Беременность??? Совет пож-та
Добрый день! 3 дня назад был не защищенный ПА. А через 4-5 дней должны быть М. Если мне удалось забеременеть они все таки будут? Или нет? В низу живота тянущие боли есть второй день. Как при М. Тест естественно пока рано делать...извелась вся. Так хочется что бы была беременность....подскажите пож-та.
Didem
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Придут месячные, думаю. Не защитились, выпейте вы постинор на след.день, ну..
гость
Сообщение было удалено
Ты больная?
Автор хочет забеременеть.
Автор хочет забеременеть.
Гость
У беременных месячных нет,будет задержка.А ещё может немного помазать трусики.Если будет мазня,но месячные не пришли,то точно беременна.
Гость
Тянущие боли на 3 день могут быть только в мозгу - к беременности отношение не имеет. Может быть прежде чем рожать детей, поизучать анатомию
Гость
Сообщение было удалено
почитайте про овуляцию, а не про русское авось!!
Гость
Сообщение было удалено
Очень правильный совет.
Гость
Автор, сейчас ведь столько информации в том числе о том, как и через сколько наступает беременность. Ну почитайте инет о том, как вобщ происходит оплодотворение и через сколько уже можно считать себя беременной. У вас три дня! ТРИ!!!! даже при ЭКО через 3 дня нет никакой беременности, хотя там сажают готовый эмбрион прям туда куда надо. Я вот удивляюсь, ну как же можно быть такими темными, ну вобще отказываетесь чтоль книги читать или какую то информацию потреблять? Только тр.ахаетесь?
Didem
Все читаю благо не в деревне. У меня знакомая вообще во время второго дня м забеременела. Яйцеклетка оплодотворяется в теч.7-10дн. До ее оплодотворения разве м.не могут быть? У меня не было беременностей, простите, если вопрос таким глупым показался
Гость
Сообщение было удалено
Так, прекрасно уже хорошо, 7-10 дней на оплодотворение, дальше что происходит? Может быть если вы поэтапно изучите этот процесс, то поймете когда можно уже ждать задержку.
Гость
Сообщение было удалено
Если по простому не еб..те людям и себе мозг, а если хотите забеременить то идите в койку со своим мужчиной. А беременость у вас не может сейчас быть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В день хоть по одной теме про гадание на беременность, да появляется. Интересно,
это вообще никогда не закончится? Люди вообще не понимают что по буквам в форуме ничего не возможно определить??????
это вообще никогда не закончится? Люди вообще не понимают что по буквам в форуме ничего не возможно определить??????
Форум: Беременность
Всего: 212 026 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Симптомы имплантации какие?4 ответа
- Гляделки1 ответ
- Тестомания1 ответ
- Переживание3 ответа
- Беременность после приема кок. Возможна ли?6 ответов
- Медикаментозное прерывание задержка месячныхНет ответов
- Слабая полоска1 ответ
- Аборт в 19 лет5 ответов
- Призрак на тесте за 9 дней до задержки1 ответ