Гость
Статьи
Половая жизнь в первый …

Половая жизнь в первый триместр

Девушки, может кто сталкивался. Посоветуйте. После п/а на 3 недели пошли бурые выделения. Пропила курс дюфастона, все прекратилось. Это вторая беременность, первая была замершей. Гинеколог на мои предположения ничего не высказала. Было ли у кого-то такое? Как справлялись? Люблю мужа, но ребенка потерять страшнее.
Lonely_beam
18 ответов
Последний — Перейти
Инна
Воздержитесь в таком случае, обычно врачи не советуют при угрозе
гость
Дорогая! Беременность до10-12 недель не надо сохранять, т.к.это противоестественно! Сама прошла на себе! На28 недели роды!
Трататушка
Конечно, воздержитесь! А мужу можно сделать приятно и другим способом.
Гость
Если есть выделения или живот тянет, то конечно, никакого секса! И еще неделю после того, как прекратятся. А затем можно, если ничего не беспокоит. Обычно врачи так говорят.
Гость
Две беременности, не воздерживались, секс был все 9 месяцев, все нормально.
Не верю в риск выкидыша от обычного негрубого секса, ну не бывает такого, где член, а где ребенок, анатомию учите.
Гость
Первые 12 недель лучше воздержаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не 12 недель, а в то время, когда есть угроза и несколько дней после того, как пройдет. Когда ее нет, воздержание необязательно.
Трататушка
Гость
Сообщение было удалено
наверное, это Вам надо бы подучить анатомию. Причем тут сам член?? Риск выкидыша из-за того, что во время секса у женщины матка в тонус приходит , начинает сокращаться, ну а о последствиях додумайте сами
Гость
Конечно воздержитесь. Мне врач сразу в день зажержки без аналтзов и всего сказала половой покой. И хорошо. Позже попала на сохранение, но там ничего опасного не было. Так что лучше воздержаться. Мужу можно и по другому приятно сделать
Гость
Я не воздерживалась все 9 месяцев. Все в порядке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам не хотелось, терпели? Мне хотелось и себе не отказывала. А зачем, если ничто не беспокоит? Если выделения или боли, то нельзя, а просто так изначально - это перестраховка. Если противопоказаний нет, то мучиться от нереализованного желания еще хуже, нервозность может быть и все равно во сне разрядка будет. Все 12 недель просто так на всякий случай - это перебор. По своему состоянию смотреть надо.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже всё сохраняюсь, кучу всего перепила и думаю как же дальше. А у вас с ребёнком всё хорошо, помимо того, что рано родился?
Гость
Трататушка
Сообщение было удалено
О какой бред! Тонус матки считается болезнью только в совке. Матка мышечная ткань, для нее нормально сокращаться. Жила половой жизнью всю беременность, были оргазмы, с ребенком все в порядке, про воздерживающихся только на вумане читаю, ни одна моя знакомая детная не воздерживалась, спроси удивятся, а зачем.
Рина
Автор, у вас табу на секс вагинальный.
гость
устно его удовлктворяйте,если сомневаетесь ни каких па,чтобы потом не жалеть,а так мужу приятно и вы спокойны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не хотелось. Тк тошнота усталость. А даже в минуты или часы хорошего сомочувствия если ихотелось то совсем чуть чуть. Ребенок важнее поэтому никакого интима. Ничего нигде не тянуло не болело, кровянистых выделений не было. А все равно на узи небол шую отслойку обнаружили. Она за пару недель исчезла но и хорошо что я слушала врача и воздержалась. Тк ну никак не чувствуются маленькие отслойки. Еще вроде если отслойка в районе дна матки то крови тоже не будет. Как то так. На сохранении у девочки так было и врач ей объясняла что гематома будет рассасываться а выходить она никак не будет
Kate 4+
Что значит пропила курс Дюфастона???Его пьют а потом к 16 неделям начинают уменьшать дозировку!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kate 4+
Если раньше бросить скорей всего или замрет или выкидыш будет!Тут так,либо начинаеш и пьеш до 16 недель либо вообще не пьеш но тогда не факт что выносиш раз есть склонность к замершим!
Форум: Беременность
Всего: 29 567 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: