У кого нибудь были тут кровянистые-розовые выделения всю беременность?
Porcelain_d
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
может у вас растягивается матка и лопаются близлежащие сосудики и от этого выделения
Алиса
Это угроза... сходите к другому врачу желательно платному. ... У меня тоже были выделения меня сразу на сохранение положили назначили гормоны прогестерон свечи НОШПУ в общем стандартный пакет при сохранении б
Гость
Либо плохие сосуды, нужно пропить укреплящие типа аскорутина. Либо угроза, и на хорошем узи нужно искать отслойку. Выделения все же не норма. Одно радует, не алые, а мазней.
Porcelain_d
Мы живем в Израиле, была уже на консультации 4 врачей, никто отслойку не видел, плюс на приеме у меня как на зло было всё чисто, некоторые вообще удивлялись зачем мне прогестерон назначали если беременность спонтанная а не эко... Говорят что я уже во втором триместре, боятся сильно нечего, главное что мажет чуть чуть а на свежей кровью:-/
Здесь сильно таблетками не пичкают, говорят побольше отдыхать и пить много жидкости...
я вот думаю что у меня в теле там может испортилось что-то после родов... не знаю вообще, считаю недели, для меня сейчас цель выносить и родить здорового ребенка на нормальном сроке....
Здесь сильно таблетками не пичкают, говорят побольше отдыхать и пить много жидкости...
я вот думаю что у меня в теле там может испортилось что-то после родов... не знаю вообще, считаю недели, для меня сейчас цель выносить и родить здорового ребенка на нормальном сроке....
Мое имя
Маленькая у вас доза прогестерона, вот и не помогает. У меня тоже 2 раза в первом триместре были такие выделения, но увеличив дозу до 200 мг 3 раза, выделения прекратились.
Гость
А плод не низко прикрепился? У меня во вторую беременность было низкое прикрепление, вот кровило недель до 14 - говорят, в нижней части матки сосуды хрупкие, что ли, из-за этого, если хорион низко крепится, то кровит.
.
Сходи на консультацию к другому врачу.
Гость
У меня первый раз такая мазня началась в 8-9недель кололи платифилин и дицинол потом прошло,потом началось опять в 13-14нед.делали тоже самое и не помогло хотя все анализы и узи были в норме по срокам потом обнаружили пиелонефрит.а на 16нед.случился выкидыш,точной причины никто сказать не может.
Porcelain_d
Гость
Сообщение было удалено
Ого! как жалко:((( Сочувствую
Надеюсь после, вы забеременели и родили здорового малыша?
Надеюсь после, вы забеременели и родили здорового малыша?
Гость
Врачи сказали что нужно подождать пол года,а только прошла неделя и это все очень тяжело и больно и задаеш только один вопрос за что это и почему это случилось именно со мной!
Porcelain_d
Вроде нашли причину кровотечений, на последнем скрининге врач сказал что плацента низкая, и наверно изза этого есть кровотечения, странно, что до этого не заметили.
Еще сказали тяжести не поднимать, сексом не заниматься пока плацента наверх не поднимется.
Еще сказали тяжести не поднимать, сексом не заниматься пока плацента наверх не поднимется.
у меня с женой был половой акт. спустя несколько дней у нее начались боли внизу живота. а также болеет правая часть живота, иногда и левая. сегодня у нее начались сильные боли, а потом у нее на нижнем белье появилась светло розоватая выделение с коричневым оттенком. после этого боль исчезла. что это может значить. Пожалуйста, помогите!
Гость
У меня тоже уже много раз кровило-мазало, но ни при осмотре ни на УЗИ ничего криминального не было. Мои врачи тоже грешат на сосуды. Я была у нескольких. И очень много переживала по этому поводу. Тоже вторая беременность. Только с утрожестаном у меня не сложилось - я применяла его, потом уже от него выделения начались. Ко времени приема появлялась небольшая мазня. Когда отменила - прошло. И прогестерон у меня был в норме. Не понятно почему его всем поголовно как витамин выписывают. это всё же гормон, а не БАД. Я много по врачам ходила. К сожалению не на все медицина может ответ дать. Главное чтобы с ребенком все было хорошо!
Гость
Создатель топика, пожалуйста, отпишитесь как у вас сейчас дела обстоят! Прошли на поздних выделения? Поднялась плацента?
Ирина
5недель уже. Было вроде всё хорошо,но вот сегодня выделения грязно розовые. Что это?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте у меня сейчас 8недель тоже такой же выделения мажется.это не опасно кто знает
Форум: Беременность
Всего: 211 005 тем
Новые темы за 3 дня: 123 темы
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа
- Кровотечение и беременностьНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 26 тем
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Беременна, что делать? Делать ли аборт?14 ответов
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Как справиться со страхом родов5 ответов
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Токсикоз не отпускает4 ответа
- Боязнь беременности3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А сейчас примерно с 5 недели были кровянистые выделения, примерно раз в неделю, врач назначил прогестерон свечи 100мг по 2 раза в день
Плод развивается нормально, шейка матки в норме, гематомы нет, плацента задняя.. Но выделения продолжаются!! похоже они цветом на розовую пудру, водянистого-слизистого цвета.
Я уже на 15 неделе..... Врач сказал пока продолжать принимать свечи.... Вроде он сам не знает откуда берутся эти выделения..
Кто нибудь сталкивался? Меня это чуть чуть напрягает.