Сразу прошу всех, кто хочет сказать мне какая я нелюдь и чудовище, идти дальше. Поверьте, нет тех слов, которыми я себя уже не назвала и чувство вины во мне живо и ярко. Интересует опыт тех, кто пережил это, узнал, что ребёнок не того пола, о котором мечталось. Когда Вы перестали расстраиваться и почувствовали любовь к малышу? Сколько себя помню, мечтала о дочке, видела во сне, представляла. Я - сама по характеру божий одуванчик - куклы, ленточки - это моё, от спорта далека, как от Луны. Просто не представляю, как смогу воспитывать мальчика, которому нужна железная дисциплина, всякие спорт секции и прочее. Вдобавок понимание того, что и по состоянию здоровья и по финансам это скорее всего будет мой единственный ребёнок, то есть этот малыш своим появлением на свет навсегда лишил меня шанса иметь дочку, которую так хотелось. Я понимаю, что он уже здесь и ни в чём невиноват, но рыдаю вторые сутки и очень боюсь, что так и не смогу принять и полюбить его. Как с этим справиться?
Вам бы к психиатру заглянуть , серьёзно и без обид. Это живой человек , а не вещь. Но если вам тяжело это принять - вам нужно пролечится конкретно. Чтобы ребёнок не страдал лишь потому что психологически больная родила не того кого себе задумала .... пролечитесь , при том хорошенько. Без зла говорю, совет для вашего же благополучия
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!