Девченки, у меня проблема: не могу забеременить. Уже столько раз пытались и ничего не получаеться. Подскажите что можно зделать? Я в отчаянии... Была у врача сказали что мои фуликули спят....как их разбуть??
кошмар.прекращайте нападать, прочитали НАШЛИ ОШИБКИ ИЛИ ЖЕЛОЧЬ ПОЛИЛАСЬ, ПРОСТО НЕ ПИШИТЕ И ВСЕ!!!!!! У ДЕВУШКИ И ТАК НАСТРОЕНИЯ НЕТ,,, ЗДЕСЬ НЕ НРАВОУЧЕНИЯ НУЖНЫ А СОВЕТЫ!!!!!!И ПОДДЕРЖКА!гуляйте все лесом если не нравится!
Мечта
[4226867655]
Смените врача первым делом. Если "спят фолликулы", то проводят стимуляцию. Врач обязана это знать. Но ее назначают только после обследования вас и мужа, когда действительно причина именно в этом. Проверяли проходимость труб, эндометрий? Муж спермограмму сдавал?
Тася
[725092466]
sonya900
Сообщение было удалено
Сначала обследуйтесь как следует,на гормоны кровь сдайте,если надо,то и МРТ головного мозга и гипофиза сделайте. Нужно выявить причину,почему спят фоллики, а потом уже назначат лечение,стимуляцию. В целом ,проблема решаема.
Андрей
[3579166069]
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 34 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую. Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[129538371]
Я долгое время не могла забеременеть. Мы с мужем проходили обследования, сдавали множество анализов - врачи говорили, что всё в порядке. Мне было трудно понять, почему при хорошем здоровье беременность не наступает. Мы пересмотрели питание, отказались от вредных привычек, но годы шли, а результата не было.После более чем десяти лет безуспешных попыток, в 2023 году, по рекомендации родственников, я обратилась к одной женщине. Я отправила ей своё фото, и после работы с ним она сказала: «В следующем году родишь». Честно говоря, я всегда относилась к подобным вещам скептически. Она также отметила, что причина моих сложностей может быть связана с семейной историей, в частности - с моей мамой… К сожалению, поговорить с ней уже было невозможно. Как бы то ни было, в прошлом году я действительно стала мамой прекрасного сына. Это огромная радость и счастье, и я благодарна каждому, кто поддерживал меня на пути к материнству. Если кому-то нужна её помощь, можно связаться с ней через Viber, WhatsApp или Telegram + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2. Не знаю, совпадение это или нет, но факт остаётся фактом - после многих лет ожидания я смогла забеременеть, выносить и родить здорового малыша. От всей души желаю каждой женщине почувствовать это невероятное счастье - быть мамой.