беременность при ветрянке
ника
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не беременна)
гость
я забеременела так, был половой акт, на следущий день начались кд, были з дня, обычно 6, через неделю уже поняла что беременна.
Гость
Нет никакой беременности.
Гость
Сообщение было удалено
а почему вы думаете, что забеременели перед месячными, а не двумя неделями раньше? или это был единственный секс за месяц-два?
Гость
Сообщение было удалено
если срок неделя, как могла месяц назад?
Гость
Месячные не признак беременности, ну что за бред?
ника
Сообщение было удалено
с одной стороны плохо,с другой хорошо)
вот только мнения разошлись....одни говорят,что если пошли кд, то все...нет беременности, другие, что не факт и нужно после кд сделать тест, а еще часть умудряется забеременеть и во время месячных)
в любом случаи спасибо за ответы)
вот только мнения разошлись....одни говорят,что если пошли кд, то все...нет беременности, другие, что не факт и нужно после кд сделать тест, а еще часть умудряется забеременеть и во время месячных)
в любом случаи спасибо за ответы)
Автор, лучше бы Вам проконсультироваться у врача. Сами понимаете, ветрянка у беременной - врагу не пожелаешь. Позвоните хотя бы в женскую консультацию.
ника
Сообщение было удалено
вы случайно не знаете номер толковой консультации?
Сообщение было удалено
Нет, только телефон своего врача из консультации, но она чужих вряд ли будет консультировать.
Знаю, что в Москве при Станции скорой и неотложной медицинской помощи работает врачебно-консультативный пульт, связавшись с которым можно получить консультацию врача скорой помощи или педиатра.
Я сама туда не обращалась, не знаю. На их сайте указан следующий телефон для оказания акушерско-гинекологической помощи: (495) 681-00-60
Удачи.
Еще когда-то, когда ребенок заболел, я звонила в "Скорую" и меня соединяли с врачом. Не знаю, есть ли такая услуга для взрослых пациентов.
Знаю, что в Москве при Станции скорой и неотложной медицинской помощи работает врачебно-консультативный пульт, связавшись с которым можно получить консультацию врача скорой помощи или педиатра.
Я сама туда не обращалась, не знаю. На их сайте указан следующий телефон для оказания акушерско-гинекологической помощи: (495) 681-00-60
Удачи.
Еще когда-то, когда ребенок заболел, я звонила в "Скорую" и меня соединяли с врачом. Не знаю, есть ли такая услуга для взрослых пациентов.
гость
какому плоду, п лин, вирус ветрянки сперматозоидами не питается. или у папо весь хрен был в пузырьках? Не факт, что ветрянка, не факт, что беременность, а центропункт будет ржать всю ночь, если дозвонились
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ника
Сообщение было удалено
ну что бы вы знали, питаться то он не питается, но через сперму передается...
как раз таки, что у мужа ветрянка факт на лицо и на теле.. не факт лишь, что произошла беременность
я бы не волновалась если бы не знала случаев беременности и при кд, не то что перед ними
как раз таки, что у мужа ветрянка факт на лицо и на теле.. не факт лишь, что произошла беременность
я бы не волновалась если бы не знала случаев беременности и при кд, не то что перед ними
Форум: Беременность
Всего: 212 347 тем
Новые темы за 3 дня: 163 темы
- На узи плода без верха1 ответ
- Есть ли вероятность беременности?3 ответа
- Задержка месячных, я могу быть беременна?1 ответ
- Что вам лучше всего помогало при токсикозе?8 ответов
- До беременности употребляла жевательный табак6 ответов
- Тест на беременность. Есть ли полоска?7 ответов
- Беременность с седловидной маткой, выделения4 ответа
- Медикаментозный аборт26 ответов
- Помогите разобраться в диагнозе ЗРП плода3 ответа
- Возможна ли беременность7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 43 темы
- Медикаментозный аборт26 ответов
- Что вам лучше всего помогало при токсикозе?8 ответов
- Возможна ли беременность7 ответов
- Тест на беременность. Есть ли полоска?7 ответов
- До беременности употребляла жевательный табак6 ответов
- Беременность с седловидной маткой, выделения4 ответа
- Есть ли вероятность беременности?3 ответа
- Помогите разобраться в диагнозе ЗРП плода3 ответа
- На узи плода без верха1 ответ
- Задержка месячных, я могу быть беременна?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот такая ситуация сложилась,будьте добры подскажите...
Был половой акт и есть вероятность беременности,а возможно будущий папа оказалось был болен ветрянкой(((
Но на следующий день пошли месячные,теперь просто в замешательстве..может ли быть беременность?на сколько я знаю на это может уйти неделя...
и если да,то могла ли как то инфекция передаться плоду?сама я ветрянкой переболела в детстве
Спасибо за ответы