Ретрохориальная гематома
Девочки, решила новую тему создать. По узи сложное яйцо 2,67, гематома как бы внизу ( врач сказала так лучше) , размер 0,37 на 0,42 см, насколько опасно? На больничный уйти не могу, сижу в офисе, пью е-200 3 раза в день, фольку, магне в6 3 раза, утрожестан 2 раза пью и 2 вагинально, папаверин в попу 2 раза. Девочки, насколько опасно все это? Срок 6 недель
Яна
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 356 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний371 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Судя по всему гематома несвежая, иначе вас бы на сохранение отправили. Гематома небольшая, не переживайте, сама рассосется или выйдет. Половой покой, побольше лежите и не поднимайте тяжестей. Терапия у вас прописана адекватная в таких случаях.
Гость
Ежедневки 5 шт на день за счёт работодателя, кресло новое стерилизованное за счёт работодателя, душ тёплый за счёт работодателя, нектар аскорбиновый за счёт работодателя, посев с кондиционера за счёт работодателя ....
или больничный до декрета ...
или больничный до декрета ...
Яна
Я еще не встала на учет, меня не могут отправить на сохранение. Я просто пришла прослушать сердцебиение на узи
Гость
Сообщение было удалено
Я также пришла на УЗИ и одновременно встать на учет (врач который вел мою беременность по совместительству узист). Так она сказала, что поставит на учет после сохранения и дала направление в отделение гинекологии.
Гость
Покакать в тарелку за счёт работодателя . Ему тоже не мешает гематома . Сдать посев с головки , ну и про кондиционер не забывайте .
Гость
Я вам уже писала в прошлой теме - опасен для ребенка только ваш адов нервяк. Но поскольку вам наплевать, больше писать ничего не буду. Живите в стрессе.
Яна
Девушка, с чего такие выводы? Я переживаю и это нормально, спрашиваю девочек. У меня нет нервяка.
гость
Сообщение было удалено
Да вам уже в прошлой вашей теме ответили тысячу раз. Вам правильно говорят, попейте успокоительные. Вы просто не в себе
Гость
Вам на сохранение нужно и неважно свежая или нет гематома. Меня ничего не беспокоило, пошла на узи в 7 недель, перед тем как на учет вставать, обнаружили маленькую гематому, упекли на сохранение, кололи капельницы, через неделю гематомы уже не было
Гость
Сообщение было удалено
Девушка не нашла где мне предложили тысячу раз попить успокоительное) и вам всего хорошего) удачи!
Гость
Безумная автор, безумная ее врач,
гость
Сообщение было удалено
+1000
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня тоже была гематома. Лечилась как и вы, через неделю больше положенного по улице погуляла и начались коричневые выделения, через день прошли. Гематома вышла. Сейчас на узи ничего плохого не видят.Лечитесь и нсли будут незначительные выделения- это гематома выходит.
Форум: Беременность
Всего: 211 724 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Тест на беременность10 ответов
- Положительный ли тест?7 ответов
- Петтинг, возможна ли беременность?14 ответов
- Беременность после аборта5 ответов
- Работа и беременность3 ответа
- Беременность, дорога1 ответ
- Подозрение на беременность4 ответа
- Две полоски или нет7 ответов
- Беременность от мастурбации7 ответов