Как определить О?
Добрый вечер! Помогите разобраться! Сделала тест на О. Вторая полоска показалась слабо в отличии от другой. Значит ли это, что О прошла/планирует наступить и это "остатки"/начало или она так и должна проявляться на тесте? Просьба откликнутся знающих людей и тем, у кого есть время. А тем, кому некогда и кого распирает на пошлости, прошу идти мимо.
Татьяна
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какое нафиг О?
Гость
а что есть такие тесты на овуляцию? впервые слышу? может быть тест на беременность?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы писали, мы писали- наши пальчики устали... Да постоянно тут. М (месячные), Б (беременность), теперь вот О (впервые). Лень стучать по клаве
Татьяна
Вам, с вашими такими "глубокими" познаниями словарь нужно издавать. Не утруждайте себя цитировать сидеть детские стишки со школьной скамьи. Я же сказала мимо, лесом
Лиля
О=овуляция))
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
О, какие мы чувствительные. Точно О
Татьяна
А вы недалекого ума, это очевидно. Вам говорят -мимо, а вы "не догоняете") Всего хорошего)
Гость
И вообще хорошая штука интернет на все почти вопросы дает ответы,главное не ленится искать
Татьяна
Спасибо! Очень Вам признательна)
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
У Вас не "О", а ПМС, релакс.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Автор,сделайте след.тест ровно через 24 часа.Если 2-я полоска усилится -значит, овуляция впереди, если ослабеет, то уже прошла.
На какой день вы делали тест и какой у вас цикл?
На какой день вы делали тест и какой у вас цикл?
Гость
Инструкции нет что ли? Там для тупых даже картинка нарисована...
Татьяна, не обращайте Вы внимание на этих....странных людей, пусть себе пишут в пустоту.
Какой у Вас цикл и на какой день вы делали тест? На самом деле сделайте тест через время и сравните яркость.
У меня ни разу не были одинаково ярких полосок, хотя с О всё в норме
Какой у Вас цикл и на какой день вы делали тест? На самом деле сделайте тест через время и сравните яркость.
У меня ни разу не были одинаково ярких полосок, хотя с О всё в норме
Татьяна
Спасибо, Вишня) просто не понимаю людей, кто пишет гадости тут (как много яда в них). Ведь я не заставляю и не принуждаю отвечать! А прошу откликнуться именно тех, кому знакома ситуация.
Обычно цикл составлял 28 кал.дней. Но вот в последнем цикл составил 23 кал.дня. Тест на О сделала вечером, потому хотелось точно знать (именно из-за планирования Б). Календарь в приложении показал О - 12.08.2015 г. (хотя по себе признаков О уже не было). Сегодня вечером сделаю повторно конечно. Но я так думаю, сегодня ничего не покажет уже. Вообще, женский организм он такой непредсказуемый((
Обычно цикл составлял 28 кал.дней. Но вот в последнем цикл составил 23 кал.дня. Тест на О сделала вечером, потому хотелось точно знать (именно из-за планирования Б). Календарь в приложении показал О - 12.08.2015 г. (хотя по себе признаков О уже не было). Сегодня вечером сделаю повторно конечно. Но я так думаю, сегодня ничего не покажет уже. Вообще, женский организм он такой непредсказуемый((
Татьяна
Тест на О делала на 15 день цикла
эх.. Скорее всего упустила, но хочется верить, что ещё есть шанс.
Татьяна
Ладно, следующий месяц подождем))
Татьяна
Вы тоже планируете Б? Извините за вопрос
ГостьЯ
Татьяна
Сообщение было удалено
У Вас О скорее всего на 13-14 дц, две яркие полоски будут на тесте за день до О, т.е. они были скорее всего на день 12-13. На 15 дц тест на О делать в Вашем случае очень поздно, О скорее всего уже была
ГостьЯ
А вообще конечно следовало бы почитать инструкцию, в которой при Вашем цикле рекомендовали делать тест, начиная с 9 дц
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Да, мы тоже планируем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну удачи вам тогда! Всего хорошего!!
Форум: Беременность
Всего: 210 473 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Беременность 36 неделяНет ответов
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов2 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа