Гость
Статьи
Низкий АМГ и …

Низкий АМГ и самостоятельная беременность

Может кто поделится опытом? 2 года пыталась забеременеть, наконец занялась решением этой проблемы, посоветовали хорошего гинеколога, мол у нее все рожают. Она мне сразу назначила анализы на гармоны. Пришла с резуьтатами, она вынесла приговор: очень низкий АМГ (1,13), считай наступил климакс, только ЭКО с донорской Я. Результаты УЗИ на 7,14 и 21 ДЦ тоже это подтвердили.. Посоветовала пересдать АМГ, если он будет хоть немного выше, то что-либо можно предпринять, если нет, то только к репродуктологам.... После слез и истерик я пошла к другому доктору, последняя меня успокоила, сказала, что все можно корректировать, на АМГ смотреть не стала, сказала пока не пересдавать, назначила Дюфастон с 15 по 26ДЦ + фолиевую кислоту. Вот теперь думаю, кому из них верить и есть ли надежда на самостоятельную беремнность?
Крошка
1 371 ответ
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость
Здравствуйте, а какой возраст у вас был на. От момент?
Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Женя
Есть такая хорошая вещь, как метаболический прайминг. Он восстанавливает работу организма , но лечение не совсем привычное, начиная от корректировки питания, сна и покрытия всех деффицитов в организме, до нормализации гормонального фона. Лечиться правда пришлось почти полгода, но результат стоил того. Удалось не только вырастить и пунктировать хорошие ЯК, но и получить эмбрионы хорошего качества. У нас получилось 4 пятидневки. Переживали, хватит ли?! Но беременность получилась уже в криопротоколе. Делали в клинике мама. Уже три месяца беременности.
Подскажите пожалуйста, какой у вас был возраст на тот момент. Тоже сейчас назначили метаболический прайминг. Но мне 44 года исполнилось. Сработает ли....
Гость
Надя
Девочки,подскажите кто какие препараты принимал при высоком ФСГ и низком АМГ,чтоб забеременеть самостоятельно.ФСГ 41,ЛГ 22,АМГ менее 0,08.как быть?врачи говорять шансов нет
А в результате вы забеременели,у меня тоже так
Гость
Ольга 8886
Добрый день. Возраст 39 лет.
Год назад АМГ - 0,59, ФСГ - 8,00. По данным другой лаборатории пару месяцев спустя АМГ - 0,39, ФСГ - 12,00.
Год назад по УЗИ 2-3 фолликула в каждом яичнике. Овуляция была.
Сейчас - левый яичник пустой, правый - 5-6 фолликулов. Овульки нет(.
Кроме того у меня аденомиоз по УЗИ (стадия 3). Но он меня практически не беспокоит. Только мазня после месиков 2-4 дня.
АМГ И ФСГ больше не сдаю, боюсь(.
Очень хочу малыша.
За этот год: лечилась пиявками (после них, кстати, была очень активная овулька), практиковала 10-тидневное голодание с правильным выходом и выходом под контролем врача, принимаю витамины, Овариамин, Женолутен. Сейчас начала пить индийский препарат Шатавари.
В новом цикле ставлю уколы Овариум Композитум и Коэнзим Композитум. Вторую фазу цикла поддерживаю Диким Ямсом.
Врачи предлагают аденомиоз «приглушить» ВИЗАННОЙ, но я боюсь, что после этого препарата яичники «уйдут в глубокий сон»(
Даже не знаю, что является причиной отсутствия беременности, низкий АМГ или все же аденомиоз...
Беременность не получается, но очень верю, что дождусь малыша 🙏
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли принимать Овариамин каждый цикл в первой фазе, вместо ГЗТ?
Никому не советую принимать оваритамин, возможно это читает сейчас и есть проблема бесплодии, у многих кисты образуются после приёма, в том числе и у меня выросла буквально за месяц, до сих пор не уходит, геникологиня предлогает операцию, но я против так как планирую беременность
Анна
Надежда
Подскажите пожалуйста, какой у вас был возраст на тот момент. Тоже сейчас назначили метаболический прайминг. Но мне 44 года исполнилось. Сработает ли....
Я забеременела после прайминга в 41 год с АМГ - 0,8 и со сниженным овариальным резервом. При диагнозе вторичное бесплодие неясной этиологии. У нас было пять неудачных программ ЭКО, в том числе и за границей пробовали. Стимуляция проводилась на высоких дозах гонадотропинов (3000МЕ), но в результате получали 1-3 ооцита. В двух протоколах из пяти, удалось получить эмбрионы , которые развились до пятых суток, но были забракованы ПГТ-А. В обоих случаях они были не рекомендованы к переносу. В клинике Мама было решено изменить стимуляцию, после проведения прайминга. Получено 5 зрелых ооцитов, и 3 хороших бластоцисты. ПГТ-А проводили на один эмбрион, он оказался рекомендован к переносу. В результате переноса беременность наступила.
Яна
Ровно месяц назад заходила читала в этом форуме вдохновляющие истории о беременности. Мне чуть больше месяца назад врач сказал, что с моими показателями надеяться на естественную беременность даже не стоит, год назад Амг был 0,4, высокий ФСГ, 34 года, далее год я принимала для поддержки фемостон 2/10, 2 месяца назад отменила(1,5 месяца назад после отмены фемостона амг вообще стал 0,15, но возможно ложно заниженный), но мы все равно впервые решили попробовать па без предохранения, даже надежды не было, что что-то получится, так как на узи в этом же цикле в правом яичнике не было ни одного фолликула, а в левом всего 3, так в итоге сейчас я уже на 6 акушерской неделе беременности, до сих пор не могу поверить, надеюсь все пройдет благополучно. Решила написать, что действительно и при таком низком АМГ и с кучей других сопутствующих «НО» все равно получилось. Но я уже получается за 2 месяца до беременности прошла все обследования, сдала кучу анализов и стала принимать: миоинозитол, витамин Д, витамин С, цинк(было воспаление по анализам), коэнзим Q10, омегу 3 и магний для спокойствия, может это тоже в комплексе сыграло какую-то роль, но думаю в первую очередь помогло общее хорошее психо-эмоциональное состояние и то что я всё-таки смогла отпустить ситуацию и принять любой исход.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
З7
Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Форум: Беременность
Всего: 29 531 тема
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема