С мужем работаем над зачатием уже с полтора года, результатов пока никаких, муж уже сдал спермограмму, врач сказал, результаты очень хорошие, мол, плодитесь и размножайтесь... Электронный тест показывает, что О каждый месяц как по часам. После прихода очередных М уже не выдержала, записалась к СВ, дали направление - 2, на анализ крови, пологаю на гормоны. Девочки, кто сталкивался с такой проблемой? Кто какие меры предпринимал?
Ходите к врачу все делайте что надо,Но не зацикливайтесь на проблеме,хочу ребенка,тогда все получится,Когда есть сильное желание чего то мы это не получаем,пока на этом зациклены и это для нас сильно важно Просто чуть надо эмоции хотения уменьшить и быть готовым не получить желаемое Тогда и получите что хотите.Просто не думайте о своей проблеме 24часа в сутки и проще к проблеме относитесь.Тогда все получится. Просто пример когда у людей долго нет детей они усыновляют детей то переключаются уже на ребенка, а не на проблеме забеременеть у них уже есть что хотели И тут бац и беременеет сама женщина а все потому что перестала быть зациклена на беременности.Так что перенесите свое внимание на другое но занимайтесь процессом.
Гость
[3049161546]
срок маленький...что такое полгода?
Эльвира 3.04
[1165249462]
Гость
Сообщение было удалено
Автор говорит полтора года!
А вам автор скажу, мы уже год пытаемся и ничего, в этот цикл я просто куплю тесты на О и все))) не хочу больше зацикливаться)))) и вам желаю того же!!! удачи вам и заветных //!!!!
lili
[3915241161]
я тоже старалась, старалась год. Пошла к врачу.Она даже ни куда нас не отправила,сказала расслабтесь и само все придет. Действительно надо надо желание немножко снизить,а то как на зло хочу нет.
ляля
[3992185725]
Вообще вам самой надо проверить все, начиная от анализа на гормоны, проходимость труб, под самый вообще крайний случай девочки проверяют если не ошибаюсь гидроскопию, но это уже под наркозом, можно сказать операция.
Гость
[555263892]
Автор, расслабтесь! У вас все будет хорошо, ждать не так долго)
Гость
[3247012171]
первый совет,расслабьтесь и отпустите мысли о беременности! вот увидите,всё у вас хорошо!
limonka
[621009117]
У нас тоже полтора года не получается. Но я раньше пошла причину искать. На узи нашли полип - удалила. Сейчас гормоны буду проверять. А вообще надо сдать на ЗППП (только 5 день цикла), гормоны + узи сделать.
У меня так знакомая ждала 2 года, в итоге - оказался повышенный пролактин. Через 2 месяца лечения, забеременела сразу же
В том то и дело, что зацикливались только первые полгода, потом как то даже не задумывались, а тут спохватились, что времени то уже много прошло, вот и решили обратится к СВ
Гость
[1316372485]
А два года не хотите? Ровно два года ничего не получалось, старались в каждый цикл, благо он регулярный 28 дней. И все равно ничего. Потом я плюнула, правда надоело уже каждый месяц ждать: а вдруг? Потом окунулась с головой в работу, потом мы с мужем переехали в другой город, обустраивались, вообще не до чего было, забыла я о своем желании иметь ребенка и бац! Забеременела! Родила дочку, а через 2 года 8 месяцев родился сын. Просто не зацикливайтесь на этом, здоровье конечно проверяйте, лечитесь если что-то не так. Но с ума сходить не надо! Надо переключиться на что-то! Живите и наслаждайтесь жизнью и не нервничайте. Кстати если женщина постоянно в стрессе, то овуляции может и не быть. Мне врач сказал. Поэтому побольше позитива!
Гость
[520363944]
Надо забыться и уйти по уши в другое занятие. И в церковь с мужем ходить по воскресеньям. Можно к Ксении или Матроне.с
К сожалению с церковью у нас напряженка, мы живем за границей, но обязательно ходим при любой возможности, обязательно
Ingulik
[2979908402]
У нас тоже полтора года и без результата. Сделали спермаграмму(всё хорошо), кучу анализов, затем рентген маточных труб....... и тут всё стало ясно-полная непроходимость м.т., но предупредили что в течении трёх мес после этой процедуры есть небольшой шанс забеременеть, уже четвёртый пошол......и......задержка ***** дня, даже боюсь тест покупать(боюсь увидеть эту ненавистную одну полоску)
Ingulik
[2979908402]
(три дня)
Маринка
[2171941374]
У меня была такая проблема,не могла забеременеть 3 год... Мне 23 года,вышла замуж в 20 лет.Как вышла замуж с мужем чуть ли не каждый день пытались сделать ребенка.Квартира,машина,хороший доход у мужа имеется,вот и хотели дочку или сына.. 1 год пытались сделать ребенка самостоятельно,так и не получилось! после этого обратились к врачу,где только не были,побывали в разных городах,у лучших специалистов,но все врачи в один голос говорили,что и с мужем все хорошо и у меня все хорошо по здоровью,что помочь нечем не могут.Так же были у психологов и проблем психологических не было.. Я уже даже начала думать что из-за этого может брак разрушится и он уйдёт к другой.. обратились к экстрасенсу , хотя муж вообще скептически отнёсся. Но больше не было у нас пути вперед .... Обратились в городу к известной гадалке(ясновидящей) она сказала,что только видит будущие и тп,а что в нашей проблеме помочь не может,но посоветовала Аллу Роттер Алла Роттер участница битвы экстрасенсов. Узнали ее почту и начали вести связь через почту. Хотела записаться на прием,но мне очень далеко и дорого встал бы прием с учетом дороги. потом она предложила выслать фото , мои и мужа и сказала что поможет прям в сети и что стоить это будет дешевле что по приезду в Москве. посмотрела фото,сразу сказала свои выводы ( озвучивать не буду ) Дала рекомендации что нужно сделать нам с мужем и сказала в какой день нужно зачать ребенка. вы - не поверите ! Теперь я на 4 месяце беременности !!!!!!!!!!! Я безумно рада и мой муж счастлив,брак наладился еще лучше !!!я очень сильно люблю своего мужа и будущего ребенка....Кстати будет девочка..) Теперь Алла Роттер еще и вконтакте зарегистрировалась и помогает советами мне уже) теперь по любому поводу к ней) очень добрый души человек и очень сильный экстрасенс.По всем вопросам 101% ответ. Просто очень хотелось выговорится если есть у кого то подобный вопросы и проблему рекомендую ее Кстати вот ее сылка вконтакте http://vk.com/alarotter
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Андрей
[3579166069]
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 34 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую. Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.