Что будет если неправильно питаться на ранних сроках? Я конечно каждый день ем часто по малу, ем творог мясо, крупы и питание разнообразное но не могу отказать себе во всяких "гадостях", в день точно съем несколько конфет, вчера пиццу ела, сегодня ходдог и сладкое люблб очень! Это сильно ребенку вредит? Витамины кстати для беременных тоже пью Спасибо да ответы
Нет, расслабьтесь и не казните себя. Главное, запрет на алкоголь, наркотики, курение, ВСЕ лекарства (кроме обговоренных с гинекологом), сыроеи сырокопченое мясо и рыба (а это и салями, например), сырые или малообработанные яйца (тирамизу, яйца всмятку, глазунья), непастеризированное молоко и продукты из него (мягкие сыры (камамберы и прочие),сыры с плесенью, во всех твердых сырах срезать корку), поменьше кофеина (а он и в шоколаде есть)... Вроде все
Рыжая
[1641428813]
Девушка, расслабьтесь и кушайте все что хочется, потом когда кормить грудью будете, вот там рот зашить придется...а сейчас только вкусная еда и приятные эмоции! Радуйтесь, что токсикоза у вас нет!
Гость
[465894693]
как говорят некоторые геенне-кологи со стажем: "на чём сумели забеременеть, на том сумеете и выносить; на чём сумеете выносить - на том сумеете выкормить; можете конечно и совсем сверх прежнего не питаться - ребёнок своё возьмёт, но во что превратитесь вы ....". а г а, я вот так губу-то и раскатала, килограмм тушёной горбуши с томатами в неделю спланировала на весь период кормления - а доча не будь д у р а, первую же горбушную с и с ю и выплюнула.
если что - сыр с французской плесенью это в принципе пенициллин, используется по показаниям, чтоб не пороть п0пу шприцами, когда в аптеку в таблетках не завезли.
Гость
[1686299342]
У меня 8 недель. Пью спрайт, чипсы ем, суши и макдак постоянно. Но и норм еду тоже. Но я все выблевываю)))
Гость
[2777115620]
Вообще конечно хорошо бы первый триместр потерпеть, пока формирование идет... А то вместо мозга вырастет хот-дог у ребенка))) Шутки шутками, но действительно, хотя бы до 12 недели воздержитесь. Ешьте нормальную еду. И зачем в первом триместре пить витамины для беременных? Вам врач назначил? Там только фольку нужно пить, а то гиганта вырастете под 6 кг, потом не разродитесь. Врачи вообще начали склоняться прописывать поли-витамины только в крайних случаях.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо да ответы