Задержка 5 дней. Беременна?
Алина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как же иди отки задолбали со своим пузом.
МЫ-ТО ОТКУДА МОЖЕМ ЗНАТЬ?????
МЫ-ТО ОТКУДА МОЖЕМ ЗНАТЬ?????
Гость
за то время что вы тут ваш трактат строчили можно было 5 разных тестов сделать, и с вероятностью 90% понять беременны вы или нет, а для 100% уверенности в любом ближайшем мед центре анализ крови на хгч (цена вопроса от 300 до 700 рэ) - сутки и результат готов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так не читайте темы с заголовком где есть слова "беременна", "беременность" там 100% про "пузо"- очевидная вещь. Скорее всего сами тянетесь к негативу потом ахаете и причитаете. Автора поста не оправдываю, но Ваша реакция еще более странная. Вы же не настолько зависимы от этого форума, чтоб читать все темы подряд?
Гость
Да, Вы беременны. Мои поздравления мамочке и будущему малышу!!!
Гость
У организма просто был стресс, задержка, этим и вызвана. 5 дней это нормально.
Гость
делайте тест
Гость
да ты беременна 100%. я расклад сделала. мальчик будет
Гость
Вообще считается нормальным сроком задержки,это 7 дней. Если больше семи дней то вам уже нужно идти к гинекологу. Либо у вас какие то проблемы с здоровьем появились,либо вы беременны.
Гость
Вообще нормальный срок задержки до 7 дней. Если больше семи дней то вам нужно идти к гинекологу. Либо у вас какие то проблемы со здоровьем возникли,либо вы беременны
Мария
Это просто стресс.
ftvsw
тесты сделай
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Ох ,вы знаете что злит больше!вот такие коменты,тут совета просит девченка а не словесного поноса :/
А вы автор,лучше сделайте тест,и не переживайте,если б то это такое чудо))))))
А вы автор,лучше сделайте тест,и не переживайте,если б то это такое чудо))))))
Гость
Купите тест и проверьте!!!
Гость
В инвитро и делайте тест ХГЧ. Если он больше ну хотя бы 30/40 - то вы беременны.
fffffff
у меня точно так же как и у Вас было - но перед этим у меня был сильнейший стресс.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня задержки и по 2 недели были
Форум: Беременность
Всего: 210 307 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Тест на беременностьНет ответов
- Беременность5 ответов
- Девочки, подскажите кто сталкивался, это может быть реагент?1 ответ
- Повышенный гормон щитовидной железы при беременностиНет ответов
- Вы бы хотели выбрать пол будущего ребенка?11 ответов
- Боюсь сдавать тест12 ответов
- Беременность или последствия экстренной контрацепции?5 ответов
- Плюсы и минусы деторождения после 40 лет33 ответа
- Беременность2 ответа
- Беременность поле приема ОК3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Плюсы и минусы деторождения после 40 лет33 ответа
- Беременна по обману12 ответов
- Боюсь сдавать тест12 ответов
- Вы бы хотели выбрать пол будущего ребенка?11 ответов
- Беременность или последствия экстренной контрацепции?5 ответов
- Беременность5 ответов
- Беременность поле приема ОК3 ответа
- Беременность2 ответа
- Девочки, подскажите кто сталкивался, это может быть реагент?1 ответ
- Тест на беременностьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 20 лет.. У меня такая проблема-Задержка пятый день...
За дня 4 до предполагаемой даты начала М, был па с моим парнем,за 2 года никогда не предохранялись, а тут он меня обрадовал, что вроде чуть-чуть "попал"
Постинор пить побоялась, так как выпила его один раз потом был такой гормональный сбой... Прибавила кг 6, еле избавилась
Но по мимо подозрений на Б
у меня есть целый ряд причин на задержку:
2 недели назад вернулась с юго-восточной азии, сама с сибири. климат - неба и земля. там болела, была температура чуть выше 38 ,пила антибиотики
загорала и ни раз "сгорала" на солнце,дальний перелет 7 часов...плюс ко всему боюсь летать и столько адреналина получила за полет, а еще и пролактин повышен(говорил врач, что забеременеть маловероятно)
Так вот в день перед предполагаемой датой все было как всегда: слезы, нервничала, кушала много.
Но на след день не пришли, увеличилась грудь, всегда так было перед, но их так и нет! Сегодня весь день какое то плаксивое настроение(прям как перед ними всегда было)... на лице вылезло немного прыщиков, хотя абсолютно всегда кожа чистая, а тут на тебе. грудь порой при прикосновении побаливает, раньше редко болела, ощущения как будто отжималась(и то, начитавшись всего всего, мне кажется это я сама себе выдумала ,что она болит)
В общем, девчонки, как думаете?:( тесты никогда не делала, спросила и прочитала, что их ,в моей ситуации, делать еще рановато
а так парень это мой единственный, кроме него никого, никогда не предохранялись, все равно ведь во время па выделяется какое-то кол-во сперматозоидов, тешу себя, что уже притерлись друг другу, что маловероятно
И еще, читала, что задержка может наступить спустя 2 недели после зачатия
А у нас ПА был за пару дней до долгожданных М
Кто был в такой ситуации, кто что думает? я места себе не нахожу, хочется услышать тех, у кого есть какой то опыт...
Мне кажется со своими переживаниями я их еще дальше отдаляю, надеюсь, что они придут ,никогда их так не ждала