Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Поздняя беременность242 ответа
3 380 ответов
Последний —
Перейти
Рина
А у меня наоборот, животики огромные, хоть плацента и по зад.стенке. Смотрю на девочек с маленькими животиками, какая прелесть))). Девочки, всем отличных выходных и здоровья).
Катерина021
Ялиса 20 неделек
Сообщение было удалено
Если по задней стенке расположена плацента, так вообще может быть незаметно ничего до декрета) у меня так в 1ю Б было, еще и туника была классная, все скрывала - пришла на работу после отпуска в 7,5 месяцев, все спрашивают, где мой живот?????? Потом в последний месяц расти начал живот, но когда ложилась на спину, он расплывался, что вообще видно не было, в роддоме сказали, что наверное очень маленький плод, что живота нет совсем почти, а дочку родила нормальной - 3 кг.
Вот мне тоже многие говорят похорошела, кожа гладкая стала, сама это чувствую, волосы лучше и ногти стали расти, поправилась правда за 5 месяцев на 4,5 кг- и вот тоже если верить примете, то должен быть мальчик, а нет девчонка))) А вообще я на УЗИ когда была в 14 и в 17 недель, говорили,что похожа на девочку-так и вышло!)))
Вот мне тоже многие говорят похорошела, кожа гладкая стала, сама это чувствую, волосы лучше и ногти стали расти, поправилась правда за 5 месяцев на 4,5 кг- и вот тоже если верить примете, то должен быть мальчик, а нет девчонка))) А вообще я на УЗИ когда была в 14 и в 17 недель, говорили,что похожа на девочку-так и вышло!)))
Ялиса 20 неделек
Катерина021
Сообщение было удалено
Вот я в примету, что девочка мамину красоту забирает, тоже не верю, т.к. с дочкой ходила, у меня кожа и волосы стали очень здоровыми, красивыми. Волосы росли вообще очень быстро, см по 3 в месяц, после родов до пояса выросли от лопаток. Сейчас кожа тоже лучше стала, волосы правда пока незаметно)
Вот я в примету, что девочка мамину красоту забирает, тоже не верю, т.к. с дочкой ходила, у меня кожа и волосы стали очень здоровыми, красивыми. Волосы росли вообще очень быстро, см по 3 в месяц, после родов до пояса выросли от лопаток. Сейчас кожа тоже лучше стала, волосы правда пока незаметно)
Татьяна
Ну вот, девчат, а у меня сомнения по поводу пола разрешились сегодня. В 17 недель сказали, что похоже на девочку (опять, на третью), а сегодня в 20 недель сказали точно "МАЛЬЧИК!" Я даже не верю, ведь я уже не надеялась. Ура! Фотки дали и на флешку записали, точно все видно.. А главное, все показатели, органы и кровоток в норме! Я сегодня счастливая..
Рина
Танюшка, поздравляю от всей души!!!)))
Рина
Танюшка, поздравляю от всей души!!!)))
Катерина021
Танюша, очень здорово !!! ПОЗДРАВЛЯЮ)))
Ялиса 20 неделек
Всем привет. Сегодня сходила к Г, на узи только на след неделе сказали, слушала сердечко, не могла поймать мелкого - прячется, по прибору показывает, что крутится, толкается, а сердце не дает слушать, она и пугала его, говорит, что ляльки часто слушаются, когда пугать начинаешь, удалось словить на 3 секунды сердце только)))))
Катерина021
Ялиса 20 неделек
Сообщение было удалено
Забавно, а как она пугала интересно?!))
Ялиса 20 неделек
Катерина021
Сообщение было удалено
да так, в шутку)))) говорит, а ну показывайся, а то мамку накажу)))
Гость
Танюша в ожидании чуда, ты гиде? Ау!
рина
Не гость, а Рина)
Татьяна
Дечаата, куда все пропали? В отпусках что ли?
Татьяна+В+ожидании+Чуда
Девочки, мои хорошие, я здесь!!! Приветики вам и вашим бебикам!!!! Да что-то запарка на работе по полной, коллега еще ногу сломала, теперь по двум местам прыгать приходится! читаю каждый день вас, мысленно с вами, а написать некогда! вечерами в сад катаюсь, воздухом подышать- времечко просто летит...по первости каждый день считала, а теперь недельки летят! Слава Богу половинка уже прошла- 21 неделя уже, т.е. срок пошел на убыль!!!
Татьяна+В+ожидании+Чуда
30 июня мы были на узи....а мы оказывается-ДЕВОЧКА!!!! как услышала аж разревелась...я ОЧЕНЬ принцеску маленькую хотела, несмотря на то, что она доча уже есть, ну вот люблю я девченочек!!! так что рада очень! по показателям вроде все т-т-т!!! Единственное, проблемы с моей густой кровью, второй раз за беременность прописали уколы в живот- Клексан, только дозировку увеличили! Шевелиться- шевелимся, но как то уж очень ласково и нежно, хочется уже прям толчки почувствовать явственно, чтоб точно знать все ОК!!! А кстати, предлежание у нас тазовое, конечно еще 10 раз перевернется, но первая доча у меня тоже на попе сидела до самых родов почти, и перевернулась тогда, когда уже они и не вертятся уже, а лежат в одном положении ждут "выхода в свет")))
Очень чешутся руки начать что-то покупать для лялечки, но как то побаиваюсь еще, наверное в сентябре начну!!!
Очень чешутся руки начать что-то покупать для лялечки, но как то побаиваюсь еще, наверное в сентябре начну!!!
Татьяна+В+ожидании+Чуда
размышляю по поводу имени своей кукле, очень нравилось Вероничка, почитала значение- что то так не особо хорошо написано, начала смотреть имена которые боле-менее нравятся, ну вот про все абсолютно какая нибудь чушь да есть....уже не знаю, наверное нужно плюнуть на все эти условности и назвать так как нравится?!
Марта
Девочки, всем привет) сто лет не писала) у нас все ок, уже почти 25 недель, сьездили в санаторий отдохнуть, сейчас в отпуске, высыпаюсь, езжу на дачу, красота)
Татьяна, поздравляю с мальчиком, Татьяна в ожидании чуда поздравляю с девочкой) очень рада за всех, что у вас все хорошо))
Была вчера у врача, она меня успокоила по поводу наших желудочков, если кто помнит, сказала, все пройдёт и что у мальчиков так часто бывает) правда подозревает у меня многоводие, матка на 2 см. выше, чем норма, выписала таблеток для профилактики, но думаю это ерунда.
Шевелимся мы каждый день, но как-то слабо, я ожидала, что уже больно должно быть...врач сказала, что может хуже чувствую из-за многоводия....в общем, все у нас неплохо)
Купили с мужем первые вещички: полотенчико с капюшоном в виде мишки и мягкую игрушку))милые такие.
Насчёт имени, Татьяна, мне нравится Вероника, я бы дочу так назвала)) мы вроде определились, что Тимур, хотя я немного сомневаюсь из-за того что татарское имя, а вот муж хочет только Тимура) так что я наверно ему уступлю)
Татьяна, поздравляю с мальчиком, Татьяна в ожидании чуда поздравляю с девочкой) очень рада за всех, что у вас все хорошо))
Была вчера у врача, она меня успокоила по поводу наших желудочков, если кто помнит, сказала, все пройдёт и что у мальчиков так часто бывает) правда подозревает у меня многоводие, матка на 2 см. выше, чем норма, выписала таблеток для профилактики, но думаю это ерунда.
Шевелимся мы каждый день, но как-то слабо, я ожидала, что уже больно должно быть...врач сказала, что может хуже чувствую из-за многоводия....в общем, все у нас неплохо)
Купили с мужем первые вещички: полотенчико с капюшоном в виде мишки и мягкую игрушку))милые такие.
Насчёт имени, Татьяна, мне нравится Вероника, я бы дочу так назвала)) мы вроде определились, что Тимур, хотя я немного сомневаюсь из-за того что татарское имя, а вот муж хочет только Тимура) так что я наверно ему уступлю)
Лелечка
Девченки, привет, а у меня мой мальчишка так дерется на 22 недели, что даже спать мешает! Все кто прикладывает руку к пузу, все ощущают этого боксера, даже видно как живот скачет!)) вобщем, у меня силач растет!)) не думала, что на таком сроке могут детки так сильно биться!
Катерина021
Девчонки привет!!!! вот про шевеления тоже хотела рассказать, у меня 22 недели-так вот у меня 3-ий день подряд моя малышка постоянно шевелится, причем достаточно сильно, и пинается, и по животу видно, вообщем засыпаю она шевелится, просыпаюсь она шевелится, днем постоянно шевелится- я балда решила, что это не нормально, еще и в интернете начиталась всякой ерунды-вообщем вчера решила записаться на УЗИ, нашла что поближе к работе - когда пришла и объяснила узистки в чем дело, она на меня как на дуру посмотрела и говорит"Что обычно приходят мамочки и говорят ,что у них не шевелится плод, а я наоборот!")))) Вообщем глянула она мою малышку все норм с ней , ничего не давит, просто очень активный ребенок сказала...)
Лелечка
Катерин, у меня тоже самое!) привыкаю понемногу!!!)))
Женя
Всем привет! Мне вот 3 июля подтвердили, что действительно девочка, я очень рада, да и все рады, в семье мужа одни пацаны,у нас 1 сын и у моей сестры 2 сына. Хожу уже смотрю на красивые вещички, но покупать считаю еще совсем рано. 21 неделя, а время действительно так быстро летит, прям не успеваешь привыкнуть к новой недельке, а уже опять новая прибавилась. Назвать хочу Юля
Аня28
Привет всем! Девочки поздравляю Татьяну и Женю с девочками) Всем спасибо за ваши комментарии. Сходила в ЖК послушали сердцебиение, посмотрели двигательную активность, сказали все в норме. И ура я начала по немногу чувствовать шевеления) Получила результаты скрининга, который делала на 16 неделе. риски меньше популяционного, на синдром дауна 1/579. Не знаю много или мало, конечно переживаю, врач говорит нормально все..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ялиса 21 неделька
Девочки, пришла недавно с узи)))))))))))))))) первое, что мелкий показал узистке - свое достоинство)))))))))))))))))) она только прибор включила, а оно на экране между ножек)))))))))))))) так что пацан у нас по-любому))))))))) органы все посмотрела, все в норме вроде, по сроку, какие должны быть есть все, плацента утолщенная у меня была на 13 неделе, сейчас в норме. А вот низко как была, так и есть поднялась немножко, на 3,6 см всего. Сказала узистка побольше лежать и думать о хорошем) так что сказала я папе нашему не расслабляться, будет и дальше нас с дочей обслуживать пока)))))))))
Лелечка
Поздравляю, девченки! Это так здорово..читать ваши радости!
Татьяна+В+ожидании+Чуда
Всем будущим мамочкам приветики!!! Всех поздравляю с определением пола наших дочек-сыночков!!! Так уже и жить поинтереснее стало, да и повеселее оттого, что в животике уже возня какая-то чувствуется!!!
Нам уже 22-ая неделька!!! Чувствую себя нормально, иногда ноги только отекают, гинеколог выписала пить чай бруснивер. Вот уже и почти половинку лета отходили! ….а так уже хочется целовать кого-то в попку и розовые пяточки….мммм…….
Девочки, а я все «парюсь» над именем, никак не решу стоит ли обращать внимание на значение имени, или просто выбрать то, которое нравится, даже если и характеристика у него «не очень»….кстати, как вариант, прочитала тут про наших осенних малышей, может кому интересно будет: Детям, рожденным осенью, можно давать всяческие имена, потому что ничего не сможет повлиять на их характер, заложенный природой!
А вы как, у вас решено с именами уже?
Нам уже 22-ая неделька!!! Чувствую себя нормально, иногда ноги только отекают, гинеколог выписала пить чай бруснивер. Вот уже и почти половинку лета отходили! ….а так уже хочется целовать кого-то в попку и розовые пяточки….мммм…….
Девочки, а я все «парюсь» над именем, никак не решу стоит ли обращать внимание на значение имени, или просто выбрать то, которое нравится, даже если и характеристика у него «не очень»….кстати, как вариант, прочитала тут про наших осенних малышей, может кому интересно будет: Детям, рожденным осенью, можно давать всяческие имена, потому что ничего не сможет повлиять на их характер, заложенный природой!
А вы как, у вас решено с именами уже?
Татьяна+В+ожидании+Чуда
Лелечка
Сообщение было удалено
Лелечка, а как папа ваш, как то проявил себя? Все ж таки СЫН будет, может как-то его сердце это растопит!
Лелечка
Танюш, папаша только деньги перечисляет, а так все так же! Конечно он рад сыну, просит скинуть фото пузика, но жить он с нами не планирует! Гуляет во всю, друзья, ***, гулянья! Вот на все это он нас променял, я ему только мешать буду! Хотя такая огромная любовь была др беременности! Вот так! Танюш, а как там у тебя?
Татьяна+В+ожидании+Чуда
Лелечка, а сколько твоему лет? Знаешь, если просит скинуть фото пузика- мне кажется это уже все равно показатель, что он не равнодушен! А по поводу всего остального.....постарайся быть мудрее, знаешь старая пословица была "терпенье и труд все перетрут!", не ругайся, не скандаль с ним, старайся наслаждаться своим теперешним положением и отдавать всю нежность и энергию будущему своему мужичку маленькому!!!! Песенки колыбельные пой, разговаривай с ним!!!
А вообще, как бы ни сложилось у вас- это он один остался, а у вас с сыном теперь вот такая вот маленькая семья, уверена, ты будешь счастлива!!!!
У меня...даже и не знаю как описать наши отношения- нестандартно как то все!!! Нам часто приходится общаться по работе (мы деловые партнеры), спрашивает как дела, как настроение? Приезжает в гости ко мне на дачу с нашими общими друзьями, в выходные на озеро катались, дочу его (16лет-от первого брака) с собой брали....ну вот на этом все общение то и заканчивается, т.е. никаких близких отношений и предложений как-то попробовать совместную жизнь и т.д.
Иногда психую...потом успокаиваю себя тем, что надо быть терпимее и мудрее- всем своим видом показываю насколько я счастлива!!!! Вообщем вот как-то так!!!
Пробьемся, скоро наши Солнышки на свет появятся!!!!!)))))
А вообще, как бы ни сложилось у вас- это он один остался, а у вас с сыном теперь вот такая вот маленькая семья, уверена, ты будешь счастлива!!!!
У меня...даже и не знаю как описать наши отношения- нестандартно как то все!!! Нам часто приходится общаться по работе (мы деловые партнеры), спрашивает как дела, как настроение? Приезжает в гости ко мне на дачу с нашими общими друзьями, в выходные на озеро катались, дочу его (16лет-от первого брака) с собой брали....ну вот на этом все общение то и заканчивается, т.е. никаких близких отношений и предложений как-то попробовать совместную жизнь и т.д.
Иногда психую...потом успокаиваю себя тем, что надо быть терпимее и мудрее- всем своим видом показываю насколько я счастлива!!!! Вообщем вот как-то так!!!
Пробьемся, скоро наши Солнышки на свет появятся!!!!!)))))
Ялиса 22 недельки
Девчонки, терпения вам и сил, я не представляю, как бы без мужа справлялась. Конечно пришлось бы за двоих и уверенна, что справилась бы ради сыночка со всеми проблемами, но все равно чувствовать поддержку и заботу - огромная помощь. Буду держать за вас кулачки, чтобы Бог послал вам сил за двоих!
деыочки, кто-нибудь собирается в Сергиев Посад на след выходных? там будет празднование 700-летия Сергия Радонежского. Я еду со своим ансамблем, будем участвовать в фестивале, как пойдем в Троицкую лавру, попрошу за всех деток нашей веточки здоровья.
деыочки, кто-нибудь собирается в Сергиев Посад на след выходных? там будет празднование 700-летия Сергия Радонежского. Я еду со своим ансамблем, будем участвовать в фестивале, как пойдем в Троицкую лавру, попрошу за всех деток нашей веточки здоровья.
Евгения
Всем привет! Девушки читаю вас и сама пару раз писала. Писала, что малыша жду первого, что хотим с мужем сынулю. На первом узи в 12 недель врач мне ребеночка показала на экране, сказала, что в начале ей показалось, что мальчик. И вот сегодня ездила на 2ое узи в 20 недль. Врач был другой-мужчина. Малыша мне не показал, сказал, что я ничего не пойму,снимки они не делают. Когда встала спросила: Пол тоже не понятно? Он сказал: Не понятно, может девочка но не точно. Я конечно расстроилась из за того что малыша не показали. А что ему девочка показалась, возможно просто показалось)) Но если нет, то себя я настраиваю, что будет красивая как папа))) Как думаете, стоит сходить через несколько недель к другому узисту, чтоб пол узнать точно? Мне вроде хочется, но везде пишут что желательно 3 узи за беременность.
Марта
Евгения
Сообщение было удалено
Привет) сходи конечно! я через 3 недели после второго бесплатного скрининга специально пошла на 3д УЗИ подтвердить пол и сделать фотки)) от одного лишнего раза ничего не будет, тем более на наших сроках! Зато у нас есть теперь такие фотки классные)) говорят, похож на папу)
Евгения
В моём городе нет 3д узи, нужно ехать в обл. центр. Может соберусь)) Папе сказала, что врачу девочка показалась, он сказал: Девочка, так девочка! Главное, чтоб вы были здоровы и счастливы))) Папа у нас в армии, причем даже не в нашей области. Приедет, когда малышу уже почти пол года будет! Вот так)
Ялиса 22 недельки
Евгения
Сообщение было удалено
Врач странный какой-то. Бесплатный, наверное? Они все пофигисты бесплатные, не берегут нервы беременных. Я в платную ходила, мне все-все показали - и ножки, и писюнчик, и ребра, желудок, почки, глазки, носик, губки. и фотки сделали. Все рассказали, все прокомментировали.
Лелечка
Танюш, моему 35 лет, женат не был, детей нет, любил только меня в своей жизни! А то, что проявляет интерес, то это он хочет друзьями остаться и в таком режиме и дальше общаться! Я знаю, что пройдет пол года или год и он запоет другую песню, когда увидит опять энное количество мужчин вокруг меня, но я уже не вернусь! Я в очень сложных периодах была всегда с ним и поддерживала, не бросала, а он меня бросил с легкостью в трудный момент! Ему просто неохота возится сейчас ни со мной, ни слушать детские вопли ребенка! Когда я недавно написала, чтоб в очередной раз проверить его, что еду к нему и мне тяжело одной, он ответил нет! Для меня он предатель навсегда! И я каждый день об этом вспоминаю и Душу боль и обиду! Он себе разрушил жизнь этим поступком, просто сейчас он этого не видит! Все обернется наоборот! Я знаю! Танюшка, ты тоже давай держись, нам главное родить, а потом уже видно будет как дальше шагать и поступать! Может твой и расстает и у него что-то щелкнет, когда ляльку увидит, тем более он проводит с тобой время!
Лелечка
Ялиса, спасибо большое! Очень очень приятно!
Аня28
Я вот девочки сходила на узи в 20,5 недель, по направлению (бесплатному) в городской перинатальный центр, мне все показали и личико, и ручки, и ножки, и сердечко, и пол сказали, у нас будет девочка. Так что Вам Евгения правда врач какой то нехороший попался.. Сходите попозже к другому, все покажет! и все будет хорошо! А что 3 раза узи за беременность надо делать, я делала первое в 6 недель, потом в 14, потом еще одно делала внепланово (у меня сильно тянуло живот и вообще мне плохо было, чуть на сохранение не легла), и последний раз вот в 20 недель. Итого уже 4 раза. Может и вредно так часто делать, но хочется быть уверенным что у малыша все хорошо...
Татьяна+В+ожидании+Чуда
Всем будущим мамочкам доброе утречко!!! Что-то у нас на форуме совсем тишина....видимо все наслаждаются летом и беременностью!!!! А у нас холодина.....все выходные +10 и дождь... а в наших Уральских горах еще и снег выпал....такого в июле еще не было!!!!
Чувствую себя нормально, пузик растет понемногу! Сегодня идем на плановый прием к гинекологу, хожу каждые 2 недели! Шевелимся не особо интенсивно, как то почаще бы хотелось!
И ещё....очень уж хочется начать покупать что-то для своей девчушки, прям ручки чешутся, но пока сдерживаю себя!
Девочки, всем удачной недельки и хорошей погодки! И животики пусть растут!!!!!
Чувствую себя нормально, пузик растет понемногу! Сегодня идем на плановый прием к гинекологу, хожу каждые 2 недели! Шевелимся не особо интенсивно, как то почаще бы хотелось!
И ещё....очень уж хочется начать покупать что-то для своей девчушки, прям ручки чешутся, но пока сдерживаю себя!
Девочки, всем удачной недельки и хорошей погодки! И животики пусть растут!!!!!
Ялиса 22 недельки
Девочки, привет. мы в срочном порядке переезжаем на другую съемную квартиру, до августа надо, а там надо ремонт сделать, вот и ездим с мужем, то плитку смотрим, то полы, а днем сплю в основном, если правда, то что говорят, как мама чувствовала себя во время Б, такой и ребенок будет, надеюсь, что у моего будет хороший сон, т.к. я сплю постоянно в любое время суток)))))))
Еще надо в августе ехать на Украину, дочку от бабушки забирать, немного волнуюсь, вроде там все хорошо у моих, спокойно, но страх небольшой есть.
С сыночком все ок, толкает сильно, делаю спец упражнения, чтобы повернулся, а то лежит у меня попой вниз сейчас.
Вес так и не набираю, пока свой стабильный, ребеночек уже 508 г и 28 см)))
Еще надо в августе ехать на Украину, дочку от бабушки забирать, немного волнуюсь, вроде там все хорошо у моих, спокойно, но страх небольшой есть.
С сыночком все ок, толкает сильно, делаю спец упражнения, чтобы повернулся, а то лежит у меня попой вниз сейчас.
Вес так и не набираю, пока свой стабильный, ребеночек уже 508 г и 28 см)))
Ната
Привет всем! А мне вчера на узи подтвердили что сынок. 22 нед и 1 д. весил 515гр - на сайтах читала что должен весить 400-500гр, а у меня 515гр не многова-то? А сейчас прочитала у Ялисы))) 508гр, ну значит и у меня нормально))) Узист сказала что все хорошо, день в день идет. А если говорить что ребеночек как мама будет...то мой наверно весь в папу,я такааая ленивая стала,совсем на себя не похожа,при любой возможности полежать или по спать, я даже на дачу не езжу,там есть нужно готовить, посуду руками мыть. А так, муж уехал и мне два-три дня кормить его не надо)))комнату для малыша тоже не готовлю, у меня в этой комнате кошка живет, а так уже пора бы мебель хотя бы присмотреть.
Kris
Девчонки всем привет))) Давно я тут не была, всех вас перечитала сегодня, всех поздравляю с дочками и сыночками))))))) У нас сегодня ровно 21 неделька, ну что за это время у нас произошло: В 17 неделек для себя сходила на УЗИ, мне сказали что на мальчика похож)) Но я так изначально и сама чувствовала=) 23.06 мы впервые зашевелились четким пиночком)))))) Сейчас стабильно и ежедневно ощущаю шевелюшки. В основном по вечерам когда прохладно, но и днем нет нет бывает. Съездили отдохнуть на озеро, накупалась))) Правда сгорела(( Анализы у нас все в норм. 14го была у Г все вроде ОК. Сегодня второе плановое УЗИ, ходили с мужем вдвоем... Детонька наш совсем не капризный все узисту показал, подтвердили нам нашего сынулю))))))))))))) Рады мы оооочень!!! Узист замечательная, все все нам показала по нескольку раз, сказала что у нас все по сроку соответствует развитию, ни каких отклонений, правда сынок личико усердно прятал ручками и отворачивался))) Но все же ей удалось его поймать и сфотать, теперь у нас есть первое фото нашего крохи))))) Танюш по поводу имени, меня вот тоже характеристика выбранного нами имени расстроила, но потом я почитала по форумам,, многие говорят что совпадений с описанием всего 30-40 %. Да и вообще я решила незаморачиваться, так как другого имени и не представляю))) Мне кажется нужно называть так как хочется)) Всем хорошего настроения)
Лелечка
Девочки, а я заболела!!! Не знаю уже чем лечиться! Продуло в поезде и меня и маму кондиционером! Горло болит..полоскаю хлорофилиптом, нос промываю акваморисом и капаю нафтизином, но через каждые 3 часа ночью он закладывает и я просыпаюсь от того, что задыхаюсь, у меня каждый раз такое паническое состояние! Еще и чихаю и уши болят! Вся голова заложена! Начала пить еще ацилокакцилум и в нос капать имунные генферон! Вобщем так!
Татьяна+В+ожидании+Чуда
Kris, поздравляю с подтверждением того, что вы- мальчик!!! Да я вот тоже по поводу имени решила не париться, назову как мне нравится! и еще я прочитала тут одну статейку, там написано, что деток родившихся осенью, можно называть любыми именами, в них характер заложен уже самой природой и имя большого значения не сыграет!!!
Татьяна+В+ожидании+Чуда
Лелечка, ты что-то не убереглась, кондиционеры сейчас наши враги, надо с ними аккуратнее быть!!! А ты у Г консультировалась чем лечиться? может еще и к узким спецам типа ЛОРа сходить? Сейчас конечно уже не так опасно болеть как на ранних сроках, но ты все равно лечись давай и береги себя и мужичка маленького своего!!! И пиши о своем состоянии, не теряйся!!!
Kris
Татьяна+В+ожидании+Чуда
Сообщение было удалено
Спасибо Танюш))) Ну тогда точно можно не бояться и называть как душе угодно)))
Kris
Лелечка
Сообщение было удалено
Лелечка скореийшего тебе выздоравления) Береги себя, Побольше пей, обильное питье помогает быстрей вывести вирус из организма. А от горла еще помогает аджисепт постилки, я при простуде пила Инсти чай, мне Г прописывала.
Лелечка
Танюша, Крис, спасибо девчонки вам огромное за заботу, но я пока болею..нос не откладывает, уши тоже...похоже они мне все и тянут! Завтра иду к Лору, пусть греет ушки! Как вобще настроение у вас? У меня что-то отвратное, папаша наш кайфует, тусуется по всем модным заведениям, а я сижу такая ***** никому не нужная и наблюдаю за ним в соц сетях!) так обидно *****! Не знаю уже что прочитать, чтоб боль, обида и ненависть отпустила! Стараюсь думать о сыночке, да и за него обидно, что мама такая ***** и с таким папашей связалась! Безотцовщина мой мальчик будет! Вобщем может гормоны, плачу опять частенько!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ната
Лелечка
Сообщение было удалено
- Лелечка! Это точно гормоны, не нужно так себя плохо натсраивать! У меня есть несколько примеров где или отец скотина или его вообще не было,но потом мамы нашли настоящих отцов своим деткам, а есть пример ну просто поражающий,сейчас ребенок уже большая девочка,школу закончила,но когда-то ее мама "залетела" в 19 лет и осталась одна,но встретила парня(не помню до родов или после,когда девочка совсем маленькая была) но в общем девочка знала как папу только нового папу и как муж он был потрясающий человек, к несчастью несколько лет назад сердечный приступ,но это сути не меняет. А есть пример девочки с работы,она для себя родила, и счастлива и довольна сыном,к слову сказать из всех у кого сыновья примерно как и ее возраста,У нее самый симпатичный(хотя это не главное)и ответственный во всем,учебе,домашним делам и очень уважительный к маме и защитник,все сама старается делать, видела его несколько раз, прямо мечта а не сын! Так что не стоит себя так настраивать!
Ната
САМ! старается делать-ошибочка))) кстати мальчик еще в детстве сказал что будет врачём,сейчас на него и учится
Лелечка
Спасибо, Наточка! Просто переварить тяжело всю это ситуацию! Вот и каша в голове! Каждый день самотреннингом занимаюсь, но успехи переменчивы! Не понимаю, как можно предать близкого, особенно когда так любил и променять в 36 лет на *** и тусовки! У меня просто в голове не укладывается!
Не понимаю, как можно предать близкого, особенно когда так любил и променять в 36 лет на *** и тусовки! У меня просто в голове не укладывается![/quote]лелечка!!! Не переживайте!!! Подумайте о малыше))) какое оно у вас чудо и счастье! Наш папаша которому 38 лет, тоже от нас отказался(((тусит, развлекается сейчас. А я уехала к родителям на сроке 7 месяцев без копейки денег. Да обидно, больно. Мне еще и свекровь наговорила на прощание, чтобы я выкинула и не родила. Но!!! Малышка, моя Варечка , которая родиться в октябре придает мне сил))) уж лучше одной чем с такими нелюдями жить? Чтобы они смогли дать нашим малышам, эти недопапаши?будьте сильной! Займитесь собой! Вы хорошая, красивая , добрая)))) все будет хорошо! А на этого ***** наплюйте!! Поверьте, что все в жизни возвращается бумерангом!!!! Однажды и ему станет больно... Только это уже будет не важно ))) потому что у вас будет настоящая счастливая семья и чудный малыш!!!!желаю вам счастья))))) много много)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Будем ждать вместе! :)