Гость
Статьи
при беременности мажут …

при беременности мажут месячные и болит низ живота

неделю назад начались кровенные выделения.... испугалась что внематочная, пошла на узи там сказали что все хорошо... срок 7 недель, матка не в тонусе... но вот только всю неделю кровоточит и начал болеть низ живота....
катя
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
ну так не должно быть. Идите к другому врачу. так можно потерять ребенка
Гость
что ж хорошего? у вас гематома. отслойка или что? в любом случае это угроза и вам должны были назначить поддерживающую терапию
вам по-хорошему нужно вызывать 03 и ехать в больницу прямо сейчас
Оля
катя
Сообщение было удалено
Катя, вы извините, но вам не сюда. Вам ко врачу бегом! При всем уважении, тут вам не помогут. Даже если у вас все в порядке, пусть врач объяснит что к чему. Единственное, что могу сказать, что но-шпа нн вредна беременным, мне врачи прописывали при беременности. Но вам лучше ко врачу бегом. Удачи и здоровья вам! Не теряйте времени!
Гость
не судьба вам автор, видать...(
Вика
катя
Сообщение было удалено
У меня так было, на этом сроке. Делала узи, оказалась гематома. Хотите сохранить беременность, ложитесь на сохранение. Это угроза выкидыша.
Рина
Автор, скорую вызывайте, а не бегайте по врачам, если не хотите конечно довер.судьбе. Не факт, что у вам ретрохориальная гематома и отслойка, может и сосуд лопнуть в шейке матки. Но на этот вопрос, вам ответят только в больнице.
Рина
Автор, скорую вызывайте, а не бегайте по врачам, если не хотите конечно довер.судьбе. Не факт, что у вам ретрохориальная гематома и отслойка, может и сосуд лопнуть в шейке матки. Но на этот вопрос, вам ответят только в больнице.
Алиса
Это угроза выкидыша называется...зачем ждали неделю так и малыша можно потерять....скорую вызывайте....неужели вам памятку не давали ...везде где на учет встаешь дают памятку если мажет или чуть чуть выделения или даже живот болит сразу скорую вызывать. я так 3 раза лежала уже на сохранении
Машуля
ложитесь на сохранение...я как капельку увидела на белье,даже скорую ждать не стала, понеслась сама в больницу
Гость
Скорую вызывайте.
Ксения
У меня была капелька, напугалась, вызыала скорую, положили на сохранение 2 дня кололи, поставили угрозу выкидыша, говорили, что крови не должно быть ни в коем случае, оказалось обычный цистит слава богу. Автор вызывайте 03 и на сохранение! Мне сказали из за этой капельки если хотите сохранить ребенка ложитесь на сохранение
Гость
срочно на сохранение, это конкретная угроза. Тогда матка не в тонусе, а сейчас тонус. Вам и УЗИ сделают и сохранят беременность. Каждая минута дорога. Если всё ок будет, то на дневной стационар переведут. Здоровья вам и малышу.
Виктория
Я думаю, что Катя не очень хочет этого ребенка, раз до сих пор врача не посетила. Возможно она права, за границей до 12 недель не сохраняют, если выкидышь. Естественный отбор, так сказать. В некоторой степени я это поддерживаю.
Лора
Срочно бегите к другому доктору! Пусть сделает 3Д УЗИ на нем должно больше показать http://deti-i-my.ru/3d-uzi-pri-beremennosti.html .
жанара
Здравствуйте у меня такая ситуация. Задержка уже 2 месяца. Тест делала отрицательный. Уже как 3 дня мажут коричнего кровянистые выделения. Что это значит?
Даша
У меня 9 недель. Неделю назад была на УЗИ перед тем как идти к врачу сказали что 8 недель сердцебиение есть уже есть мозг и зубные кости и движение малыша) вообщем все хорошо сказали еще что есть киста в правом яичнике но беспокоиться не стоит потому что она сама пройдет ничего страшного. На следущий день пришла к врачу на учет становиться она назначила на 25 то есть на завтра уже. А вчера целый день спала потом понервничала чуть чуть и вечером перед сном пошла в туалет а у меня на ежедневке мажет слабенько чуть розоватым цветом испугалась очень сильно маме рассказала мама тоже переживает боюсь что в больницу положат работаю... Даже не знаю что делать
Лиза
катя
Сообщение было удалено
Скажите что у вас в конце концов было у меня похожая история только я сходила к врачу посмотрели на стуле сказали нормально но на узи только через 3 дня я скоро с ума сойду мне кажеься
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы конечно меня извините
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0