ЭКО без надпочечников
Добрый день! Подскажите пожалуйста, делал ли кто-то ЭКО при удаленных надпочечниках? (феохромацитома) Не берут на ЭКО без генетического анализа, можно ли как то без него обойтись?
Татьяна
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность248 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Колобок
Зачем? Зачем рисковать жизнью ради ребенка? Вы и так инвалид, еще хуже хотите?
Бабо Нино
а других способов нет?
Злата
Сколько вам лет? Обычно после 37 лет, вроде, без генетического анализа не берут на ЭКО. А вообще вам противопоказана беременность и роды, тем более ЭКО- это огромная гормональная нагрузка на весь организм и расчитывать надо, как минимум, на три попытки! Почему бы не рассмотреть вариант усыновления, или сур. мамы, на крайняк?
Гость
В принципе - сурмама без вариантов.
Если фео - не гипердиагностика (таблетки/Шприц-тюбики реализовать, руку набить, учреждение сохранить, б0б0сиков стрясти, правдоискательницу угомонить, дисю начирикать, ложную/учебную операцию провести и т.д.) - генетический анализ обязателен.
Если фео - не гипердиагностика (таблетки/Шприц-тюбики реализовать, руку набить, учреждение сохранить, б0б0сиков стрясти, правдоискательницу угомонить, дисю начирикать, ложную/учебную операцию провести и т.д.) - генетический анализ обязателен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЭТО СТАТЬЯ О ДЕТЯХ ИЗ ПРОБИРКИ.
Совершенно ясно, что при отсутствии факта слияния духовных энергий родится может только бездуховное существо.
Это просто биологический робот.
Совершенно ясно, что при отсутствии факта слияния духовных энергий родится может только бездуховное существо.
Это просто биологический робот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)) очередная уборщица из перинатального центра пишет? Иди судна выноси, чучело зомбированное
Татьяна
Злата
Сообщение было удалено
Противопоказаний к беременности абсолютно никаких нет, на ЭКО в принципе берут, вопрос стоит именно про анализ, т.к. цена вопроса около 200 000, поэтому и интересуюсь, может был у кого опыт такой. А насчет усыновления - вопрос рассматриваем, но Вы действительно не понимаете, почему хочется именно своего в первую очередь?
Гость
С чего вы взяли,что будет хуже?я нормальная девушка,просто принимаю таблетки(кортизон).
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Извините, не совсем понятно Ваше сообщение, не могли бы Вы расшифровать?)))
Злата
Татьяна
Сообщение было удалено
Конечно, я вас понимаю, хочется своего ребенка, но не ценой же своего здоровья, вы же понимаете, что такое ЭКО, какая это гормональная нагрузка... А насчет анализов, так вы не ответили, сколько вам лет и почему вас отправляют на этот анализ? Мои знакомые делали ЭКО и с них не требовали никакие генетические исследования...
Татьяна
Злата
Сообщение было удалено
29 лет. И риск для здоровья точно такой же, как и для всех, кто делает ЭКО. А анализ требуют из-за феохромацитомы, т.к. это наследственное. На самом деле, даже если ген передастся (что и хотят выявить анализом), ничего страшного нет, люди совершенно спокойно с этим живут. Поэтому, опять же, и вопрос, приходилось ли кому то это проходить при схожих условиях
Гость
Злата
Сообщение было удалено
у всех по-разному, но на генетические отправляют всегда. обычно просто кариотип и на несколько мутаций. кариотип самый дорогой и долгий, примерно месяц. остальное уже по инд. показаниям.
Злата
Татьяна
Сообщение было удалено
Здесь вряд ли есть со схожими проблемами, зайдите на спец. форум! А вообще, разве нельзя просто оказаться от генетического анализа?
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Мы были у четырех репродуктологов, лучших в нашем городе, никто нас генетику сдавать не отправлял...
Татьяна
Злата
Сообщение было удалено
Спец форум? Это где такой?))) А отказаться можно, только тогда и нам отказывают в бесплатном эко)))
Гость
Злата
Сообщение было удалено
на ЭКО? Странно, вообще-то им надо себя обезопасить, чтоб потом замершей не было или выкидыша на раннем сроке из-за генетических патологий. В Москве отправляют. Зато сдаешь и спокойна потом...
Маша
Двое деток, 3 и 1.5 годика, оба через эко! и не пришлось никуда летать, в Москве проходила! Девочки, у нас свои прекрасные врачи, клиники есть, зачем ехать за рубеж? думаете там будут что-то по-другому делать? главное найти врача хорошего, который будет действительно лечить и работать в интересах пациента, а не своего кармана. Я сама в прошлом году родила. Проходила через ЭКО в Москве в Мать и Дитя у Виктории Бондаренко. Это настоящий врач от бога. Она делала все, чтобы мы забеременели, в клинике на Юго-Западе сейчас. Как результат - почти сразу забеременела!
Кира
Если надумаете делать ЭКО в Москве, то однозначно стоит ехать в клинику Мать и дитя, отличная на Юго-Западе, мне там помогли забеременеть! рекомендую врача репродуктолога Бондаренко Викторию.
Саша
Проходила лечение и ЭКО в Мать и дитя, в Москве. Почти полгода ушло, до счастливого известия! спасибо нашему репродуктологу Виктории Бондаренко, именно ей мы смогли забеременеть! принимает сейчас Юго-Запад клиника Мать и дитя.
Маша
Татьяна вы еще на этом форуме?
Юлия
Татьяна,можно ли с вами связаться? Интересует вопрос о надпочечниках.
Арина
! Ребенок эко, проходила репродуктолога Бондаренко Виктории, суперский врач клиники Мать и дитя Юго-Запад!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Света
Я предпочла Перинатальный медцентр, Гергерт - великолепный репродуктолог! К ней самых сложных отправляют.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ангелина
У меня положительный результат в Москве в клинике Мать и дитя (MD group), у них потрясающая эмбриология, сильнейшие репродуктологи страны! Помогла зачать мне прекрасная Гергерт!
Форум: Беременность
Всего: 211 028 тем
Новые темы за 3 дня: 134 темы
- В каком месяце лучше планировать ребенка1 ответ
- Стоит ли рожать ребенка?13 ответов
- У Вас есть примеры женщин, родивших в 40+ лет?25 ответов
- Беременные мигрени!1 ответ
- Что делать с беременностью3 ответа
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа