Заболела на 8 неделе
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Поздняя беременность242 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка, у меня инструкции на случай простуды были такие, капли в нос гриппферон, оциллококцинум (это уже средство от гриппа и простуды легкой и средней тяжести) по инструкции (это полностью натуральное средство не бойтесь, разрешено во время беременности на любом сроке), еще как профилактика промывка носа - аквамарисом (самый обычный с морской водой), в обычные дни профилактика это оксолиновая мазь, я болела так же на 8 недели как поняла что прихватило, у меня муж дома болел, сразу начала лечение прошло очень быстро. Ко всему у меня тонзиллит хронический был до беременности поэтому во время болей в горле принимала лизобакт, никаких отклонений у ребенка нет)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже промываю нос морской водой утром и вечером, еще до беременности делала это на протяжении пару лет... Спасибо за совет, завтра проконсультируюсь с терапевтом, но я им не особо доверяю, вечно невнимательные и на дом ходить не любят, если смогу платно схожу к лору, гной очень беспокоит. Рада, что ребеночек здоровый) надеюсь у меня тоже все будет нормально...
Вельма
Тоже сейчас простывшая на 8 недели, хорошо, что выходные, можно дома полечиться. Горло - фарингосепт, ингалипт, полоскания шалфеем и морской солью, на ночь горло мажу бальзамом с пихтовым маслом и в шарф, от температуры липовый отвар пью, чеснок и лук распиханы по всем углам, чай с лимоном и медом, с малиной. Третий день болезни, иду на поправку, токсикоз правда усилился из-за болезни, вот где самая жесть!
Гость
автор, если гной, надо обязательно к врачу, может быть ангина. Ее только антибиотиками лечат. Поэтому только с врачом.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
все что написала мне рекомендовал гинеколог, я ведусь у нее 3 год, вроде хороший специалист
Автор
Вельма
Сообщение было удалено
Поправляйтесь! У меня токсикоза нет, была легкая тошнота до болезни, сейчас вообще прошла. лучше б тошнило, чем болеть(
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Завтра вызову терапевта на дом и схожу платно к лору в частную. Надеюсь не ангина, антибиотики точно приведут у плохим последствиям(
Автор
Гость
Сообщение было удалено
С гинекологом тоже постараюсь проконсультироваться в ближайшее время
Гость
Пополоскайте горло водой с яблочным уксусом. На стакан тёплой воды одна столовая ложка яблочного уксуса. Полоскать каждый час. Очень быстро снимает симптомы и не вредно.
Если на миндалинах есть гной его нужно выполаскивать, в таких случаях полоскают горло содой с солью, можно еще отвар трав применять или делать раствор фурацилина, можно во время беременности. Не забывайте про теплое питье, пить нужно много. Еще при боли в горле я ем чеснок, прям без ничего, можно с корочкой хлеба, в общем прям жжет на миндалинах, но это хорошо, все бактерии убивает. По поводу эпидемий, да, есть такое дело, да и во время беременности иммунитет снижается, поэтому профилактика должна быть обязательно, в качестве профилактики я гелем Виферон пользовалась, врач советовала, гель легкий по текстуре, не склеивает эпителий, это волосинки в носу, что еще больше увеличивает защиту от вирусов. А по приходу домой, очищала нос спреем с морской водой, чтобы уже наверняка, не болейте!
Гость
тоже заболела на таком сроке. плод замер. через две недели выкидыш. выскабливание.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
марина
не волнуйтесь, в период Б почти все болеют и температурят,не страшно! пейте много теплой жидкости(не горячей) ,мед с чайком,настойку липовую,промывать горло ромашкой,а нос содой.лежать, отдыхать и ни о чем не волноваться
Форум: Беременность
Всего: 210 321 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
- КриопереносНет ответов
- Экстренная контрацепция бесполезна после овуляции?2 ответа
- Хочу сделать аборт, окружение угрожает прекратить общаться11 ответов
- Прерывание беременности и страх о будущих сожалениях10 ответов
- Задержка, помогите пожалуйста7 ответов
- Тест на беременность1 ответ
- Беременность9 ответов
- Девочки, подскажите кто сталкивался, это может быть реагент?1 ответ
- Повышенный гормон щитовидной железы при беременностиНет ответов
- Вы бы хотели выбрать пол будущего ребенка?15 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Вы бы хотели выбрать пол будущего ребенка?15 ответов
- Боюсь сдавать тест12 ответов
- Хочу сделать аборт, окружение угрожает прекратить общаться11 ответов
- Прерывание беременности и страх о будущих сожалениях10 ответов
- Беременность9 ответов
- Задержка, помогите пожалуйста7 ответов
- Экстренная контрацепция бесполезна после овуляции?2 ответа
- Тест на беременность1 ответ
- Девочки, подскажите кто сталкивался, это может быть реагент?1 ответ
- Повышенный гормон щитовидной железы при беременностиНет ответов
Предыдущая тема
И еще вопрос, я надевала маску в поликлинике, мазала нос оксолином, не помогло( Врач сказала мол эпидемия сейчас,вы заразились( Как спасаться от заражения в таких местах? Ведь еще сколько раз придется туда ходить(((