Здравствуйте дорогие девочки, хочу поделиться своей историей. Узнала что беременная, вопрос о том оставлять или нет не стоял... Конечно оставлять. В 5 недель пошла на прием к гинекологу отправили на УЗИ говорят плода не видно скорее всего внематочная беременность, очень расстроилась, но решила пройти ещё раз в другом месте, и ура плод увидели сказали недель 5, через 3 недели я встала на учёт, ходила очень хорошо ничего не беспокоило, даже не было токсикоза хотя он у меня всегда был очень сильный до позеленения ( у меня уже 3 детей) вот у меня 11 недель в четверг 6.10 я пошла за направлением на первый скрининг дали на вторник 11.10.
Ну вот 6.10 в четверг всё и началось..... Я пошла в туалет и увидела на плавках коричневые выделения, сильно значения не придала но насторожило, в пятницу встала утром пока умылась пока оделась, чувствую там дискомфорт смотрю уже обильнее мощная, на работу не пошла, пошла к врачу говорю так и так посмотрела на кресле говорит ну маточка хорошая для 11-12 недель порей Дюфастон, до вторника а там на скрининге посмотрят. Суббота мазня все обильнее, в воскресенье появилась кровь..... Я сразу поняла что что то не то, скорую вызывать не стала т.к. дома 3 детей, думала до вторника дотяну. Во вторник поехала на УЗИ и уже понимая что что то не то на всякий случай взяла с собой необходимые вещи( халат, тапочки, прокладки, трусы, носки, мыльеорвльное) захожу в больницу тут регистратура, я смотрю медсестра суетится я к ней подхожу и говорю у меня направление на первый скрининг, но у меня кровит, меня примут(не знаю почему но я подумала может не примут здесь) как она забегала, забрала у меня направление сразу меня без очередей и заполнения всех бумажек на УЗИ..... ИТОГ: Замершая беременность, ребенок умер ещё в 7 недель...... В итоге меня отправили в клиническую больницу гинекологии решили так как ребенок умер на маленьком сроке можно сделать медикаментозный аборт, дали таблетки, до конца не вышел, застрял в трубе, дочищали инструментами.