Фитнес для беременных
Девочки, уж очень мне понравились Ваши отзывы во многих темах. Подскажите мне, у кого-нибудь была угроза выкидыша? После этого кто-нибудь занимался фитнесом? Были ли неблагоприятные последствия?
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если до беременности достаточно долго занимались спортом и организм привык, то можно продолжать. Если хотите сейчас начать, проконсультируйтесь с врачом и очень осторожно начинайте, по совету врача.
Вам могут ссылок накидать примеров фитоняшек, которые на 9м месяце на шпагате сидят, но дело в том, что они много лет занимались до.
Вам могут ссылок накидать примеров фитоняшек, которые на 9м месяце на шпагате сидят, но дело в том, что они много лет занимались до.
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
*Девочки, уж очень мне понравились Ваши отзывы во многих темах.
видать не все темы вы читали)))
беременным вообще не стоит на вуман заходить)
видать не все темы вы читали)))
беременным вообще не стоит на вуман заходить)
и не стоит верить всему, что вам покажут
многие упражнения, которые предлагают делать совсем не стоит делать беременным, например качать пресс, поднимать высоко руки на поздних сроках
лучше увеличьте время прогулок, да и то это под вопросом, так как была угроза
фитнес для беременных это либо дань моде, либо для тех, кто уже давно занимается, как выше вам написали
многие упражнения, которые предлагают делать совсем не стоит делать беременным, например качать пресс, поднимать высоко руки на поздних сроках
лучше увеличьте время прогулок, да и то это под вопросом, так как была угроза
фитнес для беременных это либо дань моде, либо для тех, кто уже давно занимается, как выше вам написали
Гость
Зачем вам это,даже не заморачивайтесь,просто больше гуляйте и правильно питайтесь!
Гость
Сообщение было удалено
Да в принципе, всегда со спортом связана была...просто потихоньку толстеть начала...вот, не хотелось бы потом в ускоренном режиме сбрасывать, а хотелось бы поддерживать себя в тонусе..
Гость
Сообщение было удалено
Хахах))Это точно, плохого тут тоже много и негатива, но все же интересны некоторые советы) тем более, некоторые уже через все это прошли)
Гость
я продолжила заниматься с наступлением б. на видео много интересных упражнений. и много ходила пешком, плавала в бассейне. проблем, угроз и т.д. не было. действуйте по самочувствию и наитию.
Гость
занималась, но никаких приседов с весом, становых, упражнений на пресс. работала только со своим весом.
Женя
Я тоже задавалась этим вопросом,много форумов перечитала,у врача советовалась,сейчас занимаюсь по специальной программе,спасибо More Pilates http://morepilates.ru/,за их занятия для беременных!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Marina
Вы что, о фитнесе на период беременности забудьте! Максимум в вашем положение - это велнес-центр, так называемый легкий фитнес. Могу порекомендовать центр Тонус Бьюти, там есть специальная программа для беременных. И по эффективности занятия в велнес-центре не хуже классического фитнеса, если регулярно заниматься.
http://tonus-beauty.ru/
http://tonus-beauty.ru/
Форум: Беременность
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов