Гость
Статьи
Могу ли быть …

Могу ли быть беременной?

Девочки! У меня такой вопрос: отказалась от пластыря Евра 24 августа, 14 сентября был ПА. С 15 тянет живот каждый день с пепел личностью, 3 дня ломит грудь, соски алого цвета, сонливость и утром небольшая тошнота , месечные должны прийти 28. Скажите, пожалуйста, это реакция на отмену гормонального противозачаточного или возможно беременность ?
Евгения
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Научись грамотно писать!!!!!!!!!
ясновидящая
нет,не беременна
Гость
Может да , а может и нет
Ксения
Эх, как иногда хочется вот таким вот авторам подарить книгу по анатомии...Вы что, правда считаете,что на следующий день после ПА у вас все признаки беременности появятся? Это ***, господа...
Ксения
Еще и комментарии подчищают...Сначала пропускают такой бред в эфир, а потом неугодные комментарии удаляют... Эх, Вуман, обнищал ты, обнищал...
Гость
Еще и комментарии подчищают...Сначала пропускают такой бред в эфир, а потом неугодные комментарии удаляют... Эх, Вуман, обнищал ты, обнищал... [/quote]

да сюда уже разве что только зайти и поприкалываться, больше эта никчемная газетка ни на что не тянет
Гость
Ага,на следующий день после секса,да еще ПА все признаки беременности,живот еще не вырос?? Автор, ну правда вы хоть немного знаете как процесс зачатия происходит??
Гость
Модераторы, а зачем коменты чистить? Или это вы темы пишете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Зачем сюда писать, сходите на узи и все точно узнайте
Форум: Беременность
Всего: 210 684 темы
Новые темы за 3 дня: 120 тем
Популярные темы за 3 дня: 24 темы