Началась 12я акушерская неделя. Раньше спала днём часа по 3,теперь такой потребности нет,только к вечеру активность падает ,в 22.00 уже охота бай-байчик. Началась проблема запоров,ем почти одни фрукты-овощи,кефир иначе труба-дело.Зато мочеиспускание пришло в норму.Животик уже заметно(для меня) "выпал",хотя вес за последние 2 недели не прибавился.Анализы в ЖК уже сдала,скажи,что сами позвонят ,если что не так,но не очень то я им доверяю ,могут и потерять и забыть . Через неделю плановое посещение ЖК,не знаю что там будут делать. Готовлюсь к отказу от скрининга,не нужны мне их вероятности ,я итак переживаю из за всего. Буду требовать обычное УЗИ. Хочется увидеть лялечку и хоть немного насладиться жизнью . А то эти многочисленные анализы и ожидание результатов нервируют.Не знаю уж как гормоны связаны с настроением ,мое настроение портится только из-за посещения ЖК! ещё целая неделя ,а я уже начинаю думать ,вдруг что не так,вдруг что найдут. И ничего ж не скажут,не расскажут,только бумажки свои заполняют.Каждыц раз иду туда как на экзамен,когда уже ничего изменить нельзя и надеешься ,что повезет и скажут -молодец,пять,можешь идти.
Как у вас моральное состояние ?
Для меня оказался очень тяжело момент неизвестности ,то что я совсем не в курсе,что там у меня внутри происходит ,все ли хорошо ,начиталась в инете,что бывает никаких симптомов нет,и вдруг выкидыш или ЗБ. Поэтому не могу дождаться УЗИ!