Гость
Статьи
крем от растяжек

крем от растяжек

Какой крем от растяжек посоветуете? Пользовалась маслом Саносан, не понравилось. Знакомая советует Авенту уверяет, что растяжки стали пропадать даже те, что были уже ( во время беременности)... слабо в это верю... А вы чем пользовались, что помогло?
Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я пользуюсь Weleda,масло от растяжек. Супер. Или можно просто миндальное масло.
Zara
Миндальное масло очень хорошо помогает предотвратить растяжки, а вообще мачеха моя всегда оливковым делала, ей уже 50 и поверьте она подтянутая.
Гость
Сестра джонсонс беби мазала. Растяжек нет. Но он вредный....
я уже год в косметических целях пользуюсь оливковым маслом, офигенская кожа. Сейчас Б, но животик еще не растет. Но вот грудь уже размера на 1,5 выросла. Так же использую оливковое, пока тьфу тьфу. Кожа мягкая, эластичная - без растЖек
Гость
Лиерак фитоластил, гель или ампулы - самое лучшее, проверенное на многих средство
Гость
Вы для профилактики имеете в виду? Оливковое или масло виноградной косточки вам в помощь. Но вот честно, если у вас есть предрасположенность к растяжкам, ничего не поможет, к сожалению. А так просто поддержите кожу в тонусе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите по подробнее пожалуйста, как вы масло используете.
бука
Вообще, если у вас кода склонна к растяжкам , то можете чем угодно мазать, но они все равно будут. и самые дорогие крема и масла не помогут. если же нет такой склонности - особо и переживать не стоит. и поверьте, уж если растяжки появились, то убрать их косметическими процедурами нельзя, только слегка подкорректировать когда они еще розоватого цвета, но нет гарантии на хороший результат. потом - только пластика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вместо крема после душа/ванны.
Вместо кремов для загара, если на пляж иду.
Для лица только вечером, через день. Незабываю пользоваться спонжиком при умывании, и от кремов и от масел забиватся поры.

Если кто то едет в турцию, прошу оттуда захватить масло, благо оно там не дорогое. Или в магазине покупаю Borges экстра вирджен, там состав только оливковое масло первого холодного отжима. И все))))
Поищите в интернете, про него очень много хороших отзывов.

Еще для волос используют. Но у меня волосы тяжело промываются, я не рисковала попробывать
Гость
так как это масло... то наносить его не очень удобно.
Если в вашем городе есть магазины типа фикс прайс, или магазин постоянных распродажи - там есть маленькие бутылочки спреи. Супер удобно
Гость
Растяжки появляются в таких слоях кожи до которых никакие кремы и масла не проникают. Если ваша кожа имеет расположенность к их образованию, то увы. А если нет, то конеш масло виноградной косточки и тд оч помогает)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если есть предрасположенность конечно
Но масла и крема, все равно делают кожу более эластичной.
Пусть не совсем избавят, но хотя бы уменьшат
Гость
Никакие средства не предотвратят растяжки и тем более их не вылечат. Стрии (растяжки)-это разрывы ткани под кожей. Есть кожа, предрасположенная к стриям, а есть - нет.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Вместо крема после душа/ванны.
Вместо кремов для загара, если на пляж иду.
Для лица только вечером, через день. Незабываю пользоваться спонжиком при умывании, и от кремов и от масел забиватся поры.

Если кто то едет в турцию, прошу оттуда захватить масло, благо оно там не дорогое. Или в магазине покупаю Borges экстра вирджен, там состав только оливковое масло первого холодного отжима. И все))))
Поищите в интернете, про него очень много хороших отзывов.

Еще для волос используют. Но у меня волосы тяжело промываются, я не рисковала попробывать
А вы из какого города? если из питера,то могу приобрести для вас только напишите какое. я сейчас как раз в турции
Гость
нет. Урал)))
Людочка
У меня масло Bio-Oil в фаворитах, сначала покупала от растяжек на животе, теперь и грудь мажу после кормления (растянулась тоже, два "бидона" были, не иначе), результаты очень радуют. Никакие дополнительные средства мне больше не понадобились. И во время беременности им пользоваться можно.
Наташа
Привет всем.Всем советую гранатовую эмульсию.Если интересно посмотрите здесь hendel.naele.ru Я избавилась от растяжек за две недели.Увлажняет питает кожу,она становится упругой и гладкой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мне крем Саносан очень даже помог, не единой растяжечки ттт и состав хороший. Сейчас опять в положении, думаю снова его купить.