Вот собственно такой вопрос. Отвечать по существу, особо чувствительных огромная просьба проходить данную тему стороной. В общем, кто делал аборт на таком сроке? Были ли последствия, осложнения? И почему пришли к такому решению уже на столь крайнем сроке? Спасибо.
Знакомая делала,последствий не было,почему сделала - не хотела быть матерью одиночкой.
Делала выскабливание или вакуум? В частной клинике?
Гость
[2855400523]
У вас была первая беременность?
Гость
[1386996134]
Гость
Это скорее не гордость. Я просто столько ужаса пережила когда залетела. Это был первый залет(надеюсь и последний). Мне было очень страшно. И то счастье которое я испытала когда всё кончилось, просто не передать словами. Хотелось до потолка от радости прыгать. Поэтому и эмоции остались.
Что за ужас.?
Гость
[1386996134]
Кристина
Я вот лежу и плачу, двое уже есть и сейчас на 9-ой неделе, муж обижает,нервы каждый день такие, что жить не хочется. Денег ни на что не хватает.Глядя на старших детей становится больно и страшно, что они в такой семье...Я сама ребёнок который всю жизнь слышит о том, что не должна была родиться, 31 год я нежеланна ни отцом ни матерью!!! Мне это говорят в открытую. И честно лучше бы действительно не родилась, несмотря на своих любимых детей я как женщина очень одинока.Живу только ради них. Очень сложно осознавать,что внутри меня жизнь.И не знаю что делать?! Боюсь остаться одна с тремя детьми.Все думаю и думаю. И Бога боюсь
Расскажите что в итоге? Как дела обстоят?
Гость
[1021430691]
Гость
Подруга делала в 15 недель (там замершая была на таком сроке), через 2 месяца забеременела снова. Родила.
Сколько ей лет было? Опасно ли делать в 34 года , первая беременность, 10 недель, парень не хочет жениться
Гость
[2837381409]
Кристина
Я вот лежу и плачу, двое уже есть и сейчас на 9-ой неделе, муж обижает,нервы каждый день такие, что жить не хочется. Денег ни на что не хватает.Глядя на старших детей становится больно и страшно, что они в такой семье...Я сама ребёнок который всю жизнь слышит о том, что не должна была родиться, 31 год я нежеланна ни отцом ни матерью!!! Мне это говорят в открытую. И честно лучше бы действительно не родилась, несмотря на своих любимых детей я как женщина очень одинока.Живу только ради них. Очень сложно осознавать,что внутри меня жизнь.И не знаю что делать?! Боюсь остаться одна с тремя детьми.Все думаю и думаю. И Бога боюсь
Все тоже самое(((очень страшно
Гость
[3670102329]
Здравствуйте я сегодня сделала на 11,3 неделе,был вакуум,в данный момент лежу в стационаре,после наркоза достаточно быстро пришла в себя
Знакомая делала,последствий не было,почему сделала - не хотела быть матерью одиночкой.
А можно узнать в какой клинике делала?
Гость
[572009574]
Гость
Да, парочка та. У мамы и жены. Дело в том, что мужчина кавказской национальности и имеет семью на родине. Жалует только сыновей, девочки е у по барабану. Вот знакомая всё боится, что он сына украдет и увезет в свой аул. Я не нацистка , но таких ненавижу из- из-за их тупого менталитета и недалекости.
Такой бред если честно,на Кавказе хоть и говорят,что главное мальчик ,но никто не любит его больше дочери и на Кавказе это особенно заметно с рождением дочери мужчина сильно меняется
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1508145666]
Гость
Я делала в 10-11 недель. По причине что не хочу детей. Мне было 28, первая беременность, от мужа. Делала поздно потому что раньше не получилось, была в командировке, потом врачи анализы потеряли, пришлось бежать сдавать платные анализы. А потом ставили дату аборта чтоб мне было удобно, чтоб с работы не отпрашиваться. Всё прошло хорошо, уже вечером праздновали освобождение, было такоеоооое ощущение счастья что все наконец закончилось. Не жалею.