Девченки, у меня проблема: не могу забеременить. Уже столько раз пытались и ничего не получаеться. Подскажите что можно зделать? Я в отчаянии... Была у врача сказали что мои фуликули спят....как их разбуть??
элементарная проблема, легко исправляется. Действительно, спросите у врача, поменяйте врача если что.
баба кузя
[3617462617]
А зачем вам это? Плодить таких же безграмотных, как и вы, пользователей интернета?
Гость
[404502874]
ЗабеременИть, девчЕнки, получаетЬся, Зделать, фол(!)икулИ... Знаки препинания? Не, не слышали... Что такое "разбуть", даже спрашивать боюсь... Станцуйте фоликулям кан-кан, что ли...
limonka
[3739595944]
У врача спросите, стимулировать. А вообще, хватит паниковать, не нервничайте!!! Все болезни из-за стресса.
Говорю вам так, потому что тоже забеременеть не могу. Уже больше года. Много стрессов в жизни, стараюсь не нервничать
Гость
[2539359055]
ты лахушка! а я уже биремена и у меня есть пузожитель
вы че напали на девушку, наглые какие *****! не пишите здесь если поорать чисто над ней решили...она мамой хочет стать а не как вы обсирать всех подряд!отдыхайте
Гость
[966094576]
а ты держись...пей витаминки, посоветуйся с врачем и все будет хорошо, ты станеш мамой скоро!
Гость
[966094576]
sonya900
Сообщение было удалено
сама хочу уже этого 8 месяц а результата нолььььььььььььььььььььььььь(держусь и тебе того же желаю)
Гость
[404502874]
Гость
Сообщение было удалено
"врачЕм", "станеш"... В одной с автором школе учились?
Гость
[1655787494]
Блин, тут реально нужно еще учиться и учиться... И ладно блин бы ошибки не подчеркивались при наборе, так ведь красным подчеркиваются!!! ***** как глаза режет
Гость
[1655787494]
Гость
Сообщение было удалено
Никто на ее бы не орал. Но иногда прежде чем мамой становиться, нужно хотя бы родной язык выучить!
Гость
[3231121416]
sonya900
Сообщение было удалено
Разбуть свои мозги, oвуляшечка
Гость
[404502874]
Гость
Сообщение было удалено
Раздобудь ))))) А вот про овуляшечек не поддержу, т.к. все мы, дамы репродуктивного возраста, ***** ;)
Гость
[404502874]
о вуман дает! Пол-форума не работает, зато слово овyляшkи не пропускает ))) Последнее слово в 19 посте "oвyляшkи" )))))
Гость
[868178390]
Дамы вам бы ума и добра у меня 2 высших образования и я прекрастно знаю грамматику.пишу т9 и дабы ублажить вас ошибки исправлять не стану У вас не дотрах видимо вот вы и злые кора)))
Гость
[404502874]
Гость
Сообщение было удалено
Умоляю, назовите модель телефона, с которого писали!!! Или с чего вы там писали... Просто ребенку выбираю как раз, не хочу нарваться ((( А "злые кора" - это кто?
Если я не ошибсь тема здесь для девушек которые планируют стать мамой и смогут поддержать друг друга.а не для вас искатели ошибок.так что попрошу вас прекратить это делать и ограничить нас от своих высказываний.
вот я человек не верующий, но что-то мне подсказывает, что не просто так вы не можете "забеременить"...
Гость
[868178390]
Слава богу нам уже 2 месяца
Гость
[868178390]
Просто так жаль мне девочек мечтающих мамой стать..сама такой была..а вы тут за ошибками следите..грамотейки.
Гость
[404502874]
Гость
Сообщение было удалено
Прошу прощения великодушно! Для двух месяцев вы очень внятно излагаете суть своих мыслей ))) Что ж вы про свой Т9 распинались?
Гость
[868178390]
Дамочка а сколько вам лет
Гость
[868178390]
Юморить у вас не совсем выхожит.надеюсь у вас дети уже есть.но зря вы так сеюя ведете женщины
Гость
[404502874]
Гость
Сообщение было удалено
Да мне тоже их жаль безумно! Есть знакомые... одни из детдома взяли... Но есть описки, есть Т9 пресловутый, а потом видишь, как в школах учителя вешаются. Мамы не могут с ребенком сделать задание по русскому, и это в начальной школе. Зато "онижматери" (((
А проблема автора решается у врача, спрашивать у форума как разбудить фолликулы (это я уже перевожу) - верх глупости. Судя по всему она даже в инете не читала ничего по своей проблеме...
Гость
[404502874]
Посты 31-32 мне адресованы? Ну мне 30, детей у меня двое. И я очень боюсь, что они в детородном возрасте выдадут подобные перлы ((( Сейчас и в учебниках порой такое можно найти...
Гость
[868178390]
Дело ее в любом случае значит не читала ничего..увидит эти комменты и советы в ковычках доброжелателей вообще наверно ничего не спросит больше..
Гость
[404502874]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а может почитает что по теме. А лучше спросит у врача. Что будет в разы полезнее.
Учите своих детей и все будет хорошо.без перлоа может и пронесет.
Гость
[404502874]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, стараюсь... Но после прочтения "У МишЫ было 5 яблок" (учебник математики 2 класса) надежда начинает в муках умирать (((
Гость
[611264665]
Гость
Сообщение было удалено
это авторша и есть)
ната74
[1174370326]
только врачи могут помочь в этом вопросе. будешь кушать гормоны пачками, анализы сдавать каждый месяц. короче готовься вступить в борьбу за своё маленькое счастье.
Элли
[1688120826]
кровь из вены и узи малого таза каждые недели три.привыкай))витамин е,фолливая кислота,гармоны.
ответ для 36 и 42: я ходила к врачу, приписали дюфалак, так к у меня сбился цикл месячных (после этого были один раз, только), пропила фолиевую кислоту, результат нулевой.
Дорогие и умные женщины, которые решили, что меня стоит учить как писать правильно, идите на форумы другие и там показывайте свои способности. у меня здесь серьезная проблема, а не урок грамматики!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Элли
[1688120826]
блин на узи смотрят рост фолликул в первую фазу мц и во вторую.если б у вас было Всё нормально,то и проблем бы не было!сама 4года со сбитым в никакую мц,лечусь вот,гармоны надо пить мин пол года а потом не факт что все там заработает само,долгое и нервное лечение постоянные обследования.я к гинекологу хожу чуть ли не каждые 1,5недели и также на узи.у самой недостаточность 2й фазы мц,фолликулы недорастают до нужных размеров.стимулировали дюфастоном,потом тупо на контрацептивы пересаживали,цикл кривой все равно.но лечусь не сдаюсь,сейчас гомеопатию терплю и снова все те же наблюдения
Элли
[1688120826]
автор,дюфалак -средство от запора))погуглила))вы от чего лечитесь?))
Элли
[1688120826]
вообще советую сходить хотя бы еще к одному врачу.и ответы ищите не на развлекательном форуме,а на специализированных мед сайтах,прочтите хоть пару диссертаций о вашей проблеме.надо трезво подходить к проблемам и методам лечения.также твердо знать возможные последствия и быть готовой к этому.удачи вам.
Элли
[1688120826]
вообще советую сходить хотя бы еще к одному врачу.и ответы ищите не на развлекательном форуме,а на специализированных мед сайтах,прочтите хоть пару диссертаций о вашей проблеме.надо трезво подходить к проблемам и методам лечения.также твердо знать возможные последствия и быть готовой к этому.удачи вам.