Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
3 380 ответов
Последний —
Перейти
Ну а сейчас как с братом? Я вот тоже как подумаю про них, как они будут в будущем вместе.. У меня то у самой сестра, и не представляю себя если бы у меня был брат, с ней как подружки, и обсудить есть что, и по магазинам пошарится.. Сыночкам конечно было бы лучше чтоб братик родился. Ну а если подумать про себя, то я очень рада что будет девочка, подрастут может хоть дочка рядом будет, да внуки со мной
Лелечка
Девочки, я начала замечать что у меня на бедрах растяжки и на попе начали появляться! Может конечно это так заметно, потому что я загорелась! Воющем мажу и крема, и масло какао, и кофейное масло, всем чем можно! Но прочитала, что они появляются из-за гормона и особо ничем не убережешься от них! Так же 80% это генетическое и всего 20% это из нехватки ухода! Типа из-за этого гормона в коже мало колагегна и эластичности! Вот так! Так же пишут, что они не предсказуемы и у кого-то появляются постепенно, а у кого-то за один день прям! Но могут так же и пройти после родов!
Лелечка
Не загорелось, а загорелая! Опечатка
У сестры первому 9 лет, второму 6 мес, так она пока беременная ходила старший даже разговаривать не хотел на тему братика, в открытую говорил что не хочет его, думали родился вообще проблемы начнутся, ревность да ещё возраст такой. А щас сюсюкается с ним, говорит я ж не знал что он такой хорошенький будет)
Алёна
Женя
Сообщение было удалено
Начиная где-то с моего подросткового возраста, мы с братом неожиданно для всех (и нас самих в первую очередь) стали дружить. Теперь вот думаю, его крёстным позвать, когда доченьку крестить будем) А вообще, в каждой семье ведь по-разному. У меня мама, к примеру, очень хорошо и тесно общается со своим братом. И так у них всю жизнь было.
Алёна
Женя
Сообщение было удалено
Ну вот видите, как здорово))) Это наверное, моя мечта, чтоб дети дружили!! Очень боюсь, что сыночек будет ревновать.
женя
Ну у вас наверное по-другому и быть не может, мама со своим братом в тесных отношениях, вы со своим.. И ваши дети на таких примерах тоже должны вырасти дружными ))
Ялиса 25 неделек
У моей знакомой сыну 12 лет, дочке 8 месяцев. так он тоже не реагировал на Б мамы, а как родилась сестренка, так они на него ее оставлять не боятся, он сам с ней справляется. еще и бабушек учит - вы неправильно ее берете, неправильно кормите, ей спать пора, учит всех. а у другой знакомой тоже разница между сыном и дочкой 8 лет, так сын постоянно возле сестренки крутился, а когда она плакала из-за колик первые месяцы. он не спал ночами и тоже плакал, что сестричке больно.
Ялиса 25 неделек
у меня в 1ю б растяжки начали появляться на последнем месяце на бедрах, тоже мазала, не помогло. А в эту Б пока новых вроде нет, но я вес не набираю, похудела на 2 кг за Б и не набираю, а живот растет, может позже начну набирать и растяжки пойдут, у мамы много моей, меня пока миновали. а бандаж - ни в 1ю, ни в эту никто носить не говорит.
Катерина021
Девчонки привет!!! Я как узнала о беременности сразу начала кремом пользоваться "9 месяцев", хотя тоже прочитала,что это не помогает, мол у кого есть предрасположенность у того они будут хоть мажься, хоть нет...А насчет бандажа- мне тоже Г сказала,что надо начинать носить, вот я уже выбрала специальный, он еще спину хорошо поддерживает, там сзади спицы вставлены как в корсете, а потом как родишь эти спицы вытаскиваешь , переворачиваешь и на животе носишь, так живот быстрее уйдет! Вообщем моя подруга так делала, у нее быстро ушел живот и вообще плоский как буд-то не рожала, она говорит после родов сразу практически его одела и снимала только, когда мылась!
Надя
Все привет. Мне 30, вторая беременность, дочке 9, ждем сыночка. Сейчас у меня 23-24 недели. ПРоблема вот в чем, стала набирать вес уже набрала 9 кг, посадили на диету, не знаю, как справлюсь, сказал врач ребенок не растет, а росту я. Вот думаю ходить в бассейн. У кого есть такая же проблема с весом, поделитесь, что делаете, как терпите голод?
Алёна
Надя
Сообщение было удалено
Я тоже много набираю. Хотя по природе своей не полная. Но я особо не переживаю и диетами себя не извожу. В первую Б я набрала 15 кг, в эту уже 10 (срок примерно как у вас). Успокаивает то, что я в принципе всегда быстро худею. После родов в прошлый раз за 2 месяца не только сбросила набранные за Б кг, но и стала весить еще меньше, чем до Б!! Вес ушел сам по себе без диет. Надеюсь, в этот раз так же будет. Ну а если нет - способов для похудения уйма! Но это всё после! А пока.. голодать во время Б я считаю как-то неправильно что ли.. Да и врач моя говорит, что всё нормально и что всё это очень и очень индивидуально!
Татьяна
А у меня есть предрасположенность к лишнему весу, стоит поплотнее покушать. В ЖК дали листочек с вариантами разгрузочных дней, устраиваю такой день раз в неделю,а иногда раз в 2недели непосредственно перед визитом к врачу.Благодаря таким дням набираю вес как по нотам: +250 г в неделю, как мне и написали..Разгрузочные дни переносятся по-разному- иногда с ума можно сойти от голода, а иногда, особенно в такую жару, легко. У нас в ЖК за вес всех гоняют, типа это внутренние отеки, больничкой грозятся, не хочу лишних придирок.
Татьяна
Набрала я к 25 неделям 2,5 кг.
Рина, ты где?
Рина, ты где?
Женя
Набрала я к 25 неделям 2,5 кг.
Рина, ты где?
Татьяна, всего 2,5 кг?? И вам еще говорят устраивать разгрузочные дни? Садисты какие то мне кажется. Я в первую беременность тоже помню боялась каждого приема, как встанешь на весы.. врачи за каждые граммы ругали. А сейчас хоть бы кто слово сказал, безразличие полное. У меня к 25 неделям +7кг
Рина, ты где?
Татьяна, всего 2,5 кг?? И вам еще говорят устраивать разгрузочные дни? Садисты какие то мне кажется. Я в первую беременность тоже помню боялась каждого приема, как встанешь на весы.. врачи за каждые граммы ругали. А сейчас хоть бы кто слово сказал, безразличие полное. У меня к 25 неделям +7кг
Рина
Татьяна
Сообщение было удалено
Танюша и все девочки, приветики)))! Я ремонт в квартире делала, мертвая была... Только в себя пришла и сразу к вам))). Тань, я так и не прибавила в вес. Минус 10 кг, шатает сильно, сахар падает. С доченькой все хорошо, прибавляет вес исправно). Мне осталось только люльку купить, для малявочки. И на выписку комплект красивый, найти не могу в магазинах, думаю заказать в нексте. Тань, на врачей обиду не держи... Перестраховщики они, каждому сроку свой вес... Не повезло нам с погодкой...
Варианта
Надя
Сообщение было удалено
Привет:) Я набрала 6,5 кг к 26 неделям. У меня оооочень серьезная склонность к полноте, на старте было уже +7кг от нормального веса. А за первую беременность набрала 22 кг (но стартовала с нормального веса).
Борюсь так. В завтрак ем все, что угодно, в обед - половину (в идеале - первое), после обеда и до ночи - литр 1% кефира и немного фруктов.Кефир отлично забивает голод. Попробуй! Может, и тебе подойдет.
Борюсь так. В завтрак ем все, что угодно, в обед - половину (в идеале - первое), после обеда и до ночи - литр 1% кефира и немного фруктов.Кефир отлично забивает голод. Попробуй! Может, и тебе подойдет.
Ната
Девочки привет! По поводу веса, тоже думаю что у всех по разному, меня Г сначала ругала что не набираю(но меня тогда тошнило жутко) а потом как прошло и отпуск подошел,в общем пришла на прием, она по ругала что набрала много(за 2 недели 1,5 кг, хотя до своего обычного веса до беременности набрала,вошла в норму) в последний раз опять плохо набрала))) но т.к. я все что растеряла ,набрала во время отпуска,а больше не лезет,тем более сейчас жара . через силу тоже есть не станешь, а главное что ребеночек в нужных размерах..и я сама не понимаю,вроде за последнюю неделю у меня так живот вырос, а в итого от нормы вес в + всего 3кг..муж говорит что выгляжу как -будто все 10кг набрала))))
Лелечка
Девочки, а я уже к 27 недели 13 кг набрала, это ужас какой-то! Но у меня грудь 6 стала и тяжеленная..еле ношу ее и отекаю я по всему телу, прям от всего вмятины на теле, но я склонна к отекам! Моя врач говорит, нужно разгружаться, у меня уже +4 лишних! Постараюсь сейчас все пареное есть и вечером на кефир! А то потом как все это скидывать не представляю прям!
Татьяна
Рина
Сообщение было удалено
Ой, бедная Риночка! Ну ты б хоть пирожных налопалась, неужели все равно не поправишься? Я то думаю, что после 30 недель привесы будут больше, вот и держу себя в руках..
Во что сейчас деток то одевают при выписке? Наверно не в пеленки уже, ав костюмчики? Моя подруга на выписку аж фрак купила малышу!
Во что сейчас деток то одевают при выписке? Наверно не в пеленки уже, ав костюмчики? Моя подруга на выписку аж фрак купила малышу!
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ. Я не переживаю, что не смогу похудеть после родов, меня пугают, что я сама поправляюсь, а ребенок не растет и сказали есть один белок, я не могу все время есть мясо и творог, особенно летом. Питье тоже сказали ограничить, ни арбузы ни дын ничего нельзя. В общем очень тяжело мне.
Гость
Варианта
Сообщение было удалено
Да , вот тоже думаю про кефир, но у меня от него изжога, пью маложирные йогурты, ем яблоки, гречку с вареной курицей, творог маложирный, в общем все скучно, а мне так хочется вкусненьнкого. С утра ем кашу с сухофруктами и кусочек сыра. Не знаю мне нужно как то 2 недели продержаться до приема врача, чтоб немного вес ушел. А впереди выходные и дача, там мне особо тяжело держаться.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Добрый день. ВЫ можете подсказать варианты разгрузочных дней, а то мне сказал Г устраивать, а как именно не сказал. СПасибо!
Рина
Татьяна
Сообщение было удалено
Я в сладком себе не отказываю, шоколад и тортики мои друзья. Только вот очень мало влезает в меня, порции смешные... Годовасик, больше трескает... Я деток на выписку, одевала в костюмчики. А вот увидела вартанты: платья различные, юбки американки с топиками и кофточками, даже спортивная тематика))). И ребенок легко в комбез влезает в этом. Вот и маюсь от широты выбора))). Танюш,ты особо не заморачивайся с питанием, главное чтобы без отеков доходить. Да и сама знаешь, что три лишних кило легче скинуть, чем шесть). Будешь самка стройняшкой у нас))).
Рина
Будешь мамка, а не то слово... Сорри очепятка)))
Kris
Девочки всем приветик, У нас идет 25 неделька, а если по УЗИ то 26.... Чувствую себя прекрасно, только изжога почти ежедневно, весим мы почти 7оо гр))) (я сынулю имею в виду), по несколько раз в день радует маму шевелениями))) С нетерпением жду ноября, только незнаю к какому числу готовится?! То ли к 18, то ли к 21 либо к 28?!
Алёна
Kris
Сообщение было удалено
Ой как знакомо!!!)) Мы вот тоже думаем то ли к 12, то ли к 26-му ждать)) А вообще, ребёночек сам знает, когда ему родится - наверняка тут не предскажет никто!
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Вы главное, не переживайте так! Мне в первую Б тоже говорили, что малыш маленький совсем, но мы в последние месяцы так откормились, что аж 3.850 родились!! При чем бОльшую половину Б набирала вес я, а последние 2 месяца вес у меня оставался такой же, а сынуля вон как вырос!
Гость
Варианта
Сообщение было удалено
Алёна
Вы главное, не переживайте так! Мне в первую Б тоже говорили, что малыш маленький совсем, но мы в последние месяцы так откормились, что аж 3.850 родились!! При чем бОльшую половину Б набирала вес я, а последние 2 месяца вес у меня оставался такой же, а сынуля вон как вырос!
Я сижу на диете второй день.Ничего мучного, сладкого, из фруктов тока яблоки или цитрусовые, пить стала меньше . Встала на весы сутра за 2 дня - 2 кг, я в шоке, вот видимо на самом деле откала я что ли. Перестала есть дыню и стала по ночам хочдить в туалет, а то в последнее время не вставала даже ночью.
Татьяна+В+ожидании+Чуда
Девочки, всем приветики!!! Рина, поздравляю с окончанием ремонта, представляю как это тебе далось, что ни говори, а уже тяжеловато что-то делать! Лелечка, я тоже кучу кг. набрала и грудь выросла до неимоверных размеров! Кремами я мажусь конечно, моя Г посоветовала крем "Welleda", хочу вот купить попробовать, но а по сути наверное это все от генетики зависит, если уж есть предрасположенность к растяжкам, то никуда не денешься, может просто немногосмягчить их! О себе скажу с дочей первой растяжек у меня не было (но это было 22, года назад, а вот теперь смотрю на животике появляются, светлые такие, но они есть, видимо кожа уже не такая эластичная!
Еще новость расскажу...я наконец-то на работе на легальном положении беременной! Девочки, представляете, несмотря на то, что поправилась на 12 кг, мне удавалось скрывать ото всех, даже не ожидала что дохожу до 26 недель "в партизанах"! А вчера пришлось рассказать руководству (мужикам), что скоро в декрет....одного директора просто на ха-ха пробило, поздравил, говорит рад за меня, второй до сих пор в шоке....мне главное, чтоб на мое отсутствие никого другого не брали, переживаю....не хочется никого чужого на свое место, а девочки без меня справятся, потом планирую няню и хоть по полдня выходить, не знаю как получится, как говорят "человек полагает, а Бог располагает!"
Еще новость расскажу...я наконец-то на работе на легальном положении беременной! Девочки, представляете, несмотря на то, что поправилась на 12 кг, мне удавалось скрывать ото всех, даже не ожидала что дохожу до 26 недель "в партизанах"! А вчера пришлось рассказать руководству (мужикам), что скоро в декрет....одного директора просто на ха-ха пробило, поздравил, говорит рад за меня, второй до сих пор в шоке....мне главное, чтоб на мое отсутствие никого другого не брали, переживаю....не хочется никого чужого на свое место, а девочки без меня справятся, потом планирую няню и хоть по полдня выходить, не знаю как получится, как говорят "человек полагает, а Бог располагает!"
Татьяна+В+ожидании+Чуда
Девоньки, еще вопрос...может рановато конечно, но- вы в чем деток забирать из роддома будете, меня верх интересует, вы тут молодые- в тренде, а я рожала 22 года назад...тогда то всех забирали в кулечках из одеял с ленточками, а в чем сейчас забирают? Хочется, чтоб и нарядно и практично было!
Татьяна+В+ожидании+Чуда
Я сижу на диете второй день.Ничего мучного, сладкого, из фруктов тока яблоки или цитрусовые, пить стала меньше . Встала на весы сутра за 2 дня - 2 кг, я в шоке, вот видимо на самом деле откала я что ли. Перестала есть дыню и стала по ночам хочдить в туалет, а то в последнее время не вставала даже ночью.[/quote]
Дыни и арбузы мне моя Г давно уже сказала исключить из рациона, а вот водичку то все равно надо пить, тем более лето сейчас, нельзя организм обезвоживать и околоплодные воды у малыша должны обновляться, так что с этим вы поаккуратнее!
Дыни и арбузы мне моя Г давно уже сказала исключить из рациона, а вот водичку то все равно надо пить, тем более лето сейчас, нельзя организм обезвоживать и околоплодные воды у малыша должны обновляться, так что с этим вы поаккуратнее!
Алёна
Татьяна+В+ожидании+Чуда
Сообщение было удалено
День добрый! Мы присмотрели красивый такой конверт на выписку. Он и теплый, и нарядный очень. В комплекте к нему идет меховая шапочка, тоненький кружевной чепчик, распашонка и пеленка - тоже всё кружевное. Сам по себе конверт, я думаю, и позже пригодится для прогулок. Нам в магазине предложили на выбор несколько вариантов, я аж растерялась от такого множества)) Но теперь думаю, всё же именно этот и купим!
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Вот что у меня написано:
1. Молочные дни.
6 раз в день выпивать по 200-250 мл нежирного кефира, молока или простокваши. Всего 1,2-1,5 л. получается в сутки.
2. Мясо-овощной день:
разделить на 6 приемов 600 г нежирной говядины (на пару или отварная с минимумом соли) и 800 г овощей, приготовленных без масла (Капуста, кабачки, баклажаны, свекла, огурцы). Выпить 400-450 г отвара шиповника.
3. Творожный день:
400-600 г 9% или обезжир. творога, 400-500 млм отвара шиповника или кефира.
4. Яблочный день
5 раз в день есть 250-300 г спелых яблок. Всего в день 1,2-1,5 кг. Пить отвар шиповника или зел. чай или мин. воду без газа.
5. Овощные , фруктовы, ягодные дни
5 раз в день съедать по 200-300 г . свежих овощей, ягод или фруктов (исключить бананы, виноград).
1. Молочные дни.
6 раз в день выпивать по 200-250 мл нежирного кефира, молока или простокваши. Всего 1,2-1,5 л. получается в сутки.
2. Мясо-овощной день:
разделить на 6 приемов 600 г нежирной говядины (на пару или отварная с минимумом соли) и 800 г овощей, приготовленных без масла (Капуста, кабачки, баклажаны, свекла, огурцы). Выпить 400-450 г отвара шиповника.
3. Творожный день:
400-600 г 9% или обезжир. творога, 400-500 млм отвара шиповника или кефира.
4. Яблочный день
5 раз в день есть 250-300 г спелых яблок. Всего в день 1,2-1,5 кг. Пить отвар шиповника или зел. чай или мин. воду без газа.
5. Овощные , фруктовы, ягодные дни
5 раз в день съедать по 200-300 г . свежих овощей, ягод или фруктов (исключить бананы, виноград).
Татьяна
Я на себе пробовала яблочный день, уходит до 2 кг, переношу его сложновато, мне кажется яблоки только разжигают аппетит и в животе у меня от них все бурлит. И еще мясо-овощной, переносится гораздо легче, но уходит у меня меньше 1 кг. Творожный и молочный дни для меня совсем тяжко будет..
Татьяна
Алёна
Сообщение было удалено
Блин, а я что-то наоборот купила обычный махонький комбезик, миленький такой , мне кажется что он очень удобный и практичный. Но боюсь, мы в нем будем простовато выглядеть, все будут в кружевах..
Алёна
Татьяна+В+ожидании+Чуда
Сообщение было удалено
А у меня на работе наоборот сугубо женский коллектив. Я сразу сказала о своём интересном положении. Поскольку в декрете я собираюсь "сидеть" до последнего. Я старшего своего в садик отдала только в 2,5 года. И доченьку вот тоже, думаю, не раньше отдавать. Поэтому на моё место сразу же стажёрку нашли. А няням оставлять ребёнка лично я не буду. Да и старший у меня в будущем году в школу пойдёт. Мне будет спокойнее хотя бы первое время быть с ним, в школу водить, встречать, завтраки опять же готовить.
Алёна
Татьяна
Сообщение было удалено
Мне просто хочется, чтоб всё было красиво очень - девочка же)) Я и вещичек уже всевозможных накупила, но всё опять же кружевное, белое, нарядное)) Я сынулю так нарядно не одевала, когда совсем маленький был, только "на выход". А теперь жалею вот. Очень много вещей новых и почти новых так и не одели ни разу..
Татьяна+В+ожидании+Чуда
Алёна
Сообщение было удалено
Ален, а конвертик тепленький, чем он утеплен? погода то еще неизвестно какая будет...у нас на Урале и +20 может в ноябре быть и -20 тоже....все так непредсказуемо, но буду готовиться к самому холодному варианту! Смотрела пока только в инете, надо в магазин сходить и воочию посмотреть, тоже все хочется красивое кружевное, сейчас ведь такое изобилие!!!!
Татьяна+В+ожидании+Чуда
Мне тоже очень очень хочется подольше побыть с малышкой, насладиться материнством...но, я не могу себе этого позволить, т.к. мы "без папы", а декрет еще неизвестно как заплатят, потому что часть зарплаты только получаем официально, остальное в конвертах, так что, девочки, жизнь вынуждает....а так бы тоже ни за что с няней свою малышку не оставила, да я пока и не представляю как это будет, если честно....так что как то так вот.....
Ната
Татьяна+В+ожидании+Чуда
Сообщение было удалено
А я вот пока ,планирую на маму ребеночка оставить,т.к. не важно какие декретные(у меня все официально,но больше 40% по закону не платят)и в принципе муж бы осилил нас,но у нас папа(отец мужа) болеет и не предсказуем, каждый мес сиделка тоже не бесплатно, в общем с папой нас муж не потянет, а так годик по сижу и начну потихоньку выходить, деваться все равно не куда, а так все вместе справимся, у меня всегда есть сестра и мама(просто мама на пенсию не так давно вышла, и я скорее ее выберу чем няню,но у меня просто выбор есть)Так что Татьяна, у всех обстоятельства разные..мне кажется что по пол дня это очень даже удобно)))и дома не скучно, и людей на работе видишь, не "отрафируешься" так сказать(я просто люблю свою работу)))
Татьяна+В+ожидании+Чуда
Да, Ната, в таких вот мы обстоятельствах...что поделать!!! Деток то тоже надо рожать, это ЖИЗНЬ!!! Пробьемся, все будет ОК!!!!
Ната
А вот у меня вопрос, есть ли такие у кого с дыханием проблемы? Мне в консультации терапевт сказала что ребенок растет,органы двигаются и на легкие давят...итог-не могу на дышаться... в общем мне теперь пешком стало совсем тяжко ходить, минут 5-10 еще ничего,а вот на большее уже тяжело,иногда останавливаюсь, пришлось за руль сесть(решила как бы я плохо не ездила,хотя проблема у меня с парковкой а не ездой) но ходить мне еще хуже)))..в весе все так же, не много совсем прибавила 26 неделя заканчивается у меня +3 кг
Татьяна+В+ожидании+Чуда
Ната, а сердцебиение как? У меня бывает, при чем с утра- сердце начинает бешенно колотиться, не хватает воздуха и реально страшно как будто задыхаешься, не знаю почему это, в пн к Г пойду, спрошу.
Ната
Сердце до бер отлично и сейчас так же, и не колотит... просто так конечно,если шаг ускорить или по лестнице подниматься(у меня просто работа на 3-м этаже..единственные ступеньки) то конечно немного стучит,тогда и останавливаюсь отдышаться...думаю врач мне бы чего-то предложила если бы показания с сердцем были не очень а так все хорошо, но и я знаю что это только сейчас..причем чем больше срок тем тяжелей*( к примеру два-три мес назад было значительно легче)я к тому..часто ли это происходит,вот про отеки и тошноту все знают, а вот с отдышкой молчат)))
Татьяна
С дыханием проблемы у меня тоже бывают, и в прошлую бер. так было, я хорошо помню. Врач говорит, что с ростом маики диафрагма поднимается и давит на легкие. Легче станет только когда живот опустится перед родами. И почему то у меня только некоторые дни такие тяжкие бывают, прям дышать нечем и чувствую, что сердце как бы работает в усиленном режиме. В такие дни ночью уснуть невозможно..А потом неделю или дней 10 все хорошо. От чего это зависит - не понимаю..Но в такие тяжкие дни думаю - что же дальше будет и как доносить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
С ростом матки..
Алёна
Татьяна+В+ожидании+Чуда
Сообщение было удалено
Я тоже с Урала и тоже готовлюсь на любую погоду. Конвертик на овчине, говорят очень тёплый, мол даже тоненькой пелёночки под него достаточно! Есть ещё и попроще на синтепоне и пр. Выбор огромный!
Татьяна
Девчат, а коляски никто не присматривал? Помню Рина купила Инглезину, а еще у кого какие варианты? Я сегодня утонула в Интернете...
Алёна
Как же не присматривали.. Уже можно сказать выбрали!)) Я особо с фирмой коляски заморачиваться не буду. У моего старшего сынишки была какая-то не очень известная фирма, но сама коляска очень хорошая. В общем, главные принципы, которыми руководствуемся мы, это: надувные колёса и амортизаторы на всех 4-х колёсах - так ребёнка не трясёт в коляске и не мотыляет по ней. Так же не везде есть съезды специальные для колясок, а на таких колёсах можно и по ступенькам поднять коляску (в магазин например). Ещё так же важен сам вес коляски, слишком тяжелые варианты я даже не смотрела - я не подниму! Ещё для меня очень важно, чтобы коляска складывалась и без проблем помещалась в багажник авто. Плюс я считаю, что все колёса должны быть по одной линии (сейчас много модных колясок с вращающимися передними колёсами). Так вот зимой это крайне неудобно - (у знакомых была такая, очень не понравилась им). Сами посудите - по снегу удобней одну колею пробить, чем 2! Я уже свой выбор сделала, просто в магазине не было нужного мне цвета, вот оставила номер телефона и жду поступление - обещали позвонить.
Следующая тема
Предыдущая тема
Будем ждать вместе! :)