Гость
Статьи
Кто планирует ребёнка? …

Кто планирует ребёнка? Пишите:)

Здравствуйте, дорогие девушки и женщины! У меня предложение, давайте переписываться! Мне очень интересно, кто из Вас планирует детей, как и у кого получиться) Мы с мужем планируем второго ребёнка, есть уже дочка, 5 лет недавно исполнилось ей. Мне 34 года, мужу 32) Пишите, буду рада очень!)))
Евгенья_я
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я планирую, правда второй половинки пока что нет =(
Гость
а я тайно планирую ребенка от двух разных мужиков сразу.
Евгенья_я
Девушки! я легально планирую!))) и с мужем
И мы планируем...)))
Гость
попробуйте написать на бэби.ру.Там интереснее раскрывается эта тема и там вы сможете найти подруг и т.д.
Рина
А мы уже допланировались)))
Эльвира 3.04
Автор и другие планирующие заходите к нам на ветку "Как часто нужно заниматься сексом для наступления беременности? (Продолжение)"
там много планирующих, много уже беременных, очень дружная компания)))
Эльвира 3.04
она первая из популярных)))
Юло
я тоже планирую...пробуем по всякому...пока не получается ........вот думаю если самой вводить сперму после минета дополнительно,...может будет доп эффект?
Евгенья_я
Юло
Сообщение было удалено
думаю, что нет
У меня была такая проблема,не могла забеременеть 3 год...
Мне 23 года,вышла замуж в 20 лет.Как вышла замуж с мужем чуть ли не каждый день пытались сделать ребенка.Квартира,машина,хороший доход у мужа имеется,вот и хотели дочку или сына..
1 год пытались сделать ребенка самостоятельно,так и не получилось!
после этого обратились к врачу,где только не были,побывали в разных городах,у лучших специалистов,но все врачи в один голос говорили,что и с мужем все хорошо и у меня все хорошо по здоровью,что помочь нечем не могут.Так же были у психологов и проблем психологических не было..
Я уже даже начала думать что из-за этого может брак разрушится и он уйдёт к другой..
обратились к экстрасенсу , хотя муж вообще скептически отнёсся. Но больше не было у нас пути вперед ....
Обратились в городу к известной гадалке(ясновидящей) она сказала,что только видит будущие и тп,а что в нашей проблеме помочь не может,но посоветовала Аллу Роттер
Алла Роттер участница битвы экстрасенсов.
Узнали ее почту и начали вести связь через почту. Хотела записаться на прием,но мне очень далеко и дорого встал бы прием с учетом дороги.
потом она предложила выслать фото , мои и мужа и сказала что поможет прям в сети и что стоить это будет дешевле что по приезду в Москве.
посмотрела фото,сразу сказала свои выводы ( озвучивать не буду )
Дала рекомендации что нужно сделать нам с мужем и сказала в какой день нужно зачать ребенка.
вы - не поверите ! Теперь я на 4 месяце беременности !!!!!!!!!!!
Я безумно рада и мой муж счастлив,брак наладился еще лучше !!!я очень сильно люблю своего мужа и будущего ребенка....Кстати будет девочка..)
Теперь Алла Роттер еще и вконтакте зарегистрировалась и помогает советами мне уже)
теперь по любому поводу к ней)
очень добрый души человек и очень сильный экстрасенс.По всем вопросам 101% ответ.
Просто очень хотелось выговорится
если есть у кого то подобный вопросы и проблему рекомендую ее
Кстати вот ее сылка вконтакте http://vk.com/alarotter
я-то планирую, а муж не хочет. потихоньку подготавливаю его, веду беседы)))
Евгенья_Я
Shosanna
Сообщение было удалено
мой наоборот, от меня допрашивается))
anata5
Мы планируем. Правда 2 года уже и безуспешно. В январе сделала лапароскопию по рекомендации моего гинеколога в клинике "Доктор Лидер" у Политовой А.К.. операция относительно легкая, в силу того, что не полосная. Врач попалась очень внимательная и профессиональная, искренне переживала, сделала максимально крошечные надрезики (спустя 2 месяца почти не видно). Как выяснилось проблемы были, просто их не могли диагностировать. Теперь надеемся, что все получится и уже месяц, как снова "делаем" малыша))
Гость
Девушки привет!
Вчера сдала анализ ХГЧ, за результатом пойду сегодня, переживаю,
Как думаете возможна ли у меня Б, если:
Цикл 26 дней, Овуляция была где то 16 или 17 марта,
Незащищенный ПА был 09.03., 12.03., 15.03., и 17.03.,
Я отсчитывала от 17.03., соответственно вчера был 8ДПО, у некоторых показывает Б и на 8ДПО, может и у меня покажет?
А могла ли я забеременеть раньше чем 17.03.?
Ответьте пож-та, только не ругайтесь за примитивный вопрос 
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
Мне будет 32 года, замуж вышла в 31, через 2 месяца будет год брака, детей у нас нет, муж поставил условие: год после свадьбы никаких детей (((( Мужу 44, есть дочь от первого брака 9 лет. Я хочу ребенка, хочу уйти в декрет, устала уже работать. Муж не понимает, бывает, что не предохраняемся, но беременности не случается, недавно была задержка, оказалось, что гормональный сбой (((((((((((((((((((( В первом браке муж с бывшей женой ребенка пытались сделать два года, получилось через два года только... Перспектива два года не беременеть меня приводит в панику, муж и слышать не хочет о планировании (в смысле о попытках сделать ребенка до первой годовщины свадьбы). Просто кошмар, я в полном отчаянии, и как сейчас уже понимаю, что я не из тех женщин, что легко беременеют... Ну и иногда мысли посещают, что у мужа уже есть ребенок, а на меня и мои потребности в этом плане ему плевать.
Форум: Беременность
Всего: 211 396 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем