Гость
Статьи
У кого была тяжелая …

У кого была тяжелая беременность и/или роды, как вы решились на второго ребенка и через сколько?

Вопрос в теме.
Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
Анна
"знаю что это такое,хочу чтоб меня планово прокесарили... Перестраховаться... Я не вынесу это второй раз мне кажется... Я настраиваю себя что все будет хорошо,но это такое дело......"......[/quote]

А Вы думаете, КС - это лёгкий вариант? Да, схватки, потуги, тяжёлые роды - в этот момент кесарево кажется спасением, но я испытала и то и то. Поверьте, лучше переучиться и 1 раз восстановиться, чем всю жизнь потом шов этот чувствовать. Восстановление- в 3 раза дольше( в лучшем случае), спортом позанимаешься только если срастётся нормально, да что там: собственное дитя на руках не поносить, потому что плохо для шва. Делайте КС только по показаниям, а так просто - это вовсе не спасение, в сотни раз хуже, чем естественно.
Анна
"знаю что это такое,хочу чтоб меня планово прокесарили... Перестраховаться... Я не вынесу это второй раз мне кажется... Я настраиваю себя что все будет хорошо,но это такое дело......"......[/quote]

А Вы думаете, КС - это лёгкий вариант? Да, схватки, потуги, тяжёлые роды - в этот момент кесарево кажется спасением, но я испытала и то и то. Поверьте, лучше переучиться и 1 раз восстановиться, чем всю жизнь потом шов этот чувствовать. Восстановление- в 3 раза дольше( в лучшем случае), спортом позанимаешься только если срастётся нормально, да что там: собственное дитя на руках не поносить, потому что плохо для шва. Делайте КС только по показаниям, а так просто - это вовсе не спасение, в сотни раз хуже, чем естественно.
Анна
Анна
Сообщение было удалено
Гость
Первая беременность началась с обострения аппендицита.оперировали на 3 неделе.потом начались проблемы с сердцем, , тахикардия, экстрасистолы, скачки давления.очень плохое состояние.а в конце беремен.еще и геморрой непонятно откуда взялся.кароче никаких хороших воспоминаний
Гость
Первую дочь носила легко, хотя и пугали задержкой в развитии из за маленьких размеров, потом риском синдрома дауна и ещё много чем. Дополнительные анализы все отрицали. Родила сама без осложнений здорового ребёнка. Еще в родовой палате сказала, что буду ещё рожать. Потом выкидыш, через год замершая. Через 4 года наконец забеременела. На 12 неделе обнаружили гематому. Прописали лечение, постельный режим. К 21 неделе все восстановилось. Родила сама, но с жуткими болями. Сюда добавилась полная атония матки плюс плотное прикрепление плаценты, пришлось производить выскабливание под наркозом. Но и это меня не сломило, держа на руках здорового сынишку сказала, что пойду ещё. Сейчас, спустя два года нахожусь на 13 неделе беременности. С 8 недели уже три больших кровотечения, огромная гематома. Постоянные стационары с уколами, таблетками. Ведущий гинеколог подбадривает, а врачи стационара пугают. Жуткая тоска по детям, они с бабушкой и дедушкой. Но ребёнок развивается нормально в соответствии со сроками. Пока не знаю, чем же все таки закончится моя третья беременность, надеюсь я все же доношу и рожу здорового малыша.
Все мы разные, кого то напугал токсикоз и отеки, а кто то идёт напролом воплощая в жизнь мечты о большой семье. И вот сейчас я уже точно могу сказать, что, дай бог мне родить этого ребёнка и больше я уже точно не пойду))
Гость
Гость
Первую дочь носила легко, хотя и пугали задержкой в развитии из за маленьких размеров, потом риском синдрома дауна и ещё много чем. Дополнительные анализы все отрицали. Родила сама без осложнений здорового ребёнка. Еще в родовой палате сказала, что буду ещё рожать. Потом выкидыш, через год замершая. Через 4 года наконец забеременела. На 12 неделе обнаружили гематому. Прописали лечение, постельный режим. К 21 неделе все восстановилось. Родила сама, но с жуткими болями. Сюда добавилась полная атония матки плюс плотное прикрепление плаценты, пришлось производить выскабливание под наркозом. Но и это меня не сломило, держа на руках здорового сынишку сказала, что пойду ещё. Сейчас, спустя два года нахожусь на 13 неделе беременности. С 8 недели уже три больших кровотечения, огромная гематома. Постоянные стационары с уколами, таблетками. Ведущий гинеколог подбадривает, а врачи стационара пугают. Жуткая тоска по детям, они с бабушкой и дедушкой. Но ребёнок развивается нормально в соответствии со сроками. Пока не знаю, чем же все таки закончится моя третья беременность, надеюсь я все же доношу и рожу здорового малыша.
Все мы разные, кого то напугал токсикоз и отеки, а кто то идёт напролом воплощая в жизнь мечты о большой семье. И вот сейчас я уже точно могу сказать, что, дай бог мне родить этого ребёнка и больше я уже точно не пойду))
Ну как вы родили?
Гость
Второй раз забеременела случайно , неожиданно , первая беременность была ужасной, чуть не умер ребенок и я , тяжёлые последствия , ребенок был в реанимации, я лежала в реанимации, давление шкалило , преэклампсия. Было очень тяжело . Никогда бы не решилась на второго , но произошла беременность и вторая беременность ещё хуже первой, тоже страшный токсикоз, гемоглобин 70-80 слабость страшная рвота тошнота, высоченное давление , Господи помоги мне , дай мне сил . Очень хочу просто лечь и лежать , сил нет , скачет ребенок 4 лет мне по голове . Жить страшно , жду , к самому плохому раскладу готовлюсь , настроения нет, духом упала, у меня ещё и мать токсичная тварь, которая вместо поддержки мне *** на вентилятор набрасывает . В жизни большие перемены, переезд , ремонт , нужно быть в форме , а я подыхаю, больше никаких беременностей, никогда ! Ни за что !!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Первая беременность, часто падала в обморок, но не тошнило. Но после 25ти недель начался дурдом, голова кружилась часто, тошнило , не могла стоять у плиты больше 5ти минут, укачивало на дороге. Не могла ходить, два раза лежала на сохранении. Но при этом посещала пары, так как ещё учусь. Анемия тяжёлой степени..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0