Девочки расскажите про свои роды! Сколько длились? Боялись? Сильно ли больно? Кого кесарили? Очень уж я боюсь этих врачей,панически, а больниц и всех этих приборов тем более! Очень интересно уж почитать что,как у вас)))
длилось все часов 5, схватки терпимые, как при месячной боли и эта боль не постоянная, а раз 3-5 минут, было время отдохнуть. самое болезненное это потуги, когда выходит ребенок, но это может максимум 30 минут длиться, ту главное правильно дышать и тужиться. думайте во время родов не о жалости к себе и боли, а только о своем ребенке и том, как бы ему облегчить и ускорить выход. чем дольше он будет идти к выходу, тем больше вероятность, что потом это скажется на его здоровье.
В первых родах я о ребёнке вообще не думала я думала только о себе я орала им что скоро здохну от боли они говорили думай не осебе а о ребёнке но мне было поХ¥# как можно не думать о себе когда так больно!?!
От первой схватки до крика малышки 1:45. Прокололи пузырь и раскрытие быстро пошло. Схватки не чувствовала. Просто болела поясница и тянуло живот. Родила без разрывов.
Гость
[1725063753]
лисичка
18часов.Был претупейший врач. Дочь родилась когда то не закричала а этот е.б.л.а.н. давай пи.з.де.т.ь. мол загубила ребёнка, подошла акушерка, хлопнула дочь по попе, лёгкие короче как то там сами и раскрылись, дочь и закричала. Я эту Молоденькую акушерку потом почему то больше не видела,так хотелось отблагодарить её за душевную поддержку, просто умница.
Ублюдок. Таких врачей увольнять надо через суд. И лишать лицензии. Он пытался вам внушить чувство вины на всю жизнь, снимая с себя ответственность.
Гость
[2270549161]
Это был увлекательный аттракцион😁 мои роды длились 25 часов. Роды первые. Началось все с легких сваток за 2 суток до начала веселья. Приехали в роддом, сказали гуляйте, через неделю родишь. А срок уже был 40 недель и 3 дня. Ну думаю, ладно, ложная тревога. Через 2 дня опять начались легкие схваточки, часов в 6 утра. В 9 обнаружила коричневое пятно на труселях. На панике разбудила мужа, начали собираться и поехали в роддом. В приемном отделении посмотрели, сказали, вы в родах, поздравляю, пройдемте в дородовую, раскрытие маленькое. С 12 часов начались регулярные схваточки. Терпимо. В 6 вечера начались еще более больнючие схваточки. Доктор сказал, раскрытие 2 пальца, попробуй поспи. Это было нереально. В 12 ночи посмотрели, 4 пальца раскрытие, отдыхай пока. Жду… без внимания никто не оставлял, постоянное ктг и контроль присутствовали каждый час. Доктор сказал, не хочу стимулировать тебя, давай сама, скоро родишь. По итогу в 7 утра приходит другая смена, смотрит. Раскрытие 7 см, перевод в родовую палату. Хожу, жду, терплю. Больно, но терпимо. Акушерка приходит, говорит до 12 родишь. Не получилось. По итогу прокол вод и окситоцин и тут начался лютый ад. Ощущения непередаваемые. В 13:00 родила. Час лежала на кресле, сначала зашивали, потом ждала когда в палату заберут. От шока начала отходить и почувствовала очень сильные боли. Неправильно тужилась, геморрой заработала. Ходить больно, жить больно😂 а самое интересное потом, период восстановления. Через месяц только в норму пришла. А так ребенок того стоит)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3949241595]
Гость
Ну что рассказывать, боль, конечно, есть, но не настолько запредельная, все вполне терпимо. При месячных у меня никогда ничего не болело, а вот с сильным отравлением, когда прихватит живот по полной, сравнить можно. Родила за 5 с половиной часов. О самом процессе родов никаких особых впечатлений. То, что от этого появился наш малыш - это намного более значимо!