Гость
Статьи
Подташнивает в первый …

Подташнивает в первый день месячных, яйцеклетка уже оплодотворена?

Здравствуйте, следующий вопрос к вам, уважаемые люди:

Не постесняюсь выражений, надеюсь простите:

Встречаюсь с любимой полтора года, почти год занимаемся любовью регулярно, когда не работаем (3-4 раза в неделю).

Сегодня у нее начались месячные, мы занялись любовью, и я в нее кончил. ПОСЛЕ этого ее стало подташнивать.

Следует сразу покупать "нежелательные" таблетки, или всё нормально?

На ответ у вас, дамы и господа, 12 часов, потом покупаю таблетки. Заранее спасибо.
24 ответа
Последний — Перейти
Обожэ, какие фееричные идиоты ^____^
Ирина
)))))) покупай), ее от тебя тошнить скорее всего стало)))))))))))))))
Гость
ОМГ, купите сразу несколько пачек таблеток, еще коробку презервативов, а лучше больше вообще не ахайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+много
Гость
боже, насколько человек может из себя строить одновременно и абсолюного идиота в плане информировааности о оплодотворени (читаем учебник биологии для средней школы!) и одновремнно осведомленным, что у них есть только 12 часов на покупку таблетки (а иначе ровно в полночь таблетка превратится в тыкву) (тут тоже читаем инструкции к "таблеткам" - не 12 часов)
В теме столько поводов для поржать, я прямо не знаю какой выбрать :DDD
Гость
Fray
Сообщение было удалено
Правда что идиоты.

Не беременна она, успокойся. Во время месячных яйцеклетки в трубах уже нет! идет скачек гормонов поэтому ее и мутит, а может кишечный грипп схватила или сьела что то не то.

Вообще тебе на будущее, раньше чем через 4 недели физически даже тошнить не может:)
Гость
Кстати, Автор, на счет "не трахаться больше" - это мысль!
Гость
мальчик, гандоны продаются на каждом шагу!
Гость
Поздно, автор, поздно...

Там уже не то что яйцеклетка оплодотворена. Завтра начнется токсикоз, послезавтра ребенок пинаться начнет, а в ПТ вези ее в роддом.

А сейчас не за таблетками беги, а за памперсами, это расплата за твое " и я в нее кончил" (((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, сейчас чужой рожится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ибо некотрые не должны размножаться
гость
Точняк,от тебя её тошнит,тыкаешь своим хером в кровищу-самому не противно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сей процесс уже не остановить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
остановить-остановить- у них еще есть 10,5 часов!
creencia
Fray
Сообщение было удалено
Правильно, двойную дозу таблеток и не меньше 3 презервативов одевайте в следующий раз!!!
creencia
Прикиньте, не успел кончить и сразу стало подташнивать, значит завтра уже роды принимать будет, не успел за таблетками)))
Катя
спасибо, поржала
Ева
ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххххххххххххх​ххххххххххххххх

Не верю, что эту тему серьёзно создали. по-моему только чтобы нас повеселить.))))))))))) Как можно быть таким тупым???????????? афффторррррр???

хотя что там, вчера мне муж выдал, что не в курсах, что от него пол будущего ребёнка зависит. ОМГ
creencia
[quote="Ева"]ахахахахахахахахахахахахахахахахахаха​хахахахахаххххххххххххх​ххххххххххххххх

Не верю, что эту тему серьёзно создали. по-моему только чтобы нас повеселить.))))))))))) Как можно быть таким тупым???????????? афффторррррр???

Милая девушка, здесь возможны все варианты, и поверьте, есть и такие, по сравнению с которыми автор этой темы- гигант мысли))))
Гость
Не надо травить девушку. В первый день месячных забеременеть нельзя. Даже если сперма проживет внутри максимально сколько может 3-5 дней (почти все с кровью выйдет), то все равно внутренняя оболочка матки еще не готова будет принять плодное яйцо - оно не прикрепится. По опыту - меня всегда тошнит перед месячными за 2 дня и в первые 2 дня. В меня кончали в первый день и ничего.
Ева
[quote="creencia"][quote="Ева"]ахахахаха​хахахахахахахахахахахахахаха​хахахахахаххххххххххххх
Ева
Гость
Сообщение было удалено
А в голову не кончали случаем??))))))) ахахах

Сперма может и неделю прожить во влагалище и забеременеть можно!!!!!!!! И до месячных и во время месячных и после сразу.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
Онлайн определение беременности

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac

Можно узнать свое положение
Форум: Беременность
Всего: 29 617 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: