Гость
Статьи
Порвался презерватив

Порвался презерватив

Этой ночью у меня порвался презерватив. Заметили сразу, как только порвался, так что никакого семяизвержения не было. Но все усугубляет то, что у девушки середина цикла. "По календарю" овуляция должна была быть 2 дня назад. Что делать? Стоит ли ей пить 4 таблетки КОКа + 4 еще через 12 часов?

Гость_Т
14 ответов
Последний — 20 мая 2017, 22:07 Перейти
1.
Брю

зачем заниматься сексом - если боитесь последствий
не стыдно девушку таблетками кормить?

2.
Гость

Если семяизвержения не было, можете не беспокоиться. Тем более по подсчетам овуляция уже прошла. Никаких 4 таблеток КОКа, этовообще не средство предохранения, а удар по здоровью, девушка же их еще не пила? А если пьет, презерватив был для подстраховки, то тем более 100% не беременна. Постинор пить - думаю, нет смысла, если овуляция позади и не кончал вовнутрь.

3.
Гость

Подожди еще недельку, почитай ответы на форуме и уже точно ничего не надо будет пить

4.
Гость

Поздравляю через 9 месяцев будешь папой. Не умеешь предохраняться - завяжи на узел.

5.
Гость

Вот неужели трудно было сразу выпить таблетку постинора и жить спокойно без переживаний?

6.
Гость

нет, потому что спермы не было.
И потомц что яйцеклетка погибает после овуляции через 12-48 часов

7.
Гость

авось пронесет.

8.
Славча

Для такого случая есть экстренная контрацепция. Я например использую Эскапел. Держу его в косметичке вместе с презерватовом. Но можно использовать в случаях крайней необходимости, как можно реже.

9.
Татьяна

Славча, А какая же тогда крайняя необходимость в эскапеле, если пользуешься презервативом?

10.
Славча

Татьяна, Ну случаи в жизни всякие бывают. Крайняя необходимость на мой взгляд - принуждение к половому контакту, случайная половая связь, разрыв презерватива. Это ответ на ваш вопрос. Хотя последнее, довольно часто происходит, даже с качественными брендами.

Я стараюсь как могу, предохраняюсь очень плавно. Но понимаю, что презервативы защищают не на 100% и всегда есть шанс НБ. Не слишком сильный вред наносит принятие таких препаратов как Эскапел?

12.
Варвара

Ронни, понятное дело, экстренная контрацепция это вынужденный метод. Но все же лучше чем чистка. Риск от аборта в разы выше, чем от принятия таблетки. Я уже молчу о том, что женщина испытывает на психологическом уровне.

13.
Гость

В последние годы появилась ещё одна причина разрыва презерватива,которой раньше не было,и вот какая: мода на бритые лобки. Когда волосы отрастают - появляется опасная щетина. При неумелом "попадании в цель" ширкает по презервативу как напильником,надрывая его. А потом говорят что презервативы плохие. Там же в инструкции сказано избегать острых предметов,читайте вдумчиво да серьёзно,и будет вам радость от проделанного.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

14.
Гость

Порвался презерватив,но не было семяизвержения.Порвался сбоку.Но идет 2 день овуляции.Могла ли я забеременеть?И что делать?