подмывалась, решила что пронесёт, и вот результат - доче сегодня 1 год и 4 месяца.
[/quote][/quote] Уххх какая грамотная кура кудахчет! А вы, мадам, собственно чего огрызаетесь? Грамоте (якобы) обучилась, а вот этикету нет! Тьфу![/quote]
:-) +1000000
Кошка
[1043880992]
Большое спасибо всем тем, кто поддержал меня. Я искренне желаю автору и всем девушкам, женщинам обрести счастья материнства. А кто пишет только всякую гадость капельку мозгов.
Гость
[3559144861]
Гость
Сообщение было удалено
Покажи диплом учителя?
Гость
[2724111600]
Ну просто противно читать, когда с ошибками пишут.
Ага у самой то наверное три класса образования и те коредорные
Спасибо за совет и что есть люди которые не закрывают глаза на проблемы других
Гость
[4078445922]
Учитесь закрывать глаза мы не на русском здесь оценки не ставят а дельные советы дают.
Авдруг комуто поможет обрести радость материнства и не важно с ошибками он совет читал или без
Ребенок от этого не радится безграмотным
Как воспитаешь так и поплывет...
Танюша
[1839995857]
Кошка
Сообщение было удалено
Кошка спасибо тебе за то что поддержала меня в моем вопросе. И пливать мне на ошибки, честно, пишу с телефона и мне тоже тяжело проследить за ошибками т. к тяжело перечитывать все. Главное суть твоих слов и мне приятно за то что есть добрые люди
Танюша
[1839995857]
У нас в городе все дорого и врачи одни дилетанты Кошка как ты думаешь если трихапол парить и свечки сделать как профилактику? Или не заниматься самолечением?
чуваг
[3778233798]
Гость
Сообщение было удалено
69
Танюша
[1839995857]
К учителям русского надо в пару психолога взять. Одна будет ошибки выявлять , а другая диагноз ставить
Гость
[2351538844]
Ваш текст
Соня
[1839995857]
Гость
Сообщение было удалено
Не читай, уткнись в энциклопедию и не будет тебе не противно
Гость
[2724111600]
Тебя забыла спросить. Уткнись сама.
мамаВадима
[168324731]
Дорогая кошка и другие авторы, советующие не вставать сразу и не спешить с гигиеной правы! когда пыталась забеременеть готова была советы на любом заборе читать и плевать мне было на грамматику. Сама пишу, как слышу, и, похоже, слышу порой плохо! Кошка, Танюша, удачи!!!
Спасибо вам мамаВадима дай Бог вам и вашей семье крепкого здоровья и счастья. Спасибо всем кто меня поддержал, мир не без добрых людей. У меня молодая семья и после неудачного опыта с замерший б. есть страх и все же хочу приобрести все радости материнства. И знаю что много предстоит терпения запасти для приобретения этого счастья.
Танюша
[1839995857]
Муж у меня не пьет и не курит, За 4 года прерваного полового акта решили попробовать зачать р. в день предполагаемой овуляции, незнаю получится или нет но через неделю должны быть м, там все будет ясно. Но заметила что температура у меня поднялась до 37 боюсь
мамаВадима
[168324731]
Танюша, у меня две замерших беременности в анамнезе. После первой полгода предохранялись, витамины пили, после второй ждать сил никаких не было! Просто через день занимались сексом. Первые два раза активно использовала приблизительные дни овуляции, а здесь решила, что хуже точно не будет. Так боялась, что не рожу... Да и возраст - тридцать четыре было. Через месяц - беременность. Хранила, как форт Нокс... Сын! Все получится! Удачи тебе, подруга!
Гость
[4078445922]
Противно читать оскорбление,а советы о цветочках жизни можно читать и с ошибками.
ирина
[2938967652]
КАкая брезка?! ,как выше ноги поднимать.а если кому вес не позволяет,не все такие худышки!!
Аня
[1839995857]
ирина
Сообщение было удалено
Надо на животе лежать, подложить подушку под живот. Если честно и стройной тяжело встать березкой мужа надо попросить что чбы за ноги держал, или на стену упереться.
Кошка
[1043880992]
Танюша
Сообщение было удалено
Кстати да второе лечение было это трихопол вот только не помню свечи это были или таблетки скорее всего. Но бетадин это йдовые свечи точно и их 7 дней ставила на ночь. И трихопол я честно один год не знала от чего лечится по узи всё хорошо, делала фолекулярное узи овуляция наступала как и положено единственное врач узи видела спайки и говорила это из-за этого так и не получалось забеременеть. Но я всё равно не отпускала руки а искала выход и к счастью нашла. Муж сдавал спермограмму у него тоже не всё так гладко было лейкоцитов перебор конкретный он ставил уколы от воспаления, а я свечи и таблетки 10 дней лечения закончились как раз практически в благоприятные дни. Через 2 недели делаю тест / полоска опять печаль пошла легла в кровать и думаю, вот что теперь делать. Проходит час я захочу в ванну и к моему удивлению тест который я использовала окрасил слегка в бледно розовую полоску я не поверила. Побежала за вторым в магазин, чтобы повторить правдо другой фирмы тот тоже через минут 10-12 окрасился. Повторяя через 2 -3 дня от становился всё ярче и намного быстрее приобретая окрас второй полоски. Далее узи, но там тоже ничего не увидели сказали рано ещё недельку потерпи, а то и 2 наверняка. Полторы недели переживания и на следующем узи сказали Вы беременны. Надеюсь, что может такой метод поможет ведь хуже не будет, а попробовать всегда можно конечно желательно под наблюдением врача.
Танюша
[1839995857]
Кошка
Сообщение было удалено
Кстати да второе лечение было это трихопол вот только не помню свечи это были или таблетки скорее всего. Но бетадин это йдовые свечи точно и их 7 дней ставила на ночь. И трихопол я честно один год не знала от чего лечится по узи всё хорошо, делала фолекулярное узи овуляция наступала как и положено единственное врач узи видела спайки и говорила это из-за этого так и не получалось забеременеть. Но я всё равно не отпускала руки а искала выход и к счастью нашла. Муж сдавал спермограмму у него тоже не всё так гладко было лейкоцитов перебор конкретный он ставил уколы от воспаления, а я свечи и таблетки 10 дней лечения закончились как раз практически в благоприятные дни. Через 2 недели делаю тест / полоска опять печаль пошла легла в кровать и думаю, вот что теперь делать. Проходит час я захочу в ванну и к моему удивлению тест который я использовала окрасил слегка в бледно розовую полоску я не поверила. Побежала за вторым в магазин, чтобы повторить правдо другой фирмы тот тоже через минут 10-12 окрасился. Повторяя через 2 -3 дня от становился всё ярче и намного быстрее приобретая окрас второй полоски. Далее узи, но там тоже ничего не увидели сказали рано ещё недельку потерпи, а то и 2 наверняка. Полторы недели переживания и на следующем узи сказали Вы беременны. Надеюсь, что может такой метод поможет ведь хуже не будет, а попробовать всегда можно конечно желательно под наблюдением врача.
Спасибо, трихопол идет в таблетках он противовоспалительное средство и противовирусное, даже герпес глушит. А свечи восстанавливает выделения (незнаю как это называется в вообщем секрецию.) когда замершая была мне г так сказала делать
Гость
[1519357633]
в день овуляции и стоя большая вероятность забеременеть.
лежите на спине с поднятыми вверх ногами, и подушку под попу для надёжности.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[343095656]
русский человек всегда должен быть русским,а не только на экзамене... позор вам
Пппм
[1839995857]
Гость
Сообщение было удалено
А хто тебе сказал шо я русская? Я лично хохлушка с немкой живущая в Казахстане и что теперь мне нельзя с людьми общаться? Сейчас 91% подростков на сленге"няшка " красотко, и кифка общаются так вот это проблема!
Танюша
[1839995857]
Гость
Сообщение было удалено
))) я так и не научилась точно определять овуляцию, в календаре высчитываю но это не 100%.
мамаВадима
[168324731]
Овуляция не обязательно строго по календарю, моет быть ранняя или перед самыми месячными. Есть специальные тесты, в аптеке можно приобрести, но, если честно, просто занимались сексом через день, оптимально для зачатия. Удачи!