Кто планирует ребёнка? Пишите:)
Здравствуйте, дорогие девушки и женщины! У меня предложение, давайте переписываться! Мне очень интересно, кто из Вас планирует детей, как и у кого получиться) Мы с мужем планируем второго ребёнка, есть уже дочка, 5 лет недавно исполнилось ей. Мне 34 года, мужу 32) Пишите, буду рада очень!)))
Евгенья_я
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность267 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я планирую, правда второй половинки пока что нет =(
Гость
а я тайно планирую ребенка от двух разных мужиков сразу.
Евгенья_я
Девушки! я легально планирую!))) и с мужем
Гость
попробуйте написать на бэби.ру.Там интереснее раскрывается эта тема и там вы сможете найти подруг и т.д.
Рина
А мы уже допланировались)))
Эльвира 3.04
Автор и другие планирующие заходите к нам на ветку "Как часто нужно заниматься сексом для наступления беременности? (Продолжение)"
там много планирующих, много уже беременных, очень дружная компания)))
там много планирующих, много уже беременных, очень дружная компания)))
Эльвира 3.04
она первая из популярных)))
Юло
я тоже планирую...пробуем по всякому...пока не получается ........вот думаю если самой вводить сперму после минета дополнительно,...может будет доп эффект?
Евгенья_я
Юло
Сообщение было удалено
думаю, что нет
У меня была такая проблема,не могла забеременеть 3 год...
Мне 23 года,вышла замуж в 20 лет.Как вышла замуж с мужем чуть ли не каждый день пытались сделать ребенка.Квартира,машина,хороший доход у мужа имеется,вот и хотели дочку или сына..
1 год пытались сделать ребенка самостоятельно,так и не получилось!
после этого обратились к врачу,где только не были,побывали в разных городах,у лучших специалистов,но все врачи в один голос говорили,что и с мужем все хорошо и у меня все хорошо по здоровью,что помочь нечем не могут.Так же были у психологов и проблем психологических не было..
Я уже даже начала думать что из-за этого может брак разрушится и он уйдёт к другой..
обратились к экстрасенсу , хотя муж вообще скептически отнёсся. Но больше не было у нас пути вперед ....
Обратились в городу к известной гадалке(ясновидящей) она сказала,что только видит будущие и тп,а что в нашей проблеме помочь не может,но посоветовала Аллу Роттер
Алла Роттер участница битвы экстрасенсов.
Узнали ее почту и начали вести связь через почту. Хотела записаться на прием,но мне очень далеко и дорого встал бы прием с учетом дороги.
потом она предложила выслать фото , мои и мужа и сказала что поможет прям в сети и что стоить это будет дешевле что по приезду в Москве.
посмотрела фото,сразу сказала свои выводы ( озвучивать не буду )
Дала рекомендации что нужно сделать нам с мужем и сказала в какой день нужно зачать ребенка.
вы - не поверите ! Теперь я на 4 месяце беременности !!!!!!!!!!!
Я безумно рада и мой муж счастлив,брак наладился еще лучше !!!я очень сильно люблю своего мужа и будущего ребенка....Кстати будет девочка..)
Теперь Алла Роттер еще и вконтакте зарегистрировалась и помогает советами мне уже)
теперь по любому поводу к ней)
очень добрый души человек и очень сильный экстрасенс.По всем вопросам 101% ответ.
Просто очень хотелось выговорится
если есть у кого то подобный вопросы и проблему рекомендую ее
Кстати вот ее сылка вконтакте http://vk.com/alarotter
Мне 23 года,вышла замуж в 20 лет.Как вышла замуж с мужем чуть ли не каждый день пытались сделать ребенка.Квартира,машина,хороший доход у мужа имеется,вот и хотели дочку или сына..
1 год пытались сделать ребенка самостоятельно,так и не получилось!
после этого обратились к врачу,где только не были,побывали в разных городах,у лучших специалистов,но все врачи в один голос говорили,что и с мужем все хорошо и у меня все хорошо по здоровью,что помочь нечем не могут.Так же были у психологов и проблем психологических не было..
Я уже даже начала думать что из-за этого может брак разрушится и он уйдёт к другой..
обратились к экстрасенсу , хотя муж вообще скептически отнёсся. Но больше не было у нас пути вперед ....
Обратились в городу к известной гадалке(ясновидящей) она сказала,что только видит будущие и тп,а что в нашей проблеме помочь не может,но посоветовала Аллу Роттер
Алла Роттер участница битвы экстрасенсов.
Узнали ее почту и начали вести связь через почту. Хотела записаться на прием,но мне очень далеко и дорого встал бы прием с учетом дороги.
потом она предложила выслать фото , мои и мужа и сказала что поможет прям в сети и что стоить это будет дешевле что по приезду в Москве.
посмотрела фото,сразу сказала свои выводы ( озвучивать не буду )
Дала рекомендации что нужно сделать нам с мужем и сказала в какой день нужно зачать ребенка.
вы - не поверите ! Теперь я на 4 месяце беременности !!!!!!!!!!!
Я безумно рада и мой муж счастлив,брак наладился еще лучше !!!я очень сильно люблю своего мужа и будущего ребенка....Кстати будет девочка..)
Теперь Алла Роттер еще и вконтакте зарегистрировалась и помогает советами мне уже)
теперь по любому поводу к ней)
очень добрый души человек и очень сильный экстрасенс.По всем вопросам 101% ответ.
Просто очень хотелось выговорится
если есть у кого то подобный вопросы и проблему рекомендую ее
Кстати вот ее сылка вконтакте http://vk.com/alarotter
я-то планирую, а муж не хочет. потихоньку подготавливаю его, веду беседы)))
Евгенья_Я
Shosanna
Сообщение было удалено
мой наоборот, от меня допрашивается))
anata5
Мы планируем. Правда 2 года уже и безуспешно. В январе сделала лапароскопию по рекомендации моего гинеколога в клинике "Доктор Лидер" у Политовой А.К.. операция относительно легкая, в силу того, что не полосная. Врач попалась очень внимательная и профессиональная, искренне переживала, сделала максимально крошечные надрезики (спустя 2 месяца почти не видно). Как выяснилось проблемы были, просто их не могли диагностировать. Теперь надеемся, что все получится и уже месяц, как снова "делаем" малыша))
Гость
Девушки привет!
Вчера сдала анализ ХГЧ, за результатом пойду сегодня, переживаю,
Как думаете возможна ли у меня Б, если:
Цикл 26 дней, Овуляция была где то 16 или 17 марта,
Незащищенный ПА был 09.03., 12.03., 15.03., и 17.03.,
Я отсчитывала от 17.03., соответственно вчера был 8ДПО, у некоторых показывает Б и на 8ДПО, может и у меня покажет?
А могла ли я забеременеть раньше чем 17.03.?
Ответьте пож-та, только не ругайтесь за примитивный вопрос
Вчера сдала анализ ХГЧ, за результатом пойду сегодня, переживаю,
Как думаете возможна ли у меня Б, если:
Цикл 26 дней, Овуляция была где то 16 или 17 марта,
Незащищенный ПА был 09.03., 12.03., 15.03., и 17.03.,
Я отсчитывала от 17.03., соответственно вчера был 8ДПО, у некоторых показывает Б и на 8ДПО, может и у меня покажет?
А могла ли я забеременеть раньше чем 17.03.?
Ответьте пож-та, только не ругайтесь за примитивный вопрос
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
Мне будет 32 года, замуж вышла в 31, через 2 месяца будет год брака, детей у нас нет, муж поставил условие: год после свадьбы никаких детей (((( Мужу 44, есть дочь от первого брака 9 лет. Я хочу ребенка, хочу уйти в декрет, устала уже работать. Муж не понимает, бывает, что не предохраняемся, но беременности не случается, недавно была задержка, оказалось, что гормональный сбой (((((((((((((((((((( В первом браке муж с бывшей женой ребенка пытались сделать два года, получилось через два года только... Перспектива два года не беременеть меня приводит в панику, муж и слышать не хочет о планировании (в смысле о попытках сделать ребенка до первой годовщины свадьбы). Просто кошмар, я в полном отчаянии, и как сейчас уже понимаю, что я не из тех женщин, что легко беременеют... Ну и иногда мысли посещают, что у мужа уже есть ребенок, а на меня и мои потребности в этом плане ему плевать.
Форум: Беременность
Всего: 211 396 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Задержка 5 дней2 ответа
- Могу ли я быть беременна?4 ответа
- Вы специально планировали пол ребёнка?4 ответа
- Беременность, секс во время беременности, пессарий на ранних сроках9 ответов
- Планирование беременности и прием антидепрессантов8 ответов
- Планирование беременности2 ответа
- Реагент или ранний положительный результатНет ответов
- Эскапел, беременность, УЗИ, ХГЧ5 ответов
- Злоба во время беременности4 ответа