Гость
Статьи
Укол Гемапаксан или …

Укол Гемапаксан или Клексан

Здравствуйте. Гематолог выписал Клексан 0,4, но он очень дорогой. Тогда поменял на Гемапаксан 0,4 сказал, что это такой же препарат. Кто колет Гемапаксан для профилактики?
Света
7 ответов
Последний — Перейти
йока
я маме колола клексан, у нее был тромб в ноге
Гость
Ну, и там и там Enoxaparin sodium, можете добавить класс-эффекты если надропарины найдёте дешевле.
Остальное зависит от подделок, правильности диагноза и т.д.
Хотите дёшево - снимите диагноз если получится, или найдите дешёвый обходной путь (индукторы выработки гепарина, вещества на построение гепарина).
Например обходной путь вместо Варфарина - уморение продуцирующих вит.К кишечных палочек.
При гиперфибриногенемии - лечение пеллагры.
Гость
Я колола клексан и мне сказали,что замена гемопаксаном допустима.
Рисса
Есть аналог клексана - эниксум. По составу идентичный, а вот по эффекту...
Cveta
Срочно продам Гемапаксан 0,4 (60 шт.) Дешево.
1 шприц — 120 руб. Всего в наличии 60 шт. мой тел.9091615463
Наталья
Света
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марта
Мне тоже назначили эноксапарины, но врач рекомендовал Эниксум. Это полный аналог Клексана, но дешевле. Колола всю беременность и после родов. Переносила отлично!
Форум: Беременность
Всего: 29 598 тем
Новые темы за 3 дня: 16 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы