Гость
Статьи
Предвестники родов

Предвестники родов

девушки, говорят, что за несколько недель до родов начинаются всякие необычные ощущения. пробка какая-то отходит. у вас было что-нибудь подобное?
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Матка "опускается" за несколько дней,а слизистая пробка из шейки матки отходит незадолго до родов.
Гость
пробку вообще не помню, а живот за 3 дня опустился
Гость
главные предвестники родов-схватки))),усиливающиеся с каждым часом(или с минутами).Ну и отхождение пробки.У некоторых сначала воды отходят.потом схватки начинаются.И не надо верить фильмам,в которых у беременной появляется резкая боль и она практически сразу же готова рожать.Ну фантастика просто!))
Гость
Перед первыми родами у меня пробка отходила- мазьня розовая была и ныл живот и спина. Перед вторыми ничего не было. Пробки не было, ничего не болело. Сразу воды отошли и всё.
я:)
пдр завтра :) предвестников никаких, только чувствую как кости расходятся:)
Гость
Рожала 4 раза. И все по-разному) В первые роды пробка отошла за сутки где-то до схваток первых. Потом схватки, прокололи пузырь..ну и началось. Вторые роды были самые легкие. Сначала схватки, потом пузырь прокололи, пробки не было. Третьи роды начали подтекать воды, параллельно живот болеть начал как при месячных и по нарастающей. Но пузырь все равно прокололи. Четвертые роды прошли как вторые. Да..еще заметила перед родами, за пару дней, может больше, небольшой понос был..
Гость
И все роды (от первых схваток до родов) длились 15-17 часов. Только вторые роды 9 часов было...организм такой...
Гость
воды отошли в 9 утра, в 11.30 родила сегодня)) из предвестников, были по вечерам ложные схваткив течение 2 недель примерно,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты, ух ты))) ЗдОрово!!! Поздравляю! Здоровья вам и малышу)))) Ну КАК, объясните мне, как так быстро рожают!!??)))............
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72