Не могу забеременить
Девченки, у меня проблема: не могу забеременить. Уже столько раз пытались и ничего не получаеться. Подскажите что можно зделать? Я в отчаянии... Была у врача сказали что мои фуликули спят....как их разбуть??
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
CAT
У врача и спросите как:)
Гость
Стимуляцию естественно.
гость
элементарная проблема, легко исправляется.
Действительно, спросите у врача, поменяйте врача если что.
Действительно, спросите у врача, поменяйте врача если что.
баба кузя
А зачем вам это? Плодить таких же безграмотных, как и вы, пользователей интернета?
Гость
ЗабеременИть, девчЕнки, получаетЬся, Зделать, фол(!)икулИ... Знаки препинания? Не, не слышали... Что такое "разбуть", даже спрашивать боюсь...
Станцуйте фоликулям кан-кан, что ли...
Станцуйте фоликулям кан-кан, что ли...
limonka
У врача спросите, стимулировать.
А вообще, хватит паниковать, не нервничайте!!! Все болезни из-за стресса.
Говорю вам так, потому что тоже забеременеть не могу. Уже больше года. Много стрессов в жизни, стараюсь не нервничать
А вообще, хватит паниковать, не нервничайте!!! Все болезни из-за стресса.
Говорю вам так, потому что тоже забеременеть не могу. Уже больше года. Много стрессов в жизни, стараюсь не нервничать
Гость
ты лахушка! а я уже биремена и у меня есть пузожитель
Greece
4, 5.
какие русские бабы злые. остервенелые. обниат' и плакат'. ((
Гость
Когда форум починят А?!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Greece
4, 5.
Тоже хотелось бы узнать... Бесит ужасно!
Не переживайте, судя по инету, скоро вымрем как мамонты, к сожалению (((((
Не переживайте, судя по инету, скоро вымрем как мамонты, к сожалению (((((
Гость
Может прежде чем беременИть пойти еще поучиться?
Гость
вы че напали на девушку, наглые какие *****! не пишите здесь если поорать чисто над ней решили...она мамой хочет стать а не как вы обсирать всех подряд!отдыхайте
Гость
а ты держись...пей витаминки, посоветуйся с врачем и все будет хорошо, ты станеш мамой скоро!
Гость
sonya900
Сообщение было удалено
сама хочу уже этого 8 месяц а результата нолььььььььььььььььььььььььь(держусь и тебе того же желаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"врачЕм", "станеш"... В одной с автором школе учились?
Гость
Блин, тут реально нужно еще учиться и учиться... И ладно блин бы ошибки не подчеркивались при наборе, так ведь красным подчеркиваются!!! ***** как глаза режет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто на ее бы не орал. Но иногда прежде чем мамой становиться, нужно хотя бы родной язык выучить!
Гость
sonya900
Сообщение было удалено
Разбуть свои мозги, oвуляшечка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раздобудь )))))
А вот про овуляшечек не поддержу, т.к. все мы, дамы репродуктивного возраста, ***** ;)
А вот про овуляшечек не поддержу, т.к. все мы, дамы репродуктивного возраста, ***** ;)
Гость
о вуман дает! Пол-форума не работает, зато слово овyляшkи не пропускает )))
Последнее слово в 19 посте "oвyляшkи" )))))
Последнее слово в 19 посте "oвyляшkи" )))))
Гость
Дамы вам бы ума и добра у меня 2 высших образования и я прекрастно знаю грамматику.пишу т9 и дабы ублажить вас ошибки исправлять не стану
У вас не дотрах видимо вот вы и злые кора)))
У вас не дотрах видимо вот вы и злые кора)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умоляю, назовите модель телефона, с которого писали!!! Или с чего вы там писали... Просто ребенку выбираю как раз, не хочу нарваться (((
А "злые кора" - это кто?
А "злые кора" - это кто?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это вы злые без счастья женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пойду утоплюсь с горя (((((
Гость
Если я не ошибсь тема здесь для девушек которые планируют стать мамой и смогут поддержать друг друга.а не для вас искатели ошибок.так что попрошу вас прекратить это делать и ограничить нас от своих высказываний.
Гость
Я б теюя сама утопила чучело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот я человек не верующий, но что-то мне подсказывает, что не просто так вы не можете "забеременить"...
Гость
Слава богу нам уже 2 месяца
Гость
Просто так жаль мне девочек мечтающих мамой стать..сама такой была..а вы тут за ошибками следите..грамотейки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прошу прощения великодушно! Для двух месяцев вы очень внятно излагаете суть своих мыслей )))
Что ж вы про свой Т9 распинались?
Что ж вы про свой Т9 распинались?
Гость
Дамочка а сколько вам лет
Гость
Юморить у вас не совсем выхожит.надеюсь у вас дети уже есть.но зря вы так сеюя ведете женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне тоже их жаль безумно! Есть знакомые... одни из детдома взяли... Но есть описки, есть Т9 пресловутый, а потом видишь, как в школах учителя вешаются. Мамы не могут с ребенком сделать задание по русскому, и это в начальной школе. Зато "онижматери" (((
А проблема автора решается у врача, спрашивать у форума как разбудить фолликулы (это я уже перевожу) - верх глупости. Судя по всему она даже в инете не читала ничего по своей проблеме...
А проблема автора решается у врача, спрашивать у форума как разбудить фолликулы (это я уже перевожу) - верх глупости. Судя по всему она даже в инете не читала ничего по своей проблеме...
Гость
Посты 31-32 мне адресованы?
Ну мне 30, детей у меня двое. И я очень боюсь, что они в детородном возрасте выдадут подобные перлы ((( Сейчас и в учебниках порой такое можно найти...
Ну мне 30, детей у меня двое. И я очень боюсь, что они в детородном возрасте выдадут подобные перлы ((( Сейчас и в учебниках порой такое можно найти...
Гость
Дело ее в любом случае значит не читала ничего..увидит эти комменты и советы в ковычках доброжелателей вообще наверно ничего не спросит больше..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а может почитает что по теме. А лучше спросит у врача. Что будет в разы полезнее.
Гость
Учите своих детей и все будет хорошо.без перлоа может и пронесет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, стараюсь... Но после прочтения "У МишЫ было 5 яблок" (учебник математики 2 класса) надежда начинает в муках умирать (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это авторша и есть)
ната74
только врачи могут помочь в этом вопросе. будешь кушать гормоны пачками, анализы сдавать каждый месяц. короче готовься вступить в борьбу за своё маленькое счастье.
Элли
кровь из вены и узи малого таза каждые недели три.привыкай))витамин е,фолливая кислота,гармоны.
Гость
Сообщение было удалено
для мене рідна мова - українська.
ответ для 36 и 42: я ходила к врачу, приписали дюфалак, так к у меня сбился цикл месячных (после этого были один раз, только), пропила фолиевую кислоту, результат нулевой.
Дорогие и умные женщины, которые решили, что меня стоит учить как писать правильно, идите на форумы другие и там показывайте свои способности. у меня здесь серьезная проблема, а не урок грамматики!
Элли
Сообщение было удалено
УЗИ мне делали малого таза, сказали, что всё в норме.
ната74
Сообщение было удалено
спасибо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Элли
блин на узи смотрят рост фолликул в первую фазу мц и во вторую.если б у вас было Всё нормально,то и проблем бы не было!сама 4года со сбитым в никакую мц,лечусь вот,гармоны надо пить мин пол года а потом не факт что все там заработает само,долгое и нервное лечение постоянные обследования.я к гинекологу хожу чуть ли не каждые 1,5недели и также на узи.у самой недостаточность 2й фазы мц,фолликулы недорастают до нужных размеров.стимулировали дюфастоном,потом тупо на контрацептивы пересаживали,цикл кривой все равно.но лечусь не сдаюсь,сейчас гомеопатию терплю и снова все те же наблюдения
Элли
автор,дюфалак -средство от запора))погуглила))вы от чего лечитесь?))
Элли
вообще советую сходить хотя бы еще к одному врачу.и ответы ищите не на развлекательном форуме,а на специализированных мед сайтах,прочтите хоть пару диссертаций о вашей проблеме.надо трезво подходить к проблемам и методам лечения.также твердо знать возможные последствия и быть готовой к этому.удачи вам.
Элли
вообще советую сходить хотя бы еще к одному врачу.и ответы ищите не на развлекательном форуме,а на специализированных мед сайтах,прочтите хоть пару диссертаций о вашей проблеме.надо трезво подходить к проблемам и методам лечения.также твердо знать возможные последствия и быть готовой к этому.удачи вам.
Следующая тема
Предыдущая тема