Не согласна! Мне врач говорила, что что бы повысить вероятность наступления беременности фольку нужно пить...
Гость
[401879965]
Гость
消息已被删除
Почитайте интернет хотя бы о свойствах фолиевой кислоты. Основная функция при беременности - участие в закладке и развитии нервной трубки. Учите матчасть (с)
.....принимавшие 1-2 таблетки в неделю ничем не отличались от женщин, не принимавших витамины вовсе.[/quote] Господи боже мой. Где тут сказано, что именно фолиевая кислота повышает фертильность? Я ученый, я тот человек, который испытывает различные субстанции перед тем, как из них делают (или не делают) лекарственные препараты. Статья, на которую вы ссылаетесь, 2006 года (а не новейшие исследования). Цитирую "He said it was still unclear how folic acid - the synthetic form of folate, a B vitamin - worked in securing pregnancy.
But research last year suggested it might help embryo survival, he added." Эмбриону она помогает, а не забеременеть!
овамарин вам попить надо и ко 2ому доктору ходить не стоит, что значит скорректировать амг....он с каждой овуляцией становится только меньше, поэтому вам нужно идти срочно в центр репродукции, а дюфастон пейте и фольку тоже...но это кам никак не поможет забеременеть
Наталья,а Вы не скажите в каком именно санатории вы отдыхали в Крыму?Просто у меня тоже проблемы с низким АМГ,а мне 26 лет...не хочу верить...хотелось бы хоть как-то попытаться
Иришка
[2777497990]
Я не могла забеременеть 4 года. АМГ был 0,61. Все остальное в норме. По узи овуляция иногда была. Предлогали ЭКО. В итоге сделали диагностическую лапороскопию и гистероскопию. Обнаружили и удалили очаги эндаметриоза в районе брюшины и феброму на одном яичнике. После операции АМГ был 0,4. Через три месяца я забеременела сама без ЭКО. Причем яйцеклетку дал яичник с которого удалили фиброму (отслеживали по УЗИ). Низкий АМГ это следствие каких-то проблем с яичниками. Нужно искать причину.
Елена
[3032742633]
Наталья
消息已被删除
Девочки у меня амг 0,14 можно ли забеременеть самостоятельно
в 40 лет вышла замуж во второй раз, хотели совместного ребенка с мужем, стала пить витамины и фолиевую кислоту,уже потом решила провериться на гормоны...Оказалось АМГ 0,24, ФСГ 15. Начиталась всякого в инете расстроилась, решила, что ВСЕ..но через месяц после результатов на гормоны забеременела! Результат в 41 год родила здорового мальчишку!
Девочки, после 3 месяцев противозачаточных препаратов гармоны выровнялись (был очень высокий тестестерон), и АМГ немного подрос, но всё равно всего 0,65. Уже 2 года не могу забеременеть, мне 27 и подумать не могла, что запас уже почти исчерпан(( Ранее ни один врач не назначал сдать этот гармон, я о нем и знать не знала...
Юлия
[4273144774]
Наталья
消息已被删除
娜塔莎,非常感谢您带来的希望))
Светлана
[2660701007]
Продаю фертинатал две пачки , из Америки 9500за все . Годен до 2017 . В Москве . Jon55422@mail.ru
Наталья, а в каком именно санатории в Саках Вы наблюдалисьи проходили курс лечения?
Ирина
[1838367351]
Я забеременела сама при АМГ 0,6, в 32 года. Наблюдалась у врачей около полугода, сдала кучу анализов - все, что говорили доктора. Эндокринолог в итоге отправил меня к репродуктологу, тот рекомендовал лапароскопию комплексную. И что вы думаете, только там нашли причину - удалили эндометриоз и нашли эндометрит. После лечения взяли биопсию, оказалось что состояние улучшилось, но недолечили до конца все же эндометрит и назначили более жесткий курс и потом ЭКО. И я уже должна была начать готовиться к ЭКО и забеременела случайно, сама!! Лечилась в НИИ Отта в Петербурге, эндокринолог Мишарина, репродуктолог Гзгзян и лечение назначала Джелимханова, так как Гзгзян был в отпуске.
Anna
[532956773]
у меня был АМГ 0.3 в декабре 2014 года, были и другие проблемы, в клинике сказали, что всё, детей никогда не будет, в моём случае ЭКО даст 1% вероятности, очнулась в конце января 2016 от того, что пропали месячные и одновременно "живот полез на нос" и там кто-то шевелился, 5.5 месяцев беременности. Были месячные в первые месяцы, вероятно из за низкого прогестерона. Мне 41 год.
Ладушка
[3117109271]
Девочки, подскажите, есть надежда на беременность с амг=0,14? Врач сказала, что даже на эко не возьмут. Нужно, чтобы хотя бы 2 было для эко. Как можно простимулировать яичники?
Наталья, а можно с вами по электронной почте связаться?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, ко всему что вы делаете ещё нужно молиться. Знаю очень много случаев когда уже нет надежды и остаётся только верить в чудо - и чудо происходит. Я тоже молюсь, молюсь Господу Богу, Матроне Московской, Деве Марии, Преподобному Роману Чудотворцу, Иоакиму и Анне, Ксении Петербургской, Пресвятой Богородице перед иконой "Нечаянная радость", и вот в коментах нашла ещё одну. *** Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Всем удачи и Божьего благословения на зачатие ребёночка!!!