Опять про тесты...))
Девочки,привет!ПА был за пару дней до овуляции.7-го числа была овуляция.Делала тесты на беременность через неделю после овуляции.Ничего.Но я чувствую что-то похожее(уже была беременность)Если что-то получилось,когда сможет показать?Я понимаю,что после задержки.Но до месячных еще 7 дней...У меня цикл 28 дней.И еще.Странное чувство внизу живота.Не тянет.А как-то...словно напряжен мочевой пузырь.Не знаю даже как описать.Это что?Цистит исключен.
Вика
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Поздняя беременность246 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 397 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
На тестах пишут,что гарантированный результат с первого дня задержки. Так что подождите недельку, раньше этого времени вам ни врач, ни УЗИ результатов не даст.
Вика
У нас с одноклассником был петтинг и я боюсь что его сперма с моих рук могла попасть мне туда( Успокойте
Вика
У нас с одноклассником был петтинг и я боюсь что его сперма с моих рук могла попасть мне туда когда я ежедневку меняла( Успокойте((((
Вика
Если ты пальцы не засовывала в себя в сперме, то врятли))) Не паникуй.
Одни Вики!)
Одни Вики!)
сиси
Вика
Сообщение было удалено
успокойся
Пыщ пыщ
Вика
Сообщение было удалено
Вы дура? Сами знаете ответ, чего вам от форума надо?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лика
прыщ прыщ
я не дура.в предыдущую беременность у меня раньше тесты показали.и я спрашиваю еще про ощущения внизу живота.спасибо.
я не дура.в предыдущую беременность у меня раньше тесты показали.и я спрашиваю еще про ощущения внизу живота.спасибо.
Форум: Беременность
Всего: 210 783 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Беременность и месячные34 ответа
- Анонимное ЭКО. Реально ли в нашей стране?8 ответов
- Появляется вторая полоска?4 ответа
- Девочки, у кого была беременность а тесты были отрицательные? Плюс были месячные2 ответа
- Беременность маточная и под вопросом внематочнаяНет ответов
- Тень на тесте6 ответов
- Искусственная инсеминация3 ответа
- Высокий хгч на третий день задержки2 ответа
- Знаки от Вселенной на беременность2 ответа
- Задержка и отрицательный тест2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Беременность и месячные34 ответа
- Анонимное ЭКО. Реально ли в нашей стране?8 ответов
- Тень на тесте6 ответов
- Появляется вторая полоска?4 ответа
- Искусственная инсеминация3 ответа
- Высокий хгч на третий день задержки2 ответа
- Девочки, у кого была беременность а тесты были отрицательные? Плюс были месячные2 ответа
- Беременность маточная и под вопросом внематочнаяНет ответов
Следующая тема