Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
3 380 ответов
Последний —
Перейти
Ната
Про недопапаш -это верно, на своем личном опыте скажу, но правда меня и мою сестру в браке зачали,но когда я была в первом классе родители разошлись и плохо(но жили тоже плохо) в общем прошли годы))) сестра моя вообще с отцом не разговаривает, а я как чужому дядьке отношусь-то есть никак, но он иногда звонит просит о помощи,пока ни разу не помогла, потому что у меня проблемы по серьезней и я их за проблемы не считаю,а он с фигней всякой и сам справится,просто палец о палец ударить не хочет, но я единственная кто трубку берет. Думаю что наверно изменился бы если можно обратно годы вернуть, но и человек он не хороший,думаю потому один вообще и остался. Привлекал меня как-то наследством,что бы я ему звонила чаще,приезжала, но я сказала что мне его кладовка ненужна(у меня с мужем действительно жилье в разы лучше)в общем чужой он мне, про то что внук будет тоже конечно не скажу. К слову сказать мой отчим на меня большее влияние/воспитание произвел,тоже правда развелись,но его я больше помню,знаю и уважаю, нормальный дядька он у меня был, жил с нами с моих лет 11 до 20, я правда в 18 уехала из дому. А у вас даже я думаю лучше ситуация, если такой же как мой папаня,то ребенок хотя бы знать не будет что он у него такой есть,где по Свету шляется)))
Ната
да и если в графе отец прочерк,это еще лучше, а то намучаетесь,денег с таких не срубить на житье\бытье, а вот побегать за письменным разрешением придется, что бы можно куда-нибудь отдохнуть съездить,да и так хоть льготы будут какие-нибудь. а то от псевдо отца мать моя выбивала алименты,теперь я думаю,что эта с*****чь когда-нибудь по старости их с меня потребует-я уже решила что штраф буду платить, а ему ни копейки. Так бы вроде можно было бы но вот на памяти моей затаилась обида, сестре моей классе в пятом , в срочном порядке нужна была операция на сердце,срок месяц поставили,а этот скотина сказал что так неожиданно для него, денег у него нет на такие расходы и ничего не дал, мать моя в такие долги влезала,операция бесплатно а вот за все остальное -в общем козлам таким я никогда не помогу))))) Так что не парьтесь или нормальный отец или лучше никакого)))
Лелечка
Дашенька, спасибо, милая!!! Ой, у вас тоже ситуация не приятная! Держитесь там, растите!!! Как моя мама говорит "не плачь! Мужики приходят и уходят, а дети навсегда! Найдешь лучшего папу!" Я вот и себе и вам, и Танюше желаю этого от всего сердца!!! Может нам Бог делает милость даже и если не отойдут эти люди, не придут другие...нужные!
Лелечка
Ната, вы правы! Лучше никого, чем такие! Бог им судья и за все надо в жизни будет расплачиваться!!!!
Татьяна
Привет всем! Мы вернулись с моря, отдохнули хорошо, уже были у врача, все хорошо, 23 недели. Будем теперь ждать ноября..
Девчат, у кого проблемы с мужчинами, вы такие сильные! Я считаю, что вы очень правильно себя ведете, не унижаетесь перед ними. А они обязательно к огда-нибудь поймут от чего отказались..Держитесь!
Девчат, у кого проблемы с мужчинами, вы такие сильные! Я считаю, что вы очень правильно себя ведете, не унижаетесь перед ними. А они обязательно к огда-нибудь поймут от чего отказались..Держитесь!
Kris
Лелечка
Сообщение было удалено
Дороогая не расстраивайся. За то у него у сыночка твоего такая замечательная мама будет)) И встретишь еще хорошего человека. А плачут многие и у меня гормоны ох как бушуют. Как себя чувствуешь по лучше?
Лелечка
Крис, спасибки, уже получше! Чуть нос еще беспокоит, а так лучше и энергия появилась! И морально подружки от меня не отходят, чувствуют, когда меня накрывает совсем! Уже начинать буду покупать пеленки распашонки, 3 месяца всего осталось, нужно начинать скупаться!
Татьяна+В+ожидании+Чуда
Крис, Лелечка, Татьяна и всем всем все- приветики! Кстати, Рина у нас что-то потерялась, ау!!!!
Лелечка, как ты, надеюсь со здоровьем все впорядке? и не только в физическом плане, морально мы тоже счастливы и спокойны и ждем своих деток! Еще вон Даша к нам присоединилась, девченки- мы не одиноки, одиноку ОНи, а у нас детоньки будут, так что выше нос- перевернется и на нашей улице камаз с пряниками!!!!)))))
Нам уже почти 24 недели, сегодня опять сдавала гемостаз и Д-Димер...так и продолжаю мучиться со своей густой кровью, в пн к доктору на плановый прием! Ввера сдавала общий анализ крови- все вроде норм, только гемоглобин падает, надо на соки свежевыжатые + гранаты налегать наверное!
Впереди выходные- ВСЕМ ЖЕЛАЮ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ХОРОШЕЙ ПОГОДКИ!!!! и начинайте с малышами разговаривать и петь им колыбельные, я уже пытаюсь это делать, приятно так!!!!
Лелечка, как ты, надеюсь со здоровьем все впорядке? и не только в физическом плане, морально мы тоже счастливы и спокойны и ждем своих деток! Еще вон Даша к нам присоединилась, девченки- мы не одиноки, одиноку ОНи, а у нас детоньки будут, так что выше нос- перевернется и на нашей улице камаз с пряниками!!!!)))))
Нам уже почти 24 недели, сегодня опять сдавала гемостаз и Д-Димер...так и продолжаю мучиться со своей густой кровью, в пн к доктору на плановый прием! Ввера сдавала общий анализ крови- все вроде норм, только гемоглобин падает, надо на соки свежевыжатые + гранаты налегать наверное!
Впереди выходные- ВСЕМ ЖЕЛАЮ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ХОРОШЕЙ ПОГОДКИ!!!! и начинайте с малышами разговаривать и петь им колыбельные, я уже пытаюсь это делать, приятно так!!!!
стрекоза
Всех поздравляю с мальчиками девочками!!!!
всем хорошего настроения!)))
а у меня тут жесть….на 22 неделе , месяц назад, когда пошли с мужем на 3д узи-смареть нашего малышика, выяснилось что укорочение ШМ до 20мм и открытие внутр зева(((((
Срочно госпитализировали
зашили шейку под общим наркозом
лежала в больнице неделю а потом на восстановление отправили в санаторий
Сейчас уже 26 недель, чувствую себя прекрасно, но этот страх….. страх инфекции, прорезывания швов, тонуса, еще куча заморочек…не знаю как справиться со своей головой! очень переживаю за свою шейку((((
стараюсь все время лежать, практически не сижу, и мало хожу
с каждым днем плод растет и сильнее давит на шм
раньше боялась родов, теперь молюсь-только бы доносить-долежать)))))
всем хорошего настроения!)))
а у меня тут жесть….на 22 неделе , месяц назад, когда пошли с мужем на 3д узи-смареть нашего малышика, выяснилось что укорочение ШМ до 20мм и открытие внутр зева(((((
Срочно госпитализировали
зашили шейку под общим наркозом
лежала в больнице неделю а потом на восстановление отправили в санаторий
Сейчас уже 26 недель, чувствую себя прекрасно, но этот страх….. страх инфекции, прорезывания швов, тонуса, еще куча заморочек…не знаю как справиться со своей головой! очень переживаю за свою шейку((((
стараюсь все время лежать, практически не сижу, и мало хожу
с каждым днем плод растет и сильнее давит на шм
раньше боялась родов, теперь молюсь-только бы доносить-долежать)))))
Лелечка!
Танечка, гранатовый сок пей все время! У меня все хорошо, гнездо вью, всякие мелочи в дом покупаю! Стрекоза, детка, ты давай убирай свои страхи... Боязнью мы только притягиваем то, чего боимся! Все будет хорошо! Ложись на бочок, включай фильмы добрые и отдыхай отдыхай отдыхай!
Kris
Лелечка
Сообщение было удалено
Вот и умничка. Будь сильной, а его еще судьба ударит лицом в грязь. И он вспомнит о тебе, и пожалеет!! Ой вещички так здорово. А я пока не решаюсь(( Правда пинеточки одни связала сама уже)))
Kris
Татьяна+В+ожидании+Чуда
Сообщение было удалено
Спасибо дорогая, и тебе того же))) А я тоже с сыночком разговариваю, и читаю ему сказки)) Прочла что это полезно, вот вчера купила первую книжку сказок ему)))
Kris
стрекоза
Сообщение было удалено
Хорошо что во время все выяснилось, и детку спасли) Не думай о плохом. Если бог дал тебе сохранить малыша, значит он вас не оставит. Хорошего настроения тебе и побольше позитива)
Римма
Девочки здравствуйте!Поздравляю Вас с Вашими карапузиками!!!Вот хочу к Вам присоединиться.Жду своего сыночка в конце ноября!!!
Лелечка
Римма, добро пожаловать к нам и нашим деткам!)
Римма
Девочки,добрый вечер.У меня к Вам такой вопрос.Сроки вроде у нас почти одинаковые и второй скриннинг должны были все уже пройти.Какие у Вас в результатах узи стоят уз размеры боковых желудочков головного мозга?Просто в 20 недель мне намерили 8 и 9 мм.Сказали прийти на контроль через 2 недели.Приехав домой залезла в интернет,таааакого начиналась!Наплакалась жуть!В 22 недели поехала опять на узи,уже по 7 мм.Сказали все в порядке!Даже фоточки дали в 3д моей лапульки.А какие у вас размеры?Заранее спасибо
Марта
Римма
Сообщение было удалено
Римма, привет! Я уже писала о такой же проблеме, мне на 21 неделе увидели увеличение левого желудочка 9 мм., правда сказал УЗИст не волноваться, что так часто бывает и к третьему скринингу все пройдёт! Я же, как и ты начиталась интернета и тоже ревела 2 дня, потом успокоилась, сходила к своему врачу, она сказала то же самое, что и УЗИст, добавила, что у мальчиков такое часто бывает, что это один из этапов развития мозга, в общем я почти успокоилась, жду 3 УЗИ 11 августа, будет 30 недель, уверена все будет хорошо у сына) твой опыт меня очень порадовал)
Ната
Ой Римма и Марта! А зачем Вам назначили второй и третий скрининг? Я просто к тому,что мне врач сказала что у меня все отлично по первому и второй уже не назначала, я это не в Вашу сторону,просто может моя врач чего-то не правильно говорит? Хотя вот последнее узи было тоже отличное-я как на узи схожу мне прямо жить приятней)))
Марта
Ната
Сообщение было удалено
под скринингом я имею ввиду УЗИ, у нас так называют, кровь я тоже сдавала только в первое УЗИ
Татьяна+В+ожидании+Чуда
Девочки всем приветики! Римма и Марта, а я свой скрининг посмотрела второй, а там только написано- Боковые желудочки: симметричные, не расширены- и ни слова про рзмеры.....А кровь я сдавала и во второй раз (Ингибин, Бетта-ХГЧ. Альфафетопротенин), хотя в первый скрининг все было ОК, может у меня возраст поэтому группа риска выше, не знаю!
В пн идем на допплер, кровоток смотреть будут, я поняла что это типа узи, просто там волны другие настраивают, попрошу еще раз пол ляльки глянуть, гинеколог каждый прием удивляется, что мы-девочка, говорит судя по животику мальчик, никогда говорит не ошибалась...)))) а то куплю коляску розового цвета...
В пн идем на допплер, кровоток смотреть будут, я поняла что это типа узи, просто там волны другие настраивают, попрошу еще раз пол ляльки глянуть, гинеколог каждый прием удивляется, что мы-девочка, говорит судя по животику мальчик, никогда говорит не ошибалась...)))) а то куплю коляску розового цвета...
Лелечка
Девченки, а 3 узи всем ставят? Моя врач ничего не говорит! Если все хорошо, то не делают получается? Просто скучаю по своему малышу и хочется еще на него посмотреть!
Татьяна+В+ожидании+Чуда
Лелечка, меня тоже аж распирает от умиления, хочется свою кроху скорее на ручки взять и расцеловать, ну ничего, время работает на нас- ноябрь наш уже не за горами)))) держись давай, гладь животик, пой песенки, рассказывай сказки! я в пн была у доктора на приеме, она слушала наше сердечко и в этот момент я ей что-то сказала, а она заулыбалась и говорит: "скажите еще что-нибудь!" Оказалось, что когда малыш слышит мой голос у него сердечко начинает биться чаще...приятно....аж до слез......
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Я тоже имела ввиду только УЗИ,я спросила в 22 недели про кровь-она сказала направляет только тех,у кого подозрения на патологии.А на третье УЗИ у нас в консультации отправляют всех без исключения знаю точно
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Привет.Не переживай все хорошо будет!Мне гинеколог сказал что они больше не увеличатся,это еще было перед узи,когда я выла на весь кабинет у врача!А потом и узист сказала что бывают что они увеличены,а концу беременности приходят в норму!И говорит что Вам беременным только повод дай поплакакть))))))!Мы на узи ходили с мужем,никогда не забуду его ШИРОЧЕННУЮ улыбку в течении 20 минут!Ему сынулька писюльку показал,а потом руками прикрыл(стеснялся наверное)))))Муж говорит причмокивал,я не видела.Так что теперь сижу дома и толстею потихонечку)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще хочу ЖУТКО искупаться!Но муж не пускает!!!Бережет сына))))У нас жара давит за 30,Так что пойду сейчас под душем поплескаюь!Это хорошо что я еще в декрет ушла в 20 недель,А то не знаю как бы я на работу ходила.
Римма
Марта
Сообщение было удалено
Женя
Посмотрела свои записи, у меня тоже не написан размер желудочков, только что без патологий. Девочки скажите мне во сколько недель принято уходить в декрет? Я почему то думала что в 32, а вчера мне мой Г высчитала дату ухода 12 сентября, я уже дома сама пересчитала и получилось, что будет 30 недель..
Ялиса 25 неделек
Женя
Сообщение было удалено
я с дочкой уходила 3 сентября, срок родов ставили 20 ноября.
Ялиса 25 неделек
Девочки , я вот думаю, как бы не родить на день рождение дочки - 10 ноября) у меня срок родов ставят 10- 14 ноября). Дочка родилась на 10 дней раньше, но мальчики вроде до срока сидят, вот как бы не родить в один день)
Римма
Ялиса 25 неделек
Сообщение было удалено
вроде в 30 и уходят в декрет везде,я уже с 20 недель сижу из-за вредности на работе
Катерина021
Девчонки привет!!! Давно не писала, но читала вас постоянно. У меня идет 27 неделя, вот сегодня была у Г, она еще раз пересмотрела результаты скринингов и сказала, что по УЗИ мне раньше ставят ПДР(вообще 40 недель выходят на 4 ноября), а вот по второму УЗИ уже на 19 октября ставят, как то так...))) и 22 августа все в декрет отправляют))) ну а так все хорошо, животик небольшой, аккуратненький! А если честно, то хочется уже поскорее,чтоб время пролетело-очень малышку хочу свою увидеть, она мне постоянно снится!!!)))
Катерина021
Еще хотела написать, единственное, что беспокоит это резкие перепады настроения-я и раньше то так сказать этим "страдала", а сейчас так вообще накрывает, могу реветь как ненормальная, а через 5 минут у меня все просто замечательно и жизнь прекрасна...))))))))) надеюсь это гормоны и после родов пройдет, а то мужа жалко-он, конечно, держится пока))))
Женя
А у меня ужасно болит между ног, как будто мышцы перекачала, в нете прочитала, что это расходятся кости, если полежу то потом минут пять вообще ходить не могу, такие боли... Но почему то в первую беременность ничего подобного не было. Сестра говорит, у неё со вторым тоже болело, а с первым нет. Девочки, а как у вас?
Женя
Чем у меня вторая беременность отличается от первой, в первую я ревела все 9 месяцев из-за всякой ерунды, при чем сама понимала, но ничего не могла поделать. А сейчас со вторым таких приступов даже близко нет, хожу довольная и счастливая, кайфую от своего состояния :) Вот почему так интересно, от чего зависит..
Катерина021
Женя и девочки, которые уже рожали, подскажите у вас после первых родов бедра стали шире?!
женя
Женя и девочки, которые уже рожали, подскажите у вас после первых родов бедра стали шире?
--------
У меня ничего подобного, ни бедра шире, ни даже одного лишнего килограмма. Ну вот, я теперь задумалась.. раз в этот раз так кости расходятся, может так и останутся..
--------
У меня ничего подобного, ни бедра шире, ни даже одного лишнего килограмма. Ну вот, я теперь задумалась.. раз в этот раз так кости расходятся, может так и останутся..
Ялиса 25 неделек
Катерина021
Сообщение было удалено
Нет, не стали. жирок конечно запасся, но когда в форму пришла - все по-старому стало.
Алёна
Здравствуйте, девочки! Можно к вам? У меня второй брак и вторая беременность. Ждем доченьку, первый- сынуля 6 лет. ПДР ставят от 12-го до 26-го ноября. И вообще с каждым УЗИ меняют не только ПДР, но и сам срок. Как же так? То плюсом 2-3 недели, то минусом.. Врач моя тоже в растерянности, что делать с декретом непонятно. На сколько я знаю, считается он от последних месячных, которые у меня были аж 27 января! Но мне еще на первом УЗИ сказали, что беременность наступила позже. Первое УЗИ делала 25-го марта, срок ставили 4 недели 6 дней. И тогда же меня врач уверяла, что на таком сроке ошибиться невозможно! С сынулей все было проще, ПДР ставили на 14-е февраля, родила 17-го. Я конечно, понимаю, что 2-3 недели - это не так страшно. Просто в декрет хочется уже ну очень сильно))
Женя
Алёна, у меня по УЗИ срок на три недели меньше чем по последним месячным, беременность тоже наступила позже. Декрет мне поставили на 12 сентября, врач просто посмотрела на самое первое УЗИ, тогда было 7 недель и 4 дня, так и отсчитала от того срока. А дату родов мне до сих пор никто даже примерно не сказал, так только по своим личным подсчетам.. Тоже жду не дождусь декрета, дорабатываю до конца месяца затем в недогулянный отпуск на 2 недели и в декрет :)))
Женя
У меня кстати тоже сынуле 6 лет и ждем доченьку :))
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Ой как здорово!!)) А мы с врачом в прошлый прием считали дату декрета и так и не определились. Она мне сказала, мол "придешь13-го августа, там точно и решим". А до этого времени она к глав врачу сама сходит решать вопрос с моим декретом. Устала уже просто от работы..
Алёна
[quote="Женя"]У меня кстати тоже сынуле 6 лет и ждем доченьку[quote="Женя"]
Как, кстати, ваш сыночек реагирует на будущее появление сестрёнки? Имя уже выбрали?
Как, кстати, ваш сыночек реагирует на будущее появление сестрёнки? Имя уже выбрали?
Ялиса 25 неделек
Алёна
Сообщение было удалено
У меня тоже самое - как на прием к Г прихожу - так каждый раз новый срок, вроде 25 недель, идет 26я, а по узи поставили, что уже чуть ли не 29я идет
Римма
Девочки,здравствуйте!Кто нибудь уже начал пользоваться чем-нибудь против растяжек?Я просто хотела у своего гинеколога спросить какой крем купить,а она мне говорит что крема не помогают ВООБЩЕ!И через неделю начинать носить бондаж.Вот сижу думаю что делать!Может мазаться и не говорить ей?Жалко если живот будет в рубцах\
Женя
Он конечно же хотел братика, но и на сестренку нормально отреагировал. А просил уже давно, постоянно спрашивал "мам, а когда у нас сыночек родится?" :) Как узнал, первое время постоянно что-нибудь спрашивал, а что, а когда, рассуждал как он играть будет ну и т.д., а сейчас как то уже подуспокоился на счет расспросов, на календаре отметили ноябрь, вот и ждет.. А назвать решили Юлей
Он конечно же хотел братика, но и на сестренку нормально отреагировал. А просил уже давно, постоянно спрашивал "мам, а когда у нас сыночек родится?" :) Как узнал, первое время постоянно что-нибудь спрашивал, а что, а когда, рассуждал как он играть будет ну и т.д., а сейчас как то уже подуспокоился на счет расспросов, на календаре отметили ноябрь, вот и ждет.. А назвать решили Юлей
Женя
Девочки,здравствуйте!Кто нибудь уже начал пользоваться чем-нибудь против растяжек?Я просто хотела у своего гинеколога спросить какой крем купить,а она мне говорит что крема не помогают ВООБЩЕ!И через неделю начинать носить бондаж.Вот сижу думаю что делать!Может мазаться и не говорить ей?Жалко если живот будет в рубцах
А мне бандаж уже давно сказали носить, но я его так и не купила и не собираюсь. На каждом приеме она спрашивает ношу ли я бондаж, а я вру что да, чтоб меньше нотаций было, не представляю как его носить сейчас летом да еще и на работе если, под белую блузку. А в крема от растяжек я если честно вообще не верю, тоже самое что в крема от морщин. Ну если вы верите то почему бы и нет, она же не запретила вам, а просто сказала, что они не помогают. Лучше попробовать себя защитить, чем если не дай бог будут растяжки сидеть и жалеть, что не мазалась. У меня с первым ребенком растяжки появились только между ног, да и то не много, пару полосочек и заметны они только мне. Поэтому я и сейчас сильно не переживаю. А у мамы моей вообще жуть что с животом и грудью.., не дай бог у меня было бы такое, заработала бы себе комплексы до конца жизни
А мне бандаж уже давно сказали носить, но я его так и не купила и не собираюсь. На каждом приеме она спрашивает ношу ли я бондаж, а я вру что да, чтоб меньше нотаций было, не представляю как его носить сейчас летом да еще и на работе если, под белую блузку. А в крема от растяжек я если честно вообще не верю, тоже самое что в крема от морщин. Ну если вы верите то почему бы и нет, она же не запретила вам, а просто сказала, что они не помогают. Лучше попробовать себя защитить, чем если не дай бог будут растяжки сидеть и жалеть, что не мазалась. У меня с первым ребенком растяжки появились только между ног, да и то не много, пару полосочек и заметны они только мне. Поэтому я и сейчас сильно не переживаю. А у мамы моей вообще жуть что с животом и грудью.., не дай бог у меня было бы такое, заработала бы себе комплексы до конца жизни
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёна
Женя
Сообщение было удалено
А у нас аж расстроился, что сестрёнка, а не братик! Говорит "что же я с ней делать буду, она же девчонка"))))
Алёна
Римма
Сообщение было удалено
Я всю первую беременность мазалась подогретым оливковым маслом (про крема мне тоже самое говорили). И, как результат, ни одной растяжки. Сейчас тоже самое недельки с 12-й делаю каждый раз после ванны(душа). А бандаж я покупала, но так и не носила - мне было жутко неудобно в нем.
Женя
А у нас аж расстроился, что сестрёнка, а не братик! Говорит "что же я с ней делать буду, она же девчонка"))))
Бедняга)) Когда еще не знали кто будет, он мне говорит я братика хочу а ты кого? Ну я ему и сказала, что сынок у меня есть и сейчас я хочу дочку, вот вырастет будет мне помогать, а то что я с вами тремя мужиками делать то буду))
Бедняга)) Когда еще не знали кто будет, он мне говорит я братика хочу а ты кого? Ну я ему и сказала, что сынок у меня есть и сейчас я хочу дочку, вот вырастет будет мне помогать, а то что я с вами тремя мужиками делать то буду))
Алёна
Женя
Сообщение было удалено
А у нас вообще сначала заявил, что лучше б шиншилу ему купили))) Потом попереживал, что не братик. А дальше, я думаю, отойдёт - он у нас парень отходчивый. Я наверное, больше за него переживаю, чем он сам. У меня самой со старшим братом разница 6 лет, так нам всё детство мирно не жилось..
Следующая тема
Предыдущая тема
Будем ждать вместе! :)