Кто делал аборт в 11-12 недель?
Вот собственно такой вопрос. Отвечать по существу, особо чувствительных огромная просьба проходить данную тему стороной. В общем, кто делал аборт на таком сроке? Были ли последствия, осложнения? И почему пришли к такому решению уже на столь крайнем сроке? Спасибо.
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
327 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вот лежу и плачу, двое уже есть и сейчас на 9-ой неделе, муж обижает,нервы каждый день такие, что жить не хочется. Денег ни на что не хватает.Глядя на старших детей становится больно и страшно, что они в такой семье...Я сама ребёнок который всю жизнь слышит о том, что не должна была родиться, 31 год я нежеланна ни отцом ни матерью!!! Мне это говорят в открытую. И честно лучше бы действительно не родилась, несмотря на своих любимых детей я как женщина очень одинока.Живу только ради них. Очень сложно осознавать,что внутри меня жизнь.И не знаю что делать?! Боюсь остаться одна с тремя детьми.Все думаю и думаю. И Бога боюсь
Расскажите что в итоге? Как дела обстоят?
Гость
Я вот лежу и плачу, двое уже есть и сейчас на 9-ой неделе, муж обижает,нервы каждый день такие, что жить не хочется. Денег ни на что не хватает.Глядя на старших детей становится больно и страшно, что они в такой семье...Я сама ребёнок который всю жизнь слышит о том, что не должна была родиться, 31 год я нежеланна ни отцом ни матерью!!! Мне это говорят в открытую. И честно лучше бы действительно не родилась, несмотря на своих любимых детей я как женщина очень одинока.Живу только ради них. Очень сложно осознавать,что внутри меня жизнь.И не знаю что делать?! Боюсь остаться одна с тремя детьми.Все думаю и думаю. И Бога боюсь
Все тоже самое(((очень страшно
Гость
Здравствуйте я сегодня сделала на 11,3 неделе,был вакуум,в данный момент лежу в стационаре,после наркоза достаточно быстро пришла в себя
Гость
Да, парочка та. У мамы и жены. Дело в том, что мужчина кавказской национальности и имеет семью на родине. Жалует только сыновей, девочки е у по барабану. Вот знакомая всё боится, что он сына украдет и увезет в свой аул. Я не нацистка , но таких ненавижу из- из-за их тупого менталитета и недалекости.
Такой бред если честно,на Кавказе хоть и говорят,что главное мальчик ,но никто не любит его больше дочери и на Кавказе это особенно заметно с рождением дочери мужчина сильно меняется
Гость
Я делала в 10-11 недель. По причине что не хочу детей.
Мне было 28, первая беременность, от мужа.
Делала поздно потому что раньше не получилось, была в командировке, потом врачи анализы потеряли, пришлось бежать сдавать платные анализы. А потом ставили дату аборта чтоб мне было удобно, чтоб с работы не отпрашиваться.
Всё прошло хорошо, уже вечером праздновали освобождение, было такоеоооое ощущение счастья что все наконец закончилось.
Не жалею.
Мне было 28, первая беременность, от мужа.
Делала поздно потому что раньше не получилось, была в командировке, потом врачи анализы потеряли, пришлось бежать сдавать платные анализы. А потом ставили дату аборта чтоб мне было удобно, чтоб с работы не отпрашиваться.
Всё прошло хорошо, уже вечером праздновали освобождение, было такоеоооое ощущение счастья что все наконец закончилось.
Не жалею.
А сама не пробовала сорвать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
.Алё, прислушайтесь!
А я безумно хочу стать матерью одиночкой но самой лучшей мамой в мире!!!Очень хочу детей мне 32 но пока нету!!!Я молю Бога что бы дал хоть одного ребенка я умоляю я плачу!!!Если Бог даст мне детей я буду самой счастливой мне ничего не надо только бы зачать выносить и родить здорового ребенка!!!!Не делайте аборты люди не делайте!!!У меня предки по женской линии много поделали и теперь нет счастья ни им ни мне это наверно расплата за грехи предков!!!Никогда не делайте абортов никогда!!!Упаси вас Бог от этого!!!Так хочется деток это ни с чем не соизмеримо!!!
Я в феврале рожу, давайте вам оставлю, раз вы тау детей любите
Форум: Беременность
Всего: 212 360 тем
Новые темы за 3 дня: 165 тем
- Как вы пережили аборт?10 ответов
- стоит ли волноваться сос3 ответа
- Во сколько лет вы родили своего первенца?5 ответов
- На узи плода без верха1 ответ
- Есть ли вероятность беременности?3 ответа
- Задержка месячных, я могу быть беременна?1 ответ
- Что вам лучше всего помогало при токсикозе?8 ответов
- До беременности употребляла жевательный табак6 ответов