Девочки. У меня такая же ситуация. Расскажу предысторию. Я записалась на ЭКО, делала уколы, но до пункции не дошло, потому что фолликулы не выросли до нужного размера. Решили перенести на следующий цикл. Врач назначила мне Дюфастон, чтобы месячные пришли вовремя. На следующий день после предполагаемой овуляции (по календарю) у меня был секс. Сейчас уже задержка 7 дней. Тесты отрицательные. Мне снилась рыба, и я просыпалась со слюной. Сегодня вроде бы немного тошнит. Теперь не знаю, что делать: сделать УЗИ, сдать ХГЧ или обратиться к врачу.
Добрый день. Понимаю ваше беспокойство. Учитывая грудное вскармливание двоих детей, особенно младшей 4 месяцев, отсутствие месячных или скудные выделения — это нормальное явление. Лактация подавляет овуляцию из-за высокого уровня пролактина. Тест отрицательный, что снижает вероятность беременности, но для полного спокойствия рекомендую обратиться к гинекологу для осмотра и, возможно, УЗИ. Не переживайте, скорее всего, это физиологическая особенность вашего организма в этот период.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
我和丈夫现阶段没打算要孩子,本来想先买房,但我最近总为小事发脾气,丈夫开玩笑说你是不是怀孕了。后来我所有闺蜜都注意到了,坚持要我去看医生。我去检查后医生二话不说让我一周后再来,复诊时他说我怀孕5周了。自从知道自己可能怀孕,我就不再为小事抓狂了,但出于好奇买了验孕棒测试——结果只显示一条杠。买了贵的验孕棒也都是单杠,而且小腹开始像来月经那样坠痛。我求医生做B超,他说太早了。不知道该怎么办,有人遇到过这种情况吗?去年我经历过终止妊娠,因为私立医院医生没发现胚胎停育,我好怕重蹈覆辙,说实话到现在都不敢相信自己真的怀孕了!