удалили трубу. как жить дальше???
Лежу в больнице после удаления трубы при внематочной. Сделали лапароскопию. Детей нет и 29 лет как жить дальше не знаю...
Елена
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 397 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
132 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так и живите,вам же не руку и не голову отрезали,вы бы ещё за аппендикс убивались.
Ася Ли
приемного,и не одиноко,и доброе дело сделаете
Елена
[quote="Гость" message_id="52877202"]Так и живите,вам же не руку и не голову отрезали,вы бы ещё за аппендикс убивались.[/quot
страшно остаться бездетной((((ведь с одной трубой шанс на беременность 50 % всего.
страшно остаться бездетной((((ведь с одной трубой шанс на беременность 50 % всего.
Гость
Ася Ли
Сообщение было удалено
Приемный неизвестно от кого. Хорошие родители от своих детей не отказываются. Может ребенок от родителей наркоманов или уголовников.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А по моему нет ничего страшнее родов.
Елена
Ася Ли
Сообщение было удалено
Кто ж отдаст приемного если муж разведется и я одна останусь. А ему приемные ни к чему. Он то здоров...
Гость
Елена
Сообщение было удалено
ищите нормального мужа пока не поздно. а то такая тв_а_рь как вашь может в любой момент бросить если у вас не дай бог что-то со здоровьем случится.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Роды это счастье по сравнению со всем этим. И это плата за ребеночка а за что это наказание не знаю...
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется любой бросит как только своих детей захочет
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Одна то труба осталась,а что бы вмематочная не повторилась-сделайте эко.
Гость
жизнь закончилась, муж уйдёт к полноценной женщине
Гость
"Как жить дальше" - вот ***** проблемы. А говорят, мужики примитивны и свою жизнь выстраивают вокруг инстинкта, ага, конечно.
Гость
Какие злые люди..... Автор, много ведь случаев когда рожают с одной трубой, надейтесь на лучшее, у вас тоже обязательно будет ребёночек!!!
Гость
мульён факторов снижают вероятность зачатия на 50%.
и, кстати, мне б ещё вся ординаторская заиппподромилась доказывать, что была внематочная, и если была, то что внутрибрюшное кровотечение связано с ней, а не с артериитом 3 мм или геморрагическим тубоофоритом.
в шестиместной палате всегда надётся случай необоснованной экстирпации, тубэктомии, фибрилляции желудочков при лапре, клиновидной резекции яичника или иное, на основании которого можно расформировать учреждение, а штат развеять по поликлиникам/кафедрам по месту жительства штата.
и, кстати, мне б ещё вся ординаторская заиппподромилась доказывать, что была внематочная, и если была, то что внутрибрюшное кровотечение связано с ней, а не с артериитом 3 мм или геморрагическим тубоофоритом.
в шестиместной палате всегда надётся случай необоснованной экстирпации, тубэктомии, фибрилляции желудочков при лапре, клиновидной резекции яичника или иное, на основании которого можно расформировать учреждение, а штат развеять по поликлиникам/кафедрам по месту жительства штата.
Гость
Автор, я после внематочной. И даже не лапароскопии, а лапаротомии, случилось все внезапно и перед четырьмя праздничными днями, городок у нас маленьких, ехать куда-то не успела. После этой операции действительно непросто, тем более, если беременность была желанной. Мой вам совет - поменьше читайте форумы всяких бэбипланов, женщин, которые не могут забеременеть годами, просто верьте, что все у вас будет хорошо. Кстати, тут была когда-то ветка, кажется, "кто забеременел после внематочной", масса примеров тому, как женщины беременели и рожали с одной трубой. Вот заряжайтесь позитивом, и все у вас будет хорошо!
Гость
И?? В чем проблема? Труба есть. Если не чайлдфри - вперед. Я бы радовалась, и после удаления обеих, но нет, мне 40, но я продолжаю предохраняться, спиногрызы на фи к не нужны.
Так
Автор, не стоит отчаиваться. Всё у Вас получится и с одной трубой! Бывшая жена моего брата сейчас благополучно беременна, а у нее всего один комплект труба-яичник и уже очень давно. в предыдущем браке несколько раз делали ЭКО, все неудачно. сменила мужчину - скоро малыш появится. а ей лет побольше чем Вам. Мужа, конечно, я Вам менять не советую, но негативно настраиваться на будущее тоже не надо
лемурчик
Одна труба это не приговор, убиваться рано! Единственное, надо выяснить, если дело в муже ( спремотозоиды недостаточно активные),может сначала его подлечить и пробовать. А вообще,у меня племяшку вообще без труб через ЭКО заделали, замечательный ребенок) все у вас будет хоошо!
Гость
Живу с одной трубой уже двадцать лет. Второй хватает, было около десятка беременностей, из них только две плановые, остальные на фоне ппа и календарного метода, слетевших презиков и пропущенных таблеток. Фертильость очень высокая, помогает только спираль.
Было бы две трубы, наверное уже футбольную команду родила
Было бы две трубы, наверное уже футбольную команду родила
Гость
Мама после удаления одной трубы еще двоих деток здоровых родила и никак не чувствует себя ущербной
Хорхинелла
Елена, ты конечно словила о в у л я ц и ю головного мозга, но представь себе, что удалили почку и это вечный гемодиализ, да? или ногу. Вот как этим людям жить дальше? А тебе всего лишь будет сложнее расплодиться
Хорхинелла
Елена
Сообщение было удалено
Совок Совок
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хорхинелла
Елена
Сообщение было удалено
Роды это счастье по сравнению со всем этим. И это плата за ребеночка а за что это наказание не знаю...
возведение детей в идолов преобретает гигантские масштабы
Ксения
Хорхинелла
Сообщение было удалено
Это точно. Ну гроб закажите себе, ложитесь да ждите,раз с одной трубой осталась.
Это точно. Ну гроб закажите себе, ложитесь да ждите,раз с одной трубой осталась.
Елена
лемурчик
Сообщение было удалено
А разве может быть дело в муже если случилась внематочная? Мы вообще его не проверяли...
Елена
Ксения
Сообщение было удалено
возведение детей в идолов преобретает гигантские масштабыЭто точно. Ну гроб закажите себе, ложитесь да ждите,раз с одной трубой осталась.
А у вас самих есть дети?
А у вас самих есть дети?
Гость
Боюсь беременности как огня, не дай бог чето вырежут
Лена
Не переживай,успокойся.Моя бабуля 5 детей родила с одной трубой.Подруга три года назад мальчика родила ,она тоже с одной трубой.Подруга до операции 6 лет лечилась ,не могла забеременеть.Потом внематочная беремен.Через год после внематочной забеременела.
Елена
Лена
Сообщение было удалено
Спасибо, такие истории вселяют надежду и хочется верить что все получится в дальнейшем. Мужу боюсь только сказать что удалили. Боюсь что он с неполноценной жить не захочет...
звезда мишлен
У репродуктологов женщина без труб считается практически здоровой, это куда более легкий случай, чем внутриматочная патология или мужской фактор. В крайнем случае эко сделаете.
гость
Автор, а вам проверяли вторую трубу на проходимость?
Маллина
Елена
Сообщение было удалено
Не захочет?! Походу он сам неполноценный моральный у/род..
Елена
гость
Сообщение было удалено
После лапароскопии сказали что вроде вторая в норме. А больше никак не проверяли...
Хорхинелла
Елена
Сообщение было удалено
возведение детей в идолов преобретает гигантские масштабыЭто точно. Ну гроб закажите себе, ложитесь да ждите,раз с одной трубой осталась.[/qуоте]
А у вас самих есть дети? [/qуоте]
нет, а что
А у вас самих есть дети? [/qуоте]
нет, а что
Маллина
Елена
Сообщение было удалено
Вместо того, чтоб успокоиться и восстанавливать физические и моральные силы после операции, вы думаете, что и как придумать и сказать мужу, чтоб не травмировать бедолагу, чтоб он от "такой правды" не сбежал? Как так можно?
Думайте в первую очередь о себе. Любите себя.
Думайте в первую очередь о себе. Любите себя.
Гость
дурында, мне после полостной операции по поводу поликистоза и кисты на ножке вырезали левый яичник с трубой и оставили малюсенький кусочек от правого. Сказали -детей не будет. В итоге: через год -дочь, ещё через 6 лет -сын и сплошное предохранение, ибо овуляция сих пор есть, возраст при операции 25 лет. Осколок яичника со временем стал больше, это противоречит словам докторов и объяснить никто не может.
Елена
Маллина
Сообщение было удалено
Я себя буквально уже съела изнутри за это. Поэтому как себя полюбить в такой ситуации даже не знаю.боюсь даже ему позвонить и сказать что мне нужны вещи в больницу а еще больше что узнает свекровь.(((((
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Господи сколько вы пережили... я очень рада что у вас всё хорошо сложилось! Спасибо за поддержку...
лемурчик
Елена
Сообщение было удалено
Родственнице только что удалили вторую трубу и я так поняла, что в их случае дело было в муже, что его спермики слабые и не могут яйцеклетку быстро по трубе протащить (утрированно), спросите у врача!
Гость
Сообщение было удалено
Бред.И от нормальных родителей в большинстве-маньяки,уголовники,психопаты,алкаши.
Злата 333
Елена
Сообщение было удалено
У меня подруга двоих сыновей родила с одной трубой! ! Сначала забеременела через год после операции, а через 2 года - вторая беременность! Автор, не отчаивайтесь, с одной трубой беременеют и рожают, это не приговор.
Маллина
Елена
Сообщение было удалено
За что "за это"?? Это может произойти с любой беременной. Зачем вы берете на себя какую-то мифическую вину? Он что, вообще не знает, что вы в больнице?
Что то вы от стресса совсем запутались в своих мыслях. Ведь замуж выходят, чтоб прожить вместе жизнь, ну, или сколько там получится. А не для того, чтоб каждую секунду угождать мужику. Не внематочная, так какая-нибудь другая проблема, не связанная со здоровьем может возникнуть, жизнь то длинная, и что? Будете брать на себя вину за все на свете? Так и заболеть не долго от постоянного самоедства. Вам просто нужно успокоиться. ВЫ для себя самый главный человек в жизни. Все, что вас окружает, существует для вас лишь до того момента, пока ВЫ существуете на свете,- поэтому берегите СЕБЯ.
А дети- они приходят, когда приходит время им прийти. И неважно сколько труб.
У меня у жены брата одна труба- родила (второй ребенок), еще у одной знакомой- удалили в 23 года трубу, она в панике выскочила замуж за первого встречного Дчтоб родить, пока вторая труба проходима, в течение 2х месяцев забеременела, родила. Потом через три года поймала мужа на измене, в собственной постели когда неожиданно вернулась с работы. А через пару дней узнала, что опять беременна.
И да, причем тут свекровь? Ну узнает и что? У нее у самой полно скелетов в шкафу, даже не сомневайтесь. Ваша семья- это вы и ваш муж. Все остальные- идут лесом.
Что то вы от стресса совсем запутались в своих мыслях. Ведь замуж выходят, чтоб прожить вместе жизнь, ну, или сколько там получится. А не для того, чтоб каждую секунду угождать мужику. Не внематочная, так какая-нибудь другая проблема, не связанная со здоровьем может возникнуть, жизнь то длинная, и что? Будете брать на себя вину за все на свете? Так и заболеть не долго от постоянного самоедства. Вам просто нужно успокоиться. ВЫ для себя самый главный человек в жизни. Все, что вас окружает, существует для вас лишь до того момента, пока ВЫ существуете на свете,- поэтому берегите СЕБЯ.
А дети- они приходят, когда приходит время им прийти. И неважно сколько труб.
У меня у жены брата одна труба- родила (второй ребенок), еще у одной знакомой- удалили в 23 года трубу, она в панике выскочила замуж за первого встречного Дчтоб родить, пока вторая труба проходима, в течение 2х месяцев забеременела, родила. Потом через три года поймала мужа на измене, в собственной постели когда неожиданно вернулась с работы. А через пару дней узнала, что опять беременна.
И да, причем тут свекровь? Ну узнает и что? У нее у самой полно скелетов в шкафу, даже не сомневайтесь. Ваша семья- это вы и ваш муж. Все остальные- идут лесом.
мамба
успокойтесь автор! у меня у 2ух подруг тоже самое, одной удалили трубу после внемат. на след цикл забеременела, точно так же и у второй. все потому что другую трубу при этом чистят от спаек и еще чего то и она становится супер проходимой! так что ждите скоро буду детки!
гостья
Господи,девочки,какие приемные??мне удалили трубу,сейчас я беременна,и забеременела сразу,как начали пытаться.знаю многих женщин ( знакомых 5) ,которые с одной трубой рожают,и не одного,одна,ей уже под 40,вот третьего родила.вы что,даже не думаете что это страшно повлияет!! у меня никогда не было таких мыслей!! все будет хорошо и вы обязательно забеременеете.и,честно,первый раз слышу,что это значит,что прям не забеременеть теперь
Гость
лемурчик
Сообщение было удалено
трубы скорее не проходимы... сейчас почти у всех такая проблема ((
Гость
Елена
Сообщение было удалено
ну вот и славненько, теперь будет овулировать только с нормальной стороны - то есть шансы повышаются! все ок будет. вообще не парьтесь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
гостья
Сообщение было удалено
Спасибо за то что вселяете надежду. Так хочется верить в чудо и что всё наладится.свекрови боюсь говорить тк она тут же скажет мужу разводиться и боюсь он может ее послушать тк мама очень много для него значит. Он знает что в больнице что прооперировали но не знает подробностей. А я боюсь признаться. Он еще не приходил и боюсь вообще ему в глаза смотреть
...
...
Гость
Конечно в том, что случилось с Вами приятного мало, но тем не менее, нужно всегда надеяться на лучшее! если мужчина Вас бросит, то пусть катится, зачем Вам мужчина, который Вас в беде бросает?! Значит жизнь даст Вам шанс встретить другого, надежного человека! И ребеночка с одной трубой можно родить, просто следует изменить образ жизни, больше внимания уделять здоровью, беречь себя! Желаю Вам удачи, счастья и ЗДОРОВЬЯ!)
Гость
Так и живите. Моя мама так живет до сих пор.
И меня родила и сестру (после внематочной) Вот правда климакс ранний((( В 38 лет.
И меня родила и сестру (после внематочной) Вот правда климакс ранний((( В 38 лет.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное! Очень тяжело справиться со всем этим но буду правда надеяться на лучшее.
Предыдущая тема