медикаментозный аборт при воспалении яичников
добрый вечер.у меня нежелательная беременность, срок 2-3 недели. собираюсь сделать медикаментозный аборт, но все еще сомневаюсь, т.к. у меня обнаружили воспаление яичников и кисту, гинеколог сказал, что при таком раскладе женщины годами не могут забеременеть, а я умудрилась, при чем благополучно, плод поместился правильно. но если я буду делать аборт риск бесплодия будет намного больше, но и если оставлять, то могут быть осложнения, как для плода, так и для меня. сейчас начала лечение яичников. но если я решу его оставить будут ли осложнения из-за этого лечения? и если кто-то делал аборт при воспалении придатков, буду очень признательна за ваши ответы
гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
гость
я оставила, родилась здоровая девочка, никаких проблем.
Гость
риск остаться бесплодной высок после медицинского хирургического аборта на большом сроке. так что не верьте особо в разные басни. если решились на аборт идите. только в вашем случае вакуум. ударная доза гормонов медикаментозного еще неизвестно как скажется на таком организме.
Гость
при воспалениях не делают вроде. надо быть абсолютно здоровой
Гость
многие девушки спокойно беременеют при воспалениях и кисте.
а вот аборт может на самом деле неблагоприятно повлиять на дальнейшие попытки зачатия. хотя срок у вас маленький, скажется не сильно
а вот аборт может на самом деле неблагоприятно повлиять на дальнейшие попытки зачатия. хотя срок у вас маленький, скажется не сильно
Гост
Лучше рожайте, вдруг потом не сможете заБеременеть? Кучу денег, нервов и времени на лечение спустите, и возможно бестолку, оно вам надо? Что папаша говорит?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Саргылана
У меня тоже киста и я сделала аборт а вот сейчас мучаюсь. Где-то пол месяца или месяц было все нормально но потом пмс уже неделя обильное кровотечение боль в низу живота вздутие прокалывающие боли возле яичника и весь живот взудля и болит. К гинекологу собираюсь
Форум: Беременность
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Может ли быть беременность, если ПА был в овуляцию2 ответа
- Кто принимал дуонику1 ответ
- Хгч 9,64 ответа
- 2 беременность и снова мальчик23 ответа
- Беременность или нет ?4 ответа
- Фото ангела, храните или выкинули?4 ответа
- Стоит ли рожать детей людям с психическими расстройствами?60 ответов
- 14дпо слабая полоска Или Реагент4 ответа
- Беременность8 ответов