Дамы, интересно Ваше мнение по данному вопросу))) Такая ситуация: последний секс (защищенный, с презервативом) был 30 декабря, на следующий день начались месячные, цикл у меня 32 дня, к слову)) потом в феврале тоже были нормальные, ничем не отличающие от обычных, месячные. 8 марта должны были прийти опять, но их по сей день нет(((( и признаков приближения тоже нет((( обычно болит грудь и живот. Пару дней назад делала тест - отрицательный, понимаю, что опасения глупые, но перед глазами ситуация подруги, у которой 2 месяца во время беременности шли месячные. В феврале я летала в Эмираты, может смена климата так отразилась? еще и плавала в прохладной воде. Бред какой-то выходит, ибо в случае беременности, срок-то около 12!!!!!!!! Недель)))))))))))))))) Думаю, я бы заметила))))))))))))))
Тест еще сделайте, а потом к врачу на узи, возможно гормональный сбой, воспалительный процесс состояние после простуды... причин может быть много, зачем гадать и ждать. У меня как то было такое пару раз, после узи и исключения беременности было назначено гормональное лечение- 10 дней пила табл и пришли мес..
Гость
[1810612434]
сдайте кровь на хгч и сразу будет ясность.
Гость
[3297259353]
У вас будет выкидыш..(((
Гость
[2426817709]
простая задержка у вас
Гость
[3212474479]
С презиком же было... Или вы если он порвался не заметили чтоли?? А если не порвался с ***** тупые вопросы задавать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ашарикулетел
[2355016405]
Лина: "В феврале я летала в Эмираты, может смена климата так отразилась?" Вполне возможно, я когда на Кубу летала у меня задержка тоже была почти две недели. Еще может быть ложная беременность, у меня один раз мес. одних вообще не было, лечилась у эндокринолога. Сходите к врачу. Отсутствие месячных даже без беременности - ничего хорошего не несет..
Такая ситуация: последний секс (защищенный, с презервативом) был 30 декабря, на следующий день начались месячные, цикл у меня 32 дня, к слову)) потом в феврале тоже были нормальные, ничем не отличающие от обычных, месячные. 8 марта должны были прийти опять, но их по сей день нет(((( и признаков приближения тоже нет((( обычно болит грудь и живот.
Пару дней назад делала тест - отрицательный, понимаю, что опасения глупые, но перед глазами ситуация подруги, у которой 2 месяца во время беременности шли месячные.
В феврале я летала в Эмираты, может смена климата так отразилась? еще и плавала в прохладной воде.
Бред какой-то выходит, ибо в случае беременности, срок-то около 12!!!!!!!! Недель))))))))))))))))
Думаю, я бы заметила))))))))))))))