Беременность на раннем сроке и покалывания в попе
Всем доброго времени суток. Поискала по темам - не нашла.. может плохо искала.. девочки, кто знает, подскажите.. с предполагаемого зачатия прошла неделя. пару дней была t 37. болело горло. сейчас болит правый бок - там по ощущениям была овуляция, боль ноющая почти постоянная. немного тянуло внизу живота как при М, но для них рано. вот два дня уже колет в попе. первая Б была внематочная. покалывания тогда начались недели через три. а сейчас только неделя прошла. проверяла трубы - все проходимо. разрешили беременеть на достинексе - повышен пролактин. все бы ничего, но вот беспокоят эти ранние покалывания в попе. бок - не переживаю, был аднексит, теперь он дает знать о себе часто, но вот покалывания - страшно.. это Б? для ВБ такое проявление рановато вроде.. может что другое.. было ли у кого- то подобное при Б ?
Ann
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К врачу сходить не судьба?
Гость
проснулась, собираюсь на работу, завтракаю, захожу на форум...а тут покалывания в попе
зачем придумали больницы и врачй?
зачем придумали больницы и врачй?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как на улицу выходите, нежная душа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пархая
Гость
ну я так понимаю задержки еще нет? Если внематочная, то она покажет себя не ранее, чем через 2 недели после задержки. Поэтому я думаю, переживать пока не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) ну вы что, это же слишком просто
оз
вот почему все считают что если что то болит, тянет, тошнит то сразу беременность? беременность это такая болезнь?
я на 36-37 неделе. живот большой все думают двойня, сама маленькая и худая. но все делаю сама, полы мою с шваброй и без.. наклоняюсь и тд.. муж обижается что не прошу помочь обувь снять. сам бывает опережает меня и и снимает.
а тут на форуме не понятно еще беременны или нет. а уже инвалиды
я на 36-37 неделе. живот большой все думают двойня, сама маленькая и худая. но все делаю сама, полы мою с шваброй и без.. наклоняюсь и тд.. муж обижается что не прошу помочь обувь снять. сам бывает опережает меня и и снимает.
Гость
оз
Сообщение было удалено
ооо, я на таком сроке не могла с себя обувь снять!!!!
Ann
Гость
Сообщение было удалено
ни один врач до задержки ничего не скажет
Ann
Гость
Сообщение было удалено
спасибо.. задержки еще нет. просто если вдруг она самая - хотелось бы узнать как можно раньше. прошлый опыт не дает мозгу спокойно относиться даже к таким мелочным покалываниям..
Ann
оз
Сообщение было удалено
никто не говорит про инвалидов. просто интересуюсь у кого было подобное, если было, чтобы если вдруг что - как можно раньше предотвратить.
Ann
Гость
Сообщение было удалено
меня интересует было ли у кого подобное. именно опыт. к врачам до задержки бесполезно. или Вы думаете я не знаю об их существовании?
1
как беременность и ваша попа взаимосвязаны? идите к проктологу
Гость
1
Сообщение было удалено
нормальная беременность скорее всего никак не взаимосвязана с попой, а внематочная - напрямую... если отдает в задний проход, то это очень даже весомый аргумент для подозрений на внематочную, тут вопрос только во времени - не рановато ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Девочки в чем вопрос? Тут спрашивают - кто знает? Если вы не знаете - что вы тут делаете? У всех разные проявления, организмы, было - поделитесь, не было - всего хорошего. А то тут многим просто хочется поделиться как полы с животом мыть надо, но тема не про это. Тем более что первая беременность была внематочной, и были такие же симптомы, но позже, как говорят "обжегшись на молоке - дуешь на воду".
.
Гость
Сообщение было удалено
в том то и дело что у всех все по разному. и смысл спрашивать? никто ничего нормально не ответит. надо идти к врачу. срок еще слишком маленький что бы вообще говорить о беременности.
юлия
Ann
Сообщение было удалено
у меня такая же проблема - покалывание. чем у вас все закончилось??? жду ответа.
Гость 34
Гость
Сообщение было удалено
дура чё
11
оз
Сообщение было удалено
Ну и радуйтесь тогда. Зато злая какая та вы
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Кисты желтого тела тоже отдают. Сдайте кровь на хгч, по сроку смотрите, чтобы уровень совпадал, если меньше-внематочная, если в норме, то все ок. У меня 2 недельки +2дн всего, уже сдала, все в норме, значит внематочной быть не может. А дико болит слева яичник, в поясницу отдает, в прямую кишку отдает. Не паникую. Темп от 37 до 37,4
Гость
вот почему все считают что если что то болит, тянет, тошнит то сразу беременность? беременность это такая болезнь?
Ну Вы даете.. Думаете, это круто, думаете, вы молодец? Нет. Излишнее напряжение потом может сказаться на состоянии здоровья. Тем более если помощь предлагают, есть от кого ее ждать. А то, что девушки планируют и хотят беременность - это же здорово. Ну и пусть видят во всем признаки беременности, вам то что) Думайте лучше о себе)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость56434
Беспокоит тема внематочной беременности как раз. Перечитала тыщу форумов и статей. Как раз при внематочной может быть боль со стороны трубы, в которой беременность, отдает в ногу и прямую кишку, потом у людей труба лопается. *** это не шутки. Сегодня сдала хгч, трясусь, жду результат.
Гость
Ну получается вы неудачница раз с таким пузом всё делаете сама, полы драите. С мужиком вам не повезло, сочувствую…
Непридуманные истории
Гость
нормальная беременность скорее всего никак не взаимосвязана с попой, а внематочная - напрямую... если отдает в задний проход, то это очень даже весомый аргумент для подозрений на внематочную, тут вопрос только во времени - не рановато ли.
Не факт. У меня при обычной маточной беременности покалывания бывают
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Первые признаки беременности6 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов2 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
- Беременность2 ответа
- Лучший способ забеременеть7 ответов
- Тревожность в беременность2 ответа