Беременность есть?
Девочки, вот второй день задержки. Соски чувствительны, вокруг небольшое покраснение, как венами, полосками, не могу объяснить. Чувствительна грудь внутри, не под мышками, ни снизу, ни сбоку, первый раз такое... И не много чувствительно там, под животом сразу. Когда месячные идут то болит где влагалище, а тут снизу живота как то. И то не больно, просто чувствую. Тест не делала, боюсь. Планируем почти год. У кого с грудью такое было? еще я на новый год пила очень много, но вообще не опьянела. у кого так было во время беременности?
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дайте хоть в Новый год передохнуть от этого бреда.
Ну подумайте сами, откуда мы можем знать.
Поражают такие клухи.
Ну подумайте сами, откуда мы можем знать.
Поражают такие клухи.
читательница
в этом году все говорят,что не пьяные были)))по крайней мере мои подруги и друзья, трезвый новый год!!а соски дааа очень чувствительные у меня были прям с самых малых сроков, аж не дотронуться и у подруги щас также)))желаю чтоб у вас показало 2 полоски)))
Сообщение было удалено
ну зачем же Вы так жестоко? куда 3 января к врачу побегу? да и если Вам надоело, зачем Вы тогда сидите на сайтах и форумах таких? читаете..
Гость
Сообщение было удалено
Во-во,тест бы хоть купила.
Сообщение было удалено
спасибо большое! очень надеюсь на Б!
Гость
Сообщение было удалено
Вы где живете,что у вас врачей нет? У нас есть,и хоть 3,хоть 1,хоть 31.
Сообщение было удалено
у меня дома 3 теста.. не делаю так как боюсь увидеть одну полоску. это нормальные переживания. И я вообще не понимаю, если Вам нечего ответить и Вы полны негатива, зачем вообще что то отвечать?
Сообщение было удалено
есть, но неотложка.
kzu
Сообщение было удалено
Ты чо, не вздумай тест делать, этож страаашнааа, расскажи лучше подробности, про сисьги уже в курсе, как насчет выделений - вонючие сопли из песды льются?
Кристина
Да делайте тест! Ну что так себя изводить? Странная вы...
Гость
Сообщение было удалено
не дай боже таким как ты беременеть! идиотов и так на каждом шагу, нечего новых плодить
Гость
Идиотизм и маразм спрашивать о таком на форуме .
Дарья
добрый вечер. я пью противозачаточные, в 7дневный перерыв был незащищенный па, сейчас уже неделя с того момента..тошнит уже 2 дня, ночью спать из-за тошноты не могла, может ли быть беременность?
Гость
3,6,9го во многих стационарах выходят усиленные заведующими и кафедрами бригады, впрочем график везде свой, где-то в постпраздничные 2го и 8го.
приёмные отделения стационаров по каналу госпитализации "самотёк" могут и оставить, могут обследовать и дать назначения, отказав в госпитализации.
если стрём полоски портить (к диагностике беременности они имеют отношение не большее, чем игрушечный мобильник к сотовой связи), можно поесть из домашней аптечки эритромицин, или феноксиметилпенициллин, намазаться метронидазоловой мазью, полирнуть аскорутином, ниацином, аевитом, фолькой, железом, кальцием, магнеВ6 и прочим подручным чтоб в аптеку не бегать, горчицу дробно в гарнир как противогрибковое
приёмные отделения стационаров по каналу госпитализации "самотёк" могут и оставить, могут обследовать и дать назначения, отказав в госпитализации.
если стрём полоски портить (к диагностике беременности они имеют отношение не большее, чем игрушечный мобильник к сотовой связи), можно поесть из домашней аптечки эритромицин, или феноксиметилпенициллин, намазаться метронидазоловой мазью, полирнуть аскорутином, ниацином, аевитом, фолькой, железом, кальцием, магнеВ6 и прочим подручным чтоб в аптеку не бегать, горчицу дробно в гарнир как противогрибковое
Гость
Сообщение было удалено
Может и беременность, может и энцефалит, или микробное поражение корня языка, или отёк мозга.
Yana
Сообщение было удалено
вот еще один бредовый бред!!! Так рано тока не может быть!!!!! Все "признаки" недель с 8 акушерских
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Yana
А что даст, если мы все тут напишем, что беременна?!?!?!😆😆😆😆
Хотя никаких признаков беременности явно не имеется. Угомонитесь, занимайтесь дальше сексом. Для полного успокоения души своей можете тест сделал, подтвердить , что Б нету !!!!! Поверьте , как беременность будет , не заметить не сможете , уж долго точно
Хотя никаких признаков беременности явно не имеется. Угомонитесь, занимайтесь дальше сексом. Для полного успокоения души своей можете тест сделал, подтвердить , что Б нету !!!!! Поверьте , как беременность будет , не заметить не сможете , уж долго точно
Форум: Беременность
Всего: 212 757 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Может ли быть беременность, если ПА был в овуляциюНет ответов
- Кто принимал дуоникуНет ответов
- Хгч 9,63 ответа
- 2 беременность и снова мальчик23 ответа
- Беременность или нет ?4 ответа
- Фото ангела, храните или выкинули?4 ответа
- Стоит ли рожать детей людям с психическими расстройствами?59 ответов
- 14дпо слабая полоска Или Реагент4 ответа
- Беременность8 ответов