Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
夫と私は現段階では子供を計画しておらず、アパートを購入したいと思っていたのですが、私は些細なことでよくイライラするようになり、夫が「妊娠してるんじゃない?」と冗談を言い始め、その後私の女友達全員がそれに気づき、私が医者に行くように強く勧めました。医者に行くと、医者は何も遅らせずに1週間後に来るように言いました。私が行くと、医者は妊娠5週と診断しました。妊娠しているという考え自体から、もう些細なことで怒らなくなりましたが、好奇心からテストをしてみることにしました。するとテストは1本の線を示しました。高価なテストを買っても、どれもみな1本の線を示します。それに、生理の時のようにお腹が引っ張られる感じがし始めました。医者に超音波検査をしてほしいとお願いしましたが、まだ早いと言います。私はどうしたらいいのかわかりません。誰か同じような経験をした人はいますか?去年、私には妊娠中絶がありました。なぜなら有料クリニックの医者が妊娠が発育を停止したことに気づかなかったからです。これが繰り返されるのではないかと怖いです。そして正直なところ、妊娠しているなんて全く信じられません!